Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Пункт пропуска Весело-Вознесенское на российско-украинской границе в Ростовской области приостановил свою работу

QR code
Добавлено:2014-07-02 09:53:51
Корреспондент:Алексей Свидров

Приостановлена работа еще одного пункта пропуска на российско-украинской границе.

  Приостановлена работа пункта пропуска Весело-Вознесенское на российско-украинской границе в Ростовской области, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в среду в силовых структурах региона.

 "В районе 10:00 мск в связи со стрельбой на сопредельной территории приостановлена работа пункта пропуска Весело-Вознесенское, не осуществляется пропуск граждан, а также проход грузов в оба направления", - сказал источник.

 Читайте: Террористы обстреляли пункт пропуска «Новоазовск» – Госпогранслужба

 Это четвертый погранпункт в Ростовской области, через который закрыт пропуск людей и грузов. Ранее в среду агентству "Интерфакс-Юг" сообщили в в пресс-службе Южного таможенного управления, что таможенные пункты "Гуково", "Куйбышево" и "Новошахтинск" также не осуществляют свою деятельность в Ростовской области на границе с Украиной.

 "На трех таможенных пунктах не осуществляется таможенная деятельность из-за событий на сопредельной территории. Личный состав таможенного управления присутствует на местах своей работы", - сказал представитель пресс-службы.

 Читайте: Порошенко поздравил украинских военных и пограничников с победой на пункте пропуска «Должанский»

 1 июля официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что пограничные пункты пропуска Гуково", "Донецк", "Новошахтинск" не функционируют в связи с продолжающейся стрельбой на украинской территории.

 В сообщении пресс-службы подчеркивалось, что через эти пункты пропуска в последнее время шел основной поток беженцев с территории Украины.

  Источник: Интерфакс-Украина

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Три пункта пропуска на российско-украинской границе возобновили свою работу Три пункта пропуска на российско-украинской границе возобнов...
Пункты пропуска «Донецк», «Новошахтинск», «Гуково» на российско-украинской границе возобновили работу, однако людей на них практически нет. Об этом заявил представитель Пограничного управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ростовской области Василий Малаев, передают в субботу, 12 июля 2014 года, украинские СМИ.
«Пункты пропуска «Донецк», «Гуково» и «Новошахтинск», которые были закрыты из-за угрозы стрельбы на сопредельной территории Украины, вновь начали работать», - сообщил Василий Малаев.
В то же время, согласно его словам, желающие пересечь границу есть только на пункте пропуска..... Читать новость...

В Ростовской области приостановили работу два пункта пропуска на границе В Ростовской области приостановили работу два пункта пропуск...

Руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин сообщил, что из-за прекращения деятельности сопредельных пунктов пропуска на территории Украины, в среду, 13 августа, временно прекращали свою работу российские многосторонние автомобильные пункты пропуска (МАПП "Куйбышево" и "Волошино").
"Пропуск физических лиц и транспортных средств не осуществляется, так как сопредельные пункты пропуска "Мариновка" и "Красная Таловка" на Украине не работают. Должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу", - сказал Фарукшин.
Он п..... Читать новость...

Пункт пропуска "Чонгар" приостановил работу Пункт пропуска "Чонгар" приостановил работу...
 Пункт пропуска "Чонгар" на административной границе Херсонской области и Крыма временно не работает. Об этом сообщает ВВС Украина со ссылкой на представительство президента Украины в Автономной республике Крым и Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы, передает УНН.
 "Пункт пропуска "Чонгар" временно не работает в связи с действиями сопредельной стороны. Пункты пропуска "Каланчак" и "Чаплинка" работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.
 Также отмечается, что граждане Украины могут свободно пересекать административную границу между материковой частью Украины и "временно оккупированным Крымом&..... Читать новость...

Пункт пропуска «Марьинка» приостановил работу Пункт пропуска «Марьинка» приостановил работу...

  Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины сообщает, контрольный пункт въезда/выезда «Марьинка» приостановил работу. Причиной такого решения стали обстрелы со стороны оккупантов.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе было зафиксировано 25 нарушений «режима тишины»
 «Сегодня в 8.00 боевики из стрелкового оружия обстреливали контрольный пост «Марьинка» на дорожном коридоре "Донецк-Курахово". Террористы вели огонь из н.п. Александровка на неконтролируемой территории», – говорится в сообщении.
 Жертв и пострадавших в результате обстрелов нет.
 В ведомстве добавили, что все остальные К..... Читать новость...

На российско-украинской границе возобновили работу погранпункты "Гуково" и "Донецк" На российско-украинской границе возобновили работу погранпун...

Официальный представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что пограничные пункты пропуска "Гуково" и "Донецк" начали работу в штатном режиме.
По его словам, в случае угрозы граждан и сотрудников пункта пропуска, если это будет связано со стрельбой на сопредельной стороне, оба пункта временно могут прекратить свою работу.
Накануне вечером три пункта пропуска на границе России и Украины - "Донецк", "Гуково" и "Новошахтинск" объявили, что временно приостановливали свою работу из-за стрельбы на украинской стороне. Ранее, второго июля по этой же причине была приостановлена работа пункта пропуска "Весе..... Читать новость...

Новый пункт пропуска открыт на украинско-российской границе Новый пункт пропуска открыт на украинско-российской границе...
 На украинско-российской границе открылся новый пункт пропуска.
 На границе Луганской области Украины и Белгородской области России открылся новый многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) "Ровеньки - Танюшевка", сообщает УНН со ссылкой на ИТАР ТАСС.
 Ровно в ноль часов старый переход, который был организован в 1993 году по временной схеме, был официально закрыт, а сотрудники таможенной и пограничной служб перешли на другие рабочие места. Это самый восточный рубеж Белгородской области в 250 км от областного центра. Ровно такое же расстояние отделяет Ровеньки от Воронежа, а Луганск и того ближе - всего 180 км.
 "То, что раньше было русским пункто..... Читать новость...

На украинско-молдавской границе заработал пункт пропуска "Паланка-Маяки" На украинско-молдавской границе заработал пункт пропуска "Па...

На украинско-молдавской границе заработал пункт пропуска "Паланка-Маяки", работа которого сегодня утром была заблокирована из-за больших завалов снега, которые не убирали. Об этом сообщила УНН пресс-секретарь Пограничной полиции Молдовы Даниэла Минзату.
"Заработал пункт пропуска "Паланка-Маяки", - сообщила Д. Минзату.
В то же время работа на еще семи пунктах пропуска остается заблокированной. А именно закрытыми остаются пункты "Тудора - Староказачье", "мирное - Табаки", "Вулкэнешть - Виноградовка", "Сеиць - Лесной", "Чадыр-Лунга - Малоярославец", "Чимишкиой - Долинское", "Джурджулешты - Рени"..... Читать новость...

Москаль пообещал построить новый пункт пропуска на украинско-венгерской границе Москаль пообещал построить новый пункт пропуска на украинско...
На украинско-венгерской границе будет оборудован новый пункт пропуска «Дыйда – Берегдароц». Данный пункт пропуска который венгерский автобан М-3 и трассу «Чоп – Киев».
Такая информация была опубликована на сайте председателя Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля.
«Источники финансирования строительства украинского участка дороги в с.Дыйда определены – это средства правительства Венгрии, которые будут предоставлены Украине в рамках кредитного соглашения. Министерство инфраструктуры Украины получило от правительства полномочия подписать договор на кредитное соглашение в сумме 50 миллионов евро. Этих средств хвати..... Читать новость...

Пункты пропуска из Украины в Ростовской области работают в обычном режиме – ФСБ РФ Пункты пропуска из Украины в Ростовской области работают в о...

В данный момент пункты пропуска, которые находятся на границе с Украиной в Ростовской области, работают в стандартном режиме. В частности, пункты пропуска на границе с Украиной функционируют как на вход, так и на выход. Такую информацию обнародовал Василий Малаев, руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовскому региону.
Примечательно, что в минувший вторник представители Росграницы распространили информацию о закрытии пропускных пунктов. Как утверждали в Росгранице, украинская сторона решила закрыть один железнодорожный и три автомобильных пункта пропуска. Речь идет о пунктах пропуска, которые находятся в Луганской и Донецкой областях и граничат с российской Росто..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"