Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Террористы пытались захватить танковую военную часть в Артемовске

QR code
Добавлено:2014-06-20 08:11:21
Корреспондент:Оксана Педько

 Террористы штурмовали танковую в/ч в Артемовске и ожидают подмоги из Луганской области.

 В течение суток террористы обстреляли блокпосты сил АТО вокруг Славянска и Краматорска, аэропорт и жилые кварталы Краматорска и пытались захватить танковую военную часть в Артемовске. Об этом УНН сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

 Читайте: Боевики обстреляли Краматорск для "картинки" на российском ТВ

 По словам В. Селезнева, информация о якобы сбитом украинском самолете Су-25 не подтверждается. "Однако есть разведданные, что террористы регулярно просят помощи, в частности прислать им ПЗРК, поскольку в АТО участвует авиация. Сегодня рано утром террористы штурмовали танковую в/ч в Артемовске. Однако нападение было отбито. Один украинский военнослужащий получил ранения.

 Около Славянска и Краматорска террористы вели обстрел блокпостов сил АТО, аэродрома Краматорска и впоследствии обстреляли из минометов жилые кварталы Краматорска. О потерях среди мирного населения информации нет", - отметил В. Селезнев.

 Читайте: Силы АТО под Красным Лиманом захватили БРДМ террористов

 Как сообщал УНН, в результате боев с применением украинской артиллерии, бронетанковой техники и авиации около вышеупомянутых населенных пунктов по предварительным данным уничтожено как минимум 300 боевиков. Силовики АТО захватили определенную технику и вооружение террористов. Среди украинских сил 7 человек погибли 30 получили ранения.

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Террористы пытались захватить воинскую часть в Артемовске, атака была отбита – Дмитрий Тымчук Террористы пытались захватить воинскую часть в Артемовске, а...
Украинские военнослужащие отстояли в/ч в Артемовске и отбили у боевиков гранатомет.
  Украинские военнослужащие отбили попытку штурма воинской части в г. Артемовске (Донецкая обл.) группой боевиков, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы ''Информационное сопротивление'' Дмитрий Тымчук.
 "По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", прошедшей ночью группа террористов предприняла попытку штурма воинской части в Артемовске. К части боевики подъехали на двух легковых автомобилях и "КамАЗе". Ими в сторону воинской части был открыт огонь из автоматического оружия и гранатометов", - написал он на св..... Читать новость...

В Одессе неизвестные пытались захватить воинскую часть В Одессе неизвестные пытались захватить воинскую часть...
В Одессе около 40 человек в балаклавах пытались захватить воинскую часть А3571. Об этом сообщили в командовании Воздушных сил ВСУ на странице в Facebook.
«Сегодня в Одессе, около 8.45, неизвестные лица, около 40 человек в балаклавах, сделали попытку рейдерского захвата части территории военного объекта, который является собственностью Министерства обороны», - заявили в командовании.
Отмечается, что неизвестные лица, которые позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра «CITI CENTER» частично демонтировали ограждение военной части А3571 и осуществили вывоз военного имущества в неизвестном направлении.
Сейчас на месте происшествия работают пре..... Читать новость...

Террористы совершили очередное нападение на воинскую часть в Артемовске Террористы совершили очередное нападение на воинскую часть в...
 В Артемовске террористы снова штурмовали военную базу.
 В ночь на 22 июня, террористы в Артемовске в четвертый раз напали на базу танкового резерва: вели обстрел из жилых домов, но украинские военные его выдержали, сообщает УНН со ссылкой на сайт Артемовска 06274.
 "Ночью, накануне 22 июня, в день памяти о начале Великой Отечественной войны, люди без чести и принципов, так же как и немецко-фашистские захватчики в 1941 году, совершили очередное нападение на воинскую часть А2730", - говорится в сообщении.
 Читайте: Террористы пытались захватить танковую военную часть в Артемовске
 Как и двое суток назад, стрельбу вели с территории бывшей 52 мехбрига..... Читать новость...

Террористы штурмуют военную часть Нацгвардии в Луганске Террористы штурмуют военную часть Нацгвардии в Луганске...
   Более 300 вооруженных преступников штурмуют военную часть Нацгвардии в Луганске.
 Более 300-т неизвестных вооруженных преступников окружили милицейский полк патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в г. Луганске, и открыли огонь в сторону правоохранителей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины.
 Читайте: Украинские самолеты, оставшиеся в Крыму, могут использовать для провокаций, - Коваль
 Обстрел ведется с тяжелого вооружения: автоматов, минометов и пулеметов. Сейчас бой продолжается, военнослужащие сопротивляются террористам и защищают воинскую часть от захвата.
 Читайте: ..... Читать новость...

В Ровно пытались захватить АЭС? В Ровно пытались захватить АЭС?...

Как написал депутат Партии регионов Олег Царев в Facebook, согласно имеющейся у него информации, в Ровно активисты пытались захватить местную атомную электростанцию. Более того, по словам политика, люди пытались запугать сотрудников АЭС, давить на их семьи с требованием обеспечить себе допуск на территорию станции.
 При этом Олег Царев обратил внимание на то, что захват АЭС может послужить поводом для ввода в Украину войск НАТО под предлогом защиты ядерного объекта, представляющего угрозу миру.
 Кроме того, он напомнил, что ранее была информация о том, что в Черное море вошли два американских военных корабля, якобы, для обеспечения безопасности в случае возникновения экстренной..... Читать новость...

Сепаратисты пытались захватить Стаханов? Сепаратисты пытались захватить Стаханов?...

По оперативной информации, в субботу, 26 апреля, из Луганска выехала группа вооруженных экстремистов. В частности, очевидцы насчитали около 30-ти человек на 9-ти автомобилях. Основной целью сепаратистов было совершение диверсий и провокаций в Луганском регионе. Об этом рассказал Дмитрий Тымчук, руководитель центра военно-политических исследований, координатор «Информационного сопротивления». О действиях сепаратистов Тымчук сообщил на странице в соцсети Facebook.
После прибытия в город Стаханов (Луганская область) экстремисты решили мобилизовать местных пророссийских активистов. После оповещения по мобильной связи лидеров стахановских сепаратистов, «гости Стаханова»..... Читать новость...

В Славянске пытались захватить пассажирский поезд В Славянске пытались захватить пассажирский поезд...

 Как сообщил представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, после начала антитеррористической операции в Славянске, террористы предприняли попытку захватить пассажирский поезд, следовавший по маршруту «Москва-Мариуполь».
 «В частности, попытка захвата была предпринята во время остановки поезда в Славянске (прибытие в Славянск в 8.06)», - рассказал он.
 По его словам, план террористов впоследствии был сорван подразделениям антитеррора.
 Также он отметил, что на данный момент пассажирам поезда ничто не угрожает.
 Напомним, что сегодня, 2 мая, в районе Славянска-Краматорска стартовала антитеррористическая оп..... Читать новость...

МВД Украины: Сепаратисты из Красноармейска пытались захватить две БРДМ МВД Украины: Сепаратисты из Красноармейска пытались захватит...

В городе Красноармейске, что в Донецкой области, группа из 10-ти неизвестных лиц с оружием и в камуфляжной форме пыталась захватить две бронированных разведывательно-дозорных машины. Отметим, что сепаратисты пытались украсть БРДМ, которые находились на складах главного управления МВД Украины. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.
«В городе Красноармейске группа из 10 неизвестных лиц в камуфляжной форме с оружием проникла на территорию складов МВД Украины в Донецкой области. Неизвестные пытались завести 2 единицы БРДМ, однако попытка оказалась неудачной», - заявили в ведомстве.
Стало известно, что осуществить преступный умысел вооруженными грабителями помешали охранники..... Читать новость...

Боевики дважды пытались захватить аэропорт в Донецке Боевики дважды пытались захватить аэропорт в Донецке...

 Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил о том, что боевики самопровозглашенной Донецкой народной республики сегодня утром, 31 мая, дважды нападали на аэропорт в Донецке, который в настоящее время находится под контролем сил антитеррористической операции.
 По его словам, нападения были совершены в период с 5 до 7 утра. Как он отметил, террористы намеревались захватить аэропорт, однако нарвались на жесткий огонь десантников.
 «Они дали террористам понять, что им здесь делать нечего», - сказал Алексей Дмитрашковский.
 Следует заметить, что местные жители ранее также сообщали о том, что слышали утром выстрелы со стороны аэропорта, а также взрывы и ав..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"