Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Любовные истории
Новость

Деми Мур простила Эштона Катчера

QR code
Добавлено:2011-11-11 15:42:17
Корреспондент:София Воронина

  После данных обещаний Эштоном, Деми все же решила простить своего мужа и не подавать на развод, а попытаться наладить отношения заново.

 СМИ сообщают, что Эштон обязуется выполнять данные им обещания, в том случае, если Деми простит его и не решится подавать на развод.

 Напомним, что Эштон пообещал воздержаться от социальных сетей, уделить больше времени семье и не флиртовать с другими женщинами.

 Проблемы в отношениях Деми и Эштона начались еще в сентябре, когда Катчер изменил своей жене с 23-летней Сарой Лил. Деми была просто растоптана происшедшим и впала в глубокую депрессию. После всего случившегося она была настроена вполне решительно, и даже обратилась к адвокату, с которым обсуждала все детали развода.

 К слову, не так давно один из папарацци подал в суд на Деми, за то, что она набросилась на него.

 Но к счастью, в семье Деми и Катчера все налаживается, и будем надеяться, что Мур сумеет простить своего мужа, и они вновь станут примером для многих влюбленных.

 По материалам: Московский комсомолец; Фото: из сети интернет

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Мадонна предпочла Эштона Катчера Деми Мур Мадонна предпочла Эштона Катчера Деми Мур...
  После окончания отношений между Деми Мур и Эштоном Катчером, лучшая подруга Деми, певица Мадонна, неожиданно заняла позицию на стороне ее бывшего мужа. Очередным подтверждением благосклонности Мадонны к Эштону Катчеру стала вечеринка, которую организовала певица после церемонии награждения премией «Оскар» для голливудских друзей.
 Так, Эштон Катчер на вечеринке у Мадонны засветился, а Деми Мур никто не видел. Некоторые светские хроникеры предполагают, что Мадонна решила не сводить вместе бывших супругов, дабы не случился конфликт. Но источник, близкий к певице, утверждает, что Мадонна полностью на стороне Катчера. И вообще певица в восторге от молодого актера, любит..... Читать новость...

У Деми Мур и Эштона Катчера не будет детей? У Деми Мур и Эштона Катчера не будет детей?...
47-летняя Деми Мур и её муж, 32-летний Эштон Катчер, с которым она уже 4 года  находится в браке, настроены завести общего ребёнка. Хотя за глаза Деми называли «генетически капризной», Катчер заявил, что не сомневается в способности своей «вечно юной» жены к репродукции.
Но, как утверждают некоторые источники, после годов стараний и даже приёма таблеток, помогающих в этом деле, беспокойство актёра становится все больше. Также стало известно, что Эштон был очень обеспокоен тем, что у них с женой не получается обзавестись малышом. Он даже звонил врачу и просил подсказать, что ещё можно сделать, чтобы беременность Деми всё-таки состоялась. Он даже готов умереть ра..... Читать новость...

Новая девушка Эштона Катчера вылитая Деми Мур Новая девушка Эштона Катчера вылитая Деми Мур...
  После разрыва, как казалось, идеальных отношений Деми Мур и Эштона Катчера, парень не собирался долго горевать. Он решила развлекаться.
 Несколько дней назад актера видели на одной довольно шумной вечеринке в Берлине, и он был в компании трех очаровательных дам, одна из которых ну очень похожа на бывшую супругу Эштона.
 Судя по всему, предпочтения у Эштона остались прежними. На вечеринке, в окружении прекрасных девушек, Эштон веселился почти до самого утра. Но больше всего внимания из всех девушек получала именно та, которая похожа на Деми Мур. Долгое время эти двое сидели на подоконнике, курили и пили вино.
 А мы напомним, что несколько месяцев назад Деми Мур п..... Читать новость...

Измена Эштона Катчера довела Деми Мур до истощения Измена Эштона Катчера довела Деми Мур до истощения...
 Поклонники и фанаты невероятно красивой актрисы Деми Мур всерьез обеспокоены здоровьем актрисы.
 С того момента, как общественность узнала об измене Эштона, Мур просто «тает» на глазах.
 Во время премьеры фильма «Пять», которая состоялась в конце прошлого месяца, уже было заметно, что Деми довольно сильно похудела. Ходили слухи, что она сбросила почти 2 десятка килограммов. Но, к сожалению, причины этого резкого похудения не известны. Толи она сидит на какой-то диете, толи причина абсолютно в другом.
 Не так давно, актриса представляла свой новый фильм «Граница Риска», в котором снялась с Кевином Спейси и Полом Беттани. И на премьер..... Читать новость...

Деми Мур не принимает роман Эштона Катчера и Милы Кунис Деми Мур не принимает роман Эштона Катчера и Милы Кунис...
  В прошлом году распалась семья Деми Мур и Эштона Катчера, однако актриса все еще лелеяла надежды на воссоединение с бывшим супругом.
 Талантливая 49-летняя актриса очень тяжело переживала расставание с любимым и даже загремела в реабилитационную клинику. Казалось бы, ей уже давно пора взять себя в руки и жить дальше, однако сил на это у нее не хватает.
 Сейчас у Деми Мур самая настоящая истерика на почве романа Эштона Катчера с Милой Кунис, о котором говорят еще с весны этого года. Сообщается, что Деми до сих пор мечтала о воссоединении с Эштоном, однако теперь к ней начало приходить понимание того, что это невозможно. У Эштона, по всей видимости, очень серьезные наме..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"