Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Чемпионат мира 2014   Новости ЧМ-2014
Новость

ЧМ-2014. Для сборной России закупили 120 кг макарон

QR code
Добавлено:2014-06-11 13:26:35
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Около 120 килограммов макаронных изделий, а также 100 бутылок оливкового масла и 50 килограммов сыра пармезан было доставлено в отель «Сан-Рафаэль». Все продукты питания были закуплены для обслуживания сборной России по футболу. Об этом сообщают бразильские СМИ.

Стоит отметить, что отель «Сан-Рафаэль» находится на окраине города Иту, что в штате Сан-Паулу.

Сборная России во главе с Фабио Капелло заселилась в гостиницу «Сан-Рафаэль» еще 8 июня. Добавим, что в Российском футбольном союзе (РФС) на период чемпионата мира в Бразилии выкупили все номера отеля.

Сообщается, что в распоряжении сборной России огромная территория гостиницы - около 84 тысяч квадратных метров. Кроме того, к услугам российских футболистов различные теннисные корты, площадка для пляжного волейбола, сауна, бассейны, кабинеты физиотерапии и массажа.

Свои комментарии по новой гостинице высказал форвард сборной России Александр Кержаков. Он пояснил, что при подготовке к матчам Мундиаля игроков сборной интересует исключительно футбол.

«Мы играем в футбол, а не в теннис», - подчеркнул Кержаков.

Ранее шеф-повар сборной России рассказал, чем будет кормить футболистов в Бразилии.

 

Смотрите также:

ОИ-2014. Опубликован состав сборной России по биатлону ОИ-2014. Опубликован состав сборной России по биатлону...

Чуть более двух недель осталось до старта зимней Олимпиады, которая, напомним, пройдет в российском городе Сочи. Сегодня, во вторник, 21 января, стало известно, кто из биатлонистов будет представлять Россию на сочинской Олимпиаде. Состав российской команды был опубликован Правлением Союза биатлонистов России.
В составе российской команды 12 спортсменов: шесть мужчин и столько же представительниц женского биатлона. Сообщается, что состав сборной России будет направлен для окончательного утверждения в Министерство спорта и российский Олимпийский комитет. Отметим, что в опубликованном составе российской команды, где конкуренция очень высока, нет Ивана Черезова, а также Светланы Слепцовой и ..... Читать новость...

ЧМ-2014. Базу для сборной России не успеют сдать вовремя - СМИ ЧМ-2014. Базу для сборной России не успеют сдать вовремя - С...

База национальной сборной России в Иту, которая ранее была выбрана РФС в качестве места дислокации команды Фабио Капелло на чемпионате мира в Бразилии, может не открыться в срок. Об этом сообщает бразильская пресса, передает ресурс championat.com.
Как стало известно, на сегодняшний день работы на будущей базе сборной России даже не начались. Местные жители сказали, что в последнее время рабочих на месте будущей базы для сборной России они даже не замечали.
Стоит отметить, что ранее городская администрация Иту утверждала, что поле тренировочной базы будет сдано в эксплуатацию уже к марту. Чиновники заверяли, что вся остальная инфраструктура на этой базе будет подготовлена уже к маю.
Прим..... Читать новость...

ЧМ-2014. «У сборной России тяжёлая ситуация с форвардами», - Мостовой ЧМ-2014. «У сборной России тяжёлая ситуация с форвардами», -...

Бывший полузащитник сборной России и «Бенфики» Александр Мостовой прокомментировал окончательную заявку команды Фабио Капелло на чемпионат мира. Стоит отметить, что сегодня главный тренер сборной России Фабио Капелло огласил окончательный состав на Мундиаль. Александр Мостовой признался, что у него есть особые опасения по поводу атакующей линии.
«Решение Фабио Капелло отцепить от сборной Могилевца у меня не вызывает вопросов. Он, вообще, по-моему, только в первый раз вызывался в сборную», - заявил Мостовой.
Эксперт считает, что Могилевцу было сложно было рассчитывать на что-то в сборной России. Кроме того, Могилевец не сумел доказать главному тренеру, что он сильн..... Читать новость...

ЧМ-2014. «У сборной России должна исчезнуть нервозность», - Капелло ЧМ-2014. «У сборной России должна исчезнуть нервозность», - ...

Главный тренер сборной России Фабио Капелло убеждает своих футболистов, что они справятся с серьезным волнением ко 2-му туру группового этапа против сборной Бельгии. Об этом рассказал защитник россиян Сергей Игнашевич. Слова Игнашевича приводятся на официальном сайте ФИФА.
«Матч со сборной Бельгии будет очень сложным и важным для нашей команды», - заявил Игнашевич.
Россиянин не сомневается, что все футболисты выложатся в матче с Бельгией сильнее, чем во игре с Южной Корей. По словам Игнашевича, в первом матче на ЧМ-2014 сборной России помешала излишняя нервозность. К примеру, в первом тайме российская команда допустила очень много глупых ошибок.
«Когда мы поняли, что с..... Читать новость...

ЧМ-2014. «Скажем "нет" жирной пище», - шеф-повар сборной России ЧМ-2014. «Скажем "нет" жирной пище», - шеф-повар сборной Рос...

Шеф-повар сборной России по футболу Нино Грациано рассказал о меню для команды, по которому будет готовить на чемпионате мира в Бразилии. Отметим, что Мундиаль в Бразилии пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года. По словам шеф-повара, российские футболисты будут питаться мясом, курицей, пастой, рыбой, а также рисом с овощами. Комментарии Нино Грациано передает пресс-служба Российского футбольного союза.
«Однозначно скажем "нет" жирной пище», - заявил Грациано.
Шеф-повар сказал, что в рационе футболистов будет приветствоваться наличие пасты и курицы, а также рыбы и риса с овощами. Также шеф-повар напомнил и о бразильском мясе. Нино Грациано пояснил, что в Бразилии мясо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"