Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Каплин: "Путин, Медведчук и Шуфрич не имеют влияния на Востоке Украины"

QR code
Добавлено:2014-06-27 07:58:43
Корреспондент:Максим Яценко

На сегодняшний день Восток Украины находится под контролем бандитов, а президент Российской Федерации Владимир Путин, Виктор Медведчук или Нестор Шуфрич на их действия не могут оказать никакого влияния. С такой точкой зрения выступил народный депутат Украины член партии «УДАР» Сергей Каплин. Слова украинского политика приводит «Гипотеза».

Как сказал народный депутат, учитывая его заявление можно прийти к выводу, что переговоры с российской стороной на сегодняшний день ни к чему не приведут.

«Это диалог с пустышкой», - прокомментировал свою точку зрения народный избранник. Также Сергей Каплин выразил уверенность, что на Востоке Украины никто оружие мирно складывать не будет.

«Если бы возле меня не было женщины, то я бы вам сказал, как бандиты с Востока Украины относятся к российскому президенту Владимиру Путину, Нестору Шуфричу и Виктору Медведчеку. Такое же отношение у них и к другим. На Востоке Украины мы можем увидеть обычный бандитизм, который со временем превратиться в бизнес», - рассказал журналистам народный депутат Украины Сергей Каплин.

 

Смотрите также:

«Евроинтеграционные» законопроекты Украины не имеют никакого отношения к евроинтеграции – Виктор Медведчук «Евроинтеграционные» законопроекты Украины не имеют никакого...

Принимаемые в Верховной Раде «евроинтеграционные» законопроекты не имеют никакого отношения ни к борьбе с коррупцией, ни к евроинтеграции. Об этом в блоге написал Виктор Медведчук, лидер Общественного движения «Украинский выбор».
Он напомнил, что посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский призвал Верховную Раду не принимать законопроекты, необходимые для интеграции Украины в ЕС, в самый последний момент.
Скорее всего, считает Виктор Медведчук, до европейского дипломата дошла информация о том, что «евроинтеграционные» законы, которые в спешке принимаются Верховной Радой, не очень «вяжутся» с евроинтеграцией.
Политик отмечает, что на сайте Верх..... Читать новость...

Нестор Шуфрич: "Мы с Медведчуком неоднократно бывали на востоке Украины" Нестор Шуфрич: "Мы с Медведчуком неоднократно бывали на вост...

Украинский политик Нестор Шуфрич заявил о том, что возобновление активной фазы антитеррористической операции на Востоке Украины помешало провести очередную встречу с лидерами террористических организаций «ЛНР» и «ДНР». Такое заявление Шуфрич сделал в эфире телеканала «Украина».
По словам политика, переговорщики должны были отправиться на встречу с террористами через Ростов-на-Дону или через Запорожье.
«Однако в 22:30 перемирие было прервано. Это произошло неожиданно для нас всех. После этого активная фаза антитеррористической операции была возобновлена. В таких условиях речи о поездке в Донецк, а еще и с иностранными представителями, не велось. Н..... Читать новость...

Регионал Шуфрич уверен в том, что на востоке Украины российских военных нет Регионал Шуфрич уверен в том, что на востоке Украины российс...
Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич заявил, что он верит в версию о том, что российские десантники в Украину попали случайным образом. Напомним, что российские средства массовой информации активно распространяли версию о том, что группа задержанных десантников на востоке Украины якобы заблудилась.
Читайте: Все больше россиян требуют от Путина прекратить посылать солдат в Украину
Свою точку зрения в этом вопросе украинский политик выразил в интервью российской «Новой газете».
«Официальный Киев признал, что на востоке Украины находились кадровые военные из Российской Федерации. За все время конфликта на востоке Украины их было выявлено 10 человек. Это были де..... Читать новость...

Н. Шуфрич заявил, что  ситуацию на востоке Украины дестабилизируют провокаторы от правых объединений Н. Шуфрич заявил, что ситуацию на востоке Украины дестабили...
 Ситуация на востоке Украины дестабилизируется из-за провокаторов от правых объединений - Н. Шуфрич.
 Народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич заявляет, что ситуация на Востоке дестабилизируется из-за провокаторов от правых объединений. Об этом он заявил, выступая с трибуны парламента, передает корреспондент УНН.
 По словам нардепа, "очень трудно поддерживать ситуацию, когда в регионы, которые имеют определенные настроения направляются провокаторы из правых объединений".
 Отметим, что выступление Н. Шуфрича возмутило депутатов от ВО "Свобода", которые окружили трибуну парламента и назвали депутата "агентом Кремля".
 ..... Читать новость...

В НАТО заверили, что не имеют отношения к АТО на Востоке Украины В НАТО заверили, что не имеют отношения к АТО на Востоке Укр...

В Североатлантическом альянсе заявили о том, что с их стороны не ведется поддержка и планирование антитеррористической операции на Востоке Украины. Однако также руководство НАТО отметило, что Украине оказывается помощь в процессе реформирования и повышения эффективности работы органов военного управления. Такую информацию сегодня, 26 июня, предоставило информационное агентство «Укринформ», ссылаясь на слова представителя штаб-квартиры НАТО.
«Специалисты НАТО к проведению антитеррористической операции на Востоке Украины никаким образом не привлекаются», - прокомментировал ситуацию представитель НАТО.
По словам собеседника агентства, для Североатлантического альянса..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"