Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

На Донбассе опять подорвали железнодорожные пути

QR code
Добавлено:2014-06-24 08:45:18
Корреспондент:Роман Агалаков

Подрывы однопутного железнодорожного участка Донецкой железной дороги (ДЖД) с повреждением 3 и 1 метр пути произошли в 5.30 вторника, 24 июня 2014 года, на перегоне «Кондрашевская Новая» – «Огородный» (959 километра) и в 6.00 на перегоне «Краснозеровка» - «Огородный» (954 километра) соответственно. Об этом сообщили в пресс-службе ДЖД, передают украинские СМИ.

Как отметили в пресс-службе, на указанном железнодорожном участке действует тепловозный вид тяги, в результате подрыва пострадавших нет, сбои в движении отсутствуют. Движение планируют восстановить к 11 часам 24 июня.

В ДЖД сообщили, что на этом участке курсирует поезд №11/12 сообщением Москва - Луганск, возможна задержка состава.

«Донецкая железная дорога крайне обеспокоена подрывами железнодорожного пути и призывает правоохранительные органы и все силовые структуры к обеспечению целостности и безопасности работы инфраструктуры ДЖД», - отметили в пресс-службе.

Напомним, в 15.35 22 июня этого года на перегоне «Иловайск» - «Кутейниково» (1170 километров) ДЖД неустановленными лицами были взорваны железнодорожные пути. В момент подрыва по перегону двигался грузовой состав. В результате взрыва с рельсов сошли 14 вагонов.

 

Смотрите также:

В Одессе взорвали железнодорожные пути, - СМИ В Одессе взорвали железнодорожные пути, - СМИ...
  Неизвестные взорвали железнодорожные пути на путепроводе по ул. Маловского в Одессе. Об этом УНН сообщает со ссылкой на издание "Думская".
 Как передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95", в результате взрыва пути были повреждены, однако насколько сильно - не известно. "Сейчас сотрудники милиции оцепили территорию и жду взрывотехников. Движение по железной дороге приостановлено", - говорится в сообщении.
 Как сообщал УНН, в Одессе прошлой ночью прогремели два взрыва.
 Источник: УНН..... Читать новость...

На Одесщине взорвали железнодорожные пути На Одесщине взорвали железнодорожные пути...
  В Одесской области неизвестные взорвали железнодорожные пути. Как сообщили УНИАН в управлении МВД на Одесской железной дороге, взрыв произошел около 6:00, на 25-м километре перегона Ксениево-Аккаржа, недалеко от города Ильичевска.
 В ходе движения локомотива машинист услышал «странный звук» и включил режим торможения, после чего состав остановился.
 «Взрывное устройство сработало под электровозом. Частично повреждено железнодорожное полотно. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 1,5 м. Пострадавших нет», - отметили в управлении.
 На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

Террористы взорвали железнодорожные пути вблизи Горловки Террористы взорвали железнодорожные пути вблизи Горловки...
  Неизвестные взорвали пути на железнодорожном перегоне Новобахмутовка - Горловка.
 15 июля в 22:50 на 38 км перегона Новобахмутовка - Горловка Донецкой железной дороги неизвестными лицами был совершен подрыв парного и непарного путей перегона. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Укрзализныци.
 Движение поездов на указанном перегоне приостановлено. Курсирование пригородного электропоезда Иловайск - Горловка - Очеретино ограничено до станции Горловка. Объемы повреждений выясняются.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Жители Херсонской области разобрали на запчасти железнодорожные пути Жители Херсонской области разобрали на запчасти железнодорож...

В Херсонской области правоохранители задержали двух подозреваемых в хищении деталей с железнодорожного пути. Об этом в сети Facebook сообщил отдел коммуникации полиции Херсонской области, передает УНН.
По словам правоохранителей, в дежурную часть Алешковского отделения полиции обратился работник станции "Пойма" и рассказал, что с железнодорожного пути украли металлические части.
"Во время более детального осмотра пути полицейские обнаружили отсутствие около 300 металлических подкладок и болтов, общим весом более двух тонн.
Правоохранители провели подворные обходы и опросили местных жителей. Под подозрение попал 18-летний студент одного из учебных заведений Алешковского ра..... Читать новость...

Боевики подорвали участок железной дороги на Донбассе Боевики подорвали участок железной дороги на Донбассе...
В Донецкой области взорвали железную дорогу на перегоне станций "Юго-Донбасская - Еленовка". Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД.
Правоохранители сообщают, что взрыв произошел 10 апреля в 19:50 на неподконтрольной вооруженным силам Украины территории.
Читайте: Боец Нацгвардии случайно застрелил своего коллегу на Луганщине, - ОВГА
"10 апреля текущего года в 20:35 в дежурную часть линейного отдела на станции Волноваха поступило сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне станций "Юго-Донбасская - Оленевка" раздался взрыв, в ходе которого повреждено парную и непарную железнодорожные пути", - говорится в сообщении.
Сообщается, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"