Новая комиссия Киевсовета по вопросам культуры и туризма может добиться большего, чем предшественники — Бригинец

Как сообщил народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец, завтра, 25 июня, состоится первое заседание новой комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма. При этом Александр Бригинец выразил надежду на то, что новая комиссия будет такой же эффективной, как и комиссия предыдущего созыва, председателем которой он был.

Как считает депутат, так как в новой комиссии куда больше активистов, которые реально боролись за Киев, нежели в той, которую он возглавлял, то члены новой комиссии смогут сделать гораздо больше для города.

«Понимаю, что возможно им будет трудно навязать свою позицию всему Киевсовету в сессионном зале, но поскольку они общественные активисты во главе с Игорем Луценко, то они смогут навязать свою позицию всем киевлянам, Киевсовету и смогут публично рассказать, что нужно делать и убедить сделать так, как надо общине», — добавил Александр Бригинец.

По его словам, свою позицию действительно придется именно навязывать, так как сегодня при власти остается много людей, которые будут неохотно воспринимать предложения комиссии.

«Поэтому доказать свое мнение можно будет только под давлением. Интересы общества, к сожалению, пока не стали внутренним желанием каждого депутата», — подытожил Александр Бригинец.