Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Йовичевич рассказал о сборах «Карпат» в Словении

QR code
Добавлено:2014-07-06 12:25:38
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Главный тренер львовских «Карпат» Игор Йовичевич рассказал о поражении своей команды в матче с загребским «Динамо». Слова Игора Йовичевича передает официальный сайт клуба.

Наставник «Карпат» отметил, что матч с «Динамо» не был принципиальным для его команды. В частности, «Карпаты» даже не готовились к этому матчу.

«Сейчас наши футболисты находятся под серьезными физическими нагрузками. Соответственно, такой момент влиял на технико-тактические действия игроков во время матча», - заявил Игор Йовичевич.

По словам тренера, игроки «Карпат» допустили различные ошибки, которые будут разбирать уже на теоретических занятиях. Игор Йовичевич пояснил, что особый акцент тренера сделают на двух потерях мяча, которые привели к двум голам в ворота «Карпат». Тренер пояснил, что соперники уровня загребского «Динамо» наказывают за такие ошибки. Игор Йовичевич уверен, что в команде сделают правильные выводы из этих ошибок.

«Мне хотелось выиграть, но нужно быть реалистами, стоит понимать на каком этапе подготовки находится команда, через что на сборах мы проходим», - подчеркнул Игор Йовичевич.

Несмотря на это, в некоторых эпизодах «Карпаты» показывали себя с наилучшей стороны. У подопечных Йовичевича были неплохие обострения в атакующей фазе. Кроме того, команда действовала организованно, не давая сопернику развернуться.

«Младен Бартулович слева в защите? Конечно же, это не его позиция. В очередной раз я повторю, что в этом матче результат меня не интересовал. Наша команда просто выполняла план физической подготовки, акцентируя внимание на технико-тактических действиях», - подытожил Игор Йовичевич.

Стоит отметить, что ранее свое мнение по спаррингу с загребским «Динамо» высказал и Младен Бартулович. Кроме того, хорватский полузащитник львовских «Карпат» Младен Бартулович прокомментировал возвращение в команду.

 

Смотрите также:

«В Словении продолжается этап перестройки команды», - главный тренер «Карпат» «В Словении продолжается этап перестройки команды», - главны...

Главный тренер львовских «Карпат» Игор Йовичевич прокомментировал действия своих подопечных в товарищеском матче со «Славией» (0:0). Слова главного тренера львовян передает официальный сайт «Карпат».
«Наша команда провела матч, который дал пищу для размышлений», - заявил Игор Йовичевич.
Тренерский штаб увидел, насколько быстро футболисты воспринимают те идеи, которые воплощаются на тренировочных занятиях. Йовичевич пояснил, что из-за серьезных нагрузок у игроков «Карпат» были некоторые ограничения в технико-тактических действиях. В частности, у подопечных Йовичевича не было достаточной скорости при владении мячом.
«С друг..... Читать новость...

Калитвинцев рассказал о сборах «Динамо» Калитвинцев рассказал о сборах «Динамо»...

Полузащитник киевского «Динамо» Владислав Калитвинцев поделился своими впечатлениями от тренировочного сбора «бело-синих». В частности, украинский футболист прокомментировал первый контрольный матч межсезонья. Слова Калитвинцева передает официальный сайт «Динамо».
«Конечно же, сейчас немножко сказывается, что команда играет под нагрузкой. Но ничего страшного, нам нужно почувствовать игровой тонус. Мы продолжаем работать в том же духе», - заявил Владислав Калитвинцев после товарищеского матча.
После этого у футболиста поинтересовались, какую задачу главный тренер ставил команде перед матчем. По словам Калитвинцева, команда должна была показа..... Читать новость...

Зимнее межсезонье. Маркевич рассказал, кто травмировался на сборах Зимнее межсезонье. Маркевич рассказал, кто травмировался на ...

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич сообщил о травмированных игроках своей команды. Кроме того, наставник харьковчан поделился мнением по поводу возможностей новичка Богданова. Слова тренера передает ресурс championat.com.
«У Марлоса незначительное повреждение, у Моледо более серьёзное. Он пропустит около месяца», - заявил Маркевич.
По словам тренера, у Богданова просто температура. Новичок «Металлиста» уже вылечился и сможет тренироваться с другими игроками, заверил Маркевич.
Как отметил тренер, Богданов может играть на разных позициях - в защите или в середине поля. Маркевич назвал Богданова «игроком с головой и с хорошим пасом». ..... Читать новость...

Сергей Ребров рассказал о сборах "Динамо" в Австрии Сергей Ребров рассказал о сборах "Динамо" в Австрии...

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал журналистам о том, как проходит первый рабочий день команды в новом сезоне. По словам главного тренера команды, сборники, которые выступают в составе своих команд на чемпионате мира, прибудут в расположении команды уже в Австрию.
«Со всеми теми, кто находится в Украине, мы встретимся 19 июня в аэропорту и вылетим в Австрию. По плану в Австрии мы должны будем пробыть до 2 июля. После этого футболистам будет предоставлен небольшой перерыв, после чего они снова вернутся на тренировочные поля Австрии. Подготовка к новому сезону полностью пройдет в Австрии. Именно оттуда, скорее всего, мы отправимся на матч за Суперкуб..... Читать новость...

Спортивный директор «Карпат» рассказал об аренде Кожанова Спортивный директор «Карпат» рассказал об аренде Кожанова...

Спортивный директор львовских «Карпат» Юрий Беньо прокомментировал переход Дениса Кожанова. Слова спортдиректора львовян передают клубные СМИ.
«Прежде всего, я хочу поздравить Кожанова с возвращением в нашу семью. В течение тех лет, когда Денис был вне команды, наши болельщики неоднократно вывешивали личные баннеры, в которых они отмечали, что именно Львов - является его домом, а "Карпаты" - его командой», - заявил Беньо.
Руководство львовского клуба уже предпринимало попытки вернуть Дениса Кожанова. Однако ранее вариант с переходом Кожанова был трудновыполнимым. Юрий Беньо пояснил, что в клубе решили взять Кожанова в аренду на один сезон. Таким образом,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"