Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В Дружковке Донецкой области похищен главный редактор местной газеты

QR code
Добавлено:2014-06-27 16:42:06
Корреспондент:Максим Яценко

В Дружковке Донецкой области представители так называемой «Донецкой народной республики» похитили главного редактора местной газеты «Дружковский рабочий». Такое заявление сегодня, 27 июня, распространила Донецкая областная государственная администрация.

В пресс-службе областной администрации заявили, что журналист был похищен и увезен в неизвестном направлении. В данный момент местонахождение мужчины продолжает оставаться неизвестным.

«Террористы из самопровозглашенной республики делают все для того, чтобы и дальше дестабилизировать ситуацию в регионе», - гласит заявление пресс-службы Донецкой областной государственной администрации. В ОГА добавили, что за сутки в области были похищены сразу пять человек. Местонахождение всех похищенных в данный момент не установлено.

Также в Донецкой ОГА сегодня заявили о том, что самая сложная ситуация в области остается в городах Артемовск, Горловка, Донецк, Краматорск, Красны Лиман, Красноармейск, Славянск, Снежное, Торез, Артемовск, а также в Славянском и Шахтерском районах области.

 

Смотрите также:

Уволен главный редактор "Газеты.Ru" Уволен главный редактор "Газеты.Ru"...

Главный редактор интернет-издания «Газета.Ru» Светлана Лолаева уволена со своего поста. По словам журналистки, об отставке ей сообщил председатель совета директоров объединенной компании «Рамблер-Афиша-СУП» Александр Мамут.
«Никаких серьезных претензий к Светлане Лолаевой у меня нет. Мы давно искали нового главного редактора для "Газеты.Ru", который мог бы предложить стратегию развития издания, созвучную моим представлениям об этом. Я благодарен Светлане Лолаевой за ее труд и ценю ее увлеченность профессией», - заявил Мамут.
Место Лолаевой займет журналистка Светлана Бабаева. По словам председателя совета директоров объединенной компании &laq..... Читать новость...

На Хмельнитчине найдена мертвой главный редактор газеты “Нетешинский вестник”,  – МВД На Хмельнитчине найдена мертвой главный редактор газеты “Нет...
  В Хмельницкой области найдена мертвой главный редактор местной газеты “Нетешинский вестник” Ольга Мороз.
 Как сообщили УНИАН в секторе связей с общественностью УМВД Украины в области, 44-летнюю женщину обнаружила мертвой сегодня утром в собственной квартире в городе Нетешин ее родная сестра.
 По данным ССО, во время первичного осмотра явных признаков насильственной смерти на теле умершей обнаружено не было. На данный момент на месте события работает следственно-оперативная группа Нетешинского городского отдела милиции и специалисты областной криминалистической лаборатории, отметили в УМВД, добавив, что «о причине смерти можно будет говорить лишь после про..... Читать новость...

Максим Коршунов - главный редактор скандально-известной газеты "Жизнь" Максим Коршунов - главный редактор скандально-известной газе...

В мире скандалов важны перемены, новые события, неудачи звезд. Надеемся, изменения в редакции нашумевшей газеты «Жизнь» приведут только к лучшему.
С мая этого года главный редактор "Жизни" - Максим Коршунов.
Господин Коршунов имеет немалый опыт работы в издательском бизнесе и средствах массовой информации. Всего год назад он работал на посту шеф-редактора журнала «StarHit» (Издательский дом «Интермедиагруп»), в июне 2009 года занял должность заместителя главного редактора журнала «Жара», также состоящего в холдинге компании «Ньюс Медиа Рус».
Коршунов называет газету «Жизнь» «безусловно, очень сильным брен..... Читать новость...

Главный редактор "МК" объяснил типографской ошибкой изъятие из продажи тиража газеты Главный редактор "МК" объяснил типографской ошибкой изъятие ...

Как пишут российские СМИ, главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев опроверг информацию о том, что, якобы, тираж газеты был в экстренном порядке отозван из торговых точек Москвы из-за содержания статьи на первой полосе.
Павел Гусев подчеркнул, что причиной отзыва незначительной части тиража явилась типографская ошибка, и это никак не связано с содержанием статьи на первой полосе: "Просто была техническая ошибка, и где-то несколько тысяч из тиража мы изъяли из-за того, что был смазан заголовок".
Ранее газета "Известия" опубликовала на своем сайте сообщение со ссылкой на председателя правления Ассоциации распространителей печатной продукции Ал..... Читать новость...

В Донецкой области похищен еще один журналист В Донецкой области похищен еще один журналист...

Журналиста российской «Новой газеты» Павла Каныгина похитили минувшей ночью в Артемовске Донецкой области. Об этом заявил журналист Илья Азар в своем микроблоге. По его словам, в Артемовске Каныгин освещал голосование на так называемом «референдуме». Илья Азар также добавил, что о своем похищении ему сообщил сам Павел Каныгин посредством мобильного телефона.
«Каныгин ночью мне прислал сообщение, что его похитили. Как мне известно, его возили в Славянск, после чего коллега заплатил выкуп в 1 тысячу долларов. Его обещали отпустить, но в данный момент телефон вне доступа», - прокомментировал ситуацию журналист Илья Азар.
Прокомментировал ситуацию еще один..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"