Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Вещи из дома Майкла Джексона будут проданы с аукциона.

QR code
Добавлено:2011-11-11 09:52:59
Корреспондент:Анатолий Мовчан

  Аукционный дом Julien’s Auctions выставит на продажу мебель и предметы из дома Майкла Джексона.Среди прочих вещей одним из лотов будет двуспальная кровать, на которой скончался «Король поп-музыки» более 2 лет назад.

 Также аукционный дом собирается продать грифельную доску, на который Джексон переписывался со своими детьми, указывается, что на ней сохранились надписи. С молотка будут проданы картины французских и португальских художников, которые украшали дом. Предполагается, что аукцион пройдет 14 ноября, но эту информацию никто не подтверждает.

 Организаторы надеются выручить немалую сумму, ведь среди поклонников «короля поп-музыки» всегда было очень много богатых людей. Известно, что 20% от полученных средств уйдет на благотворительность, таковыми были условия родственников Майкла Джексона перед организаторами аукциона.

  По материалам: ubr.ua;  Фото: из сети интернет

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

На аукционе будут проданы вещи Брюса Ли На аукционе будут проданы вещи Брюса Ли...
 На этих выходных на гонконгском аукционе будут проданы тринадцать вещей, которые раньше принадлежали легендарному Брюсу Ли.
 Как говорят организаторы аукциона, самым главным лотом торгов должно стать письмо знаменитого актера своему другу, которое было написано в городе Сиэтл в 1966 году.
 Организаторами торгов являются американцы «Kelleher Auctions» и китайцы «Phila China Auctions». Один из представителей последней, Анна Ли, рассказала об этом письме. Письмо было предназначено для поверенного, а также давнего друга и по совместительству ученика Брюса Ли. В нем говорится о первых днях пребывания легенды кунг-фу в Голливуде, и о том, как он сам обуча..... Читать новость...

Вещи Наполеона ушли с аукциона за 100 тыс. доларов Вещи Наполеона ушли с аукциона за 100 тыс. доларов...
В городе Окленд, что в Новой Зеландии, состоялся аукцион, на котором было продано 40 лотов, которые так или иначе связаны с личностью Наполеона. Владелец представленной коллекции – Дензил Иббетсон – офицер, который в своё время служил на острове Святой Елены, кода там отбывал ссылку Наполеон.
В частности, с аукциона был продан личный дневник офицера, он ушёл за 9,5 тысяч долларов. На продажу также были выставлены следующие объекты: локон волос императора Наполеона (за него предложили 13 тысяч долларов), литография полководца, когда тот находился на смертном одре (была продана за 14,5 тысяч условных единиц), эскиз усадьбы Наполеона под названием Лонгвуд-хаус.
При этом, покупате..... Читать новость...

Мать Элтона Джона продала с аукциона его вещи Мать Элтона Джона продала с аукциона его вещи...

Аукционный дом Gorringes объявил результаты последних торгов. На них были выставлены личные вещи сэра Элтона Джона, всемирно известного британского музыканта. Предметы личного пользования исполнителя продавала его мать. Всего удалось выручить порядка 75 000 фунтов стерлингов. С этой суммы ещё предстоит выплатить комиссионные и НДС.
В общей сложности на аукционе выставили 227 лотов. Торги производились в городе Льюис графства Ист-Сассекс в южной Англии во вторник вечером. Шейле Фэйрбразер пришло решение продать личные вещи своего 63-летнего сына в связи с переездом в дом, меньший по размеру, находящийся на южном побережье Великобритании.
Новые владельцы появились практически у каждой вещи му..... Читать новость...

Нашлась мама Майкла Джексона Нашлась мама Майкла Джексона...
  В прошлые выходные в СМИ прошла информация о том, что мать короля поп-музыки Майкла Джексона, Кэтрин, пропала.
 Представитель Кэтрин Джексон подал в полицию американского штата Калифорния заявление об исчезновении своего клиента. Родственники Кэтрин не могли найти пожилую женщину в течение недели. Также Кэтрин искали в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, где проходил концерт братьев Майкла Джексона.
 На самом деле все оказалось намного прозаичнее: сегодня утром, брат Майкла, Жермен Джексон, заявил, что знает, где находится 83-летняя мама. Врачи прописали покой Кэтрин, которая перенесла инсульт и поэтому она отключила все мобильные телефоны и другие средства связи. Ря..... Читать новость...

В США за $200 тыс приобрели перчатку Майкла Джексона В США за $200 тыс приобрели перчатку Майкла Джексона...

 На аукционе в Лос-Анджелесе была продана знаменитая перчатка Майкла Джексона, украшенная камнями от Swarovski. Перчатка, в которой знаменитый исполнитель появился в 1984 году на церемонии вручения музыкальной премии American Music Awards, была продана за 200 тысяч долларов.
 Перчатка, не имеющая пары, была на исполнителе в тот день, когда его наградили премией за его самый известный альбом Thriller. Когда его спросили, почему он вышел на сцену в одной перчатке, он ответил, что одна перчатка куда круче, чем две.
 Примечательно, что эту перчатку Майкл Джексон в свое время подарил одному из неизлечимо больных детей во время благотворительного мероприятия. Однако каким образо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"