Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Сиквел «Вия» снимут в Китае

QR code
Добавлено:2014-07-09 19:23:46
Корреспондент:Роман Пряный

 Как стало известно, сиквел фильма «Вий», вышедшего на экраны в начале этого года, выйдет на экраны уже в 2016 году.

 При этом отмечается, что в этот раз главным героям фильма предстоит отправиться в Китай. К слову, сам фильм будет называться «Вий 2: Путешествие в Китай», а главные роли в нем исполнят актеры Джейсон Флеминг и Чарльз Дэнс, уже известные по первой ленте. Кроме того, сообщается, что в сиквеле также появятся актеры Рутгер Хауэр и Юрий Колокольников.

 Примечательно, что первая лента хоть и была показана в ряде стран еще в январе, будет все же показана еще в 62 странах. Премьера фильма там состоится либо в конце осени, либо в начале зимы.

 В сиквеле главному герою, английскому картографу Джонатану Грину, предстоит снова столкнуться с могущественным злом, в частности ведьмами и колдунами.

 Сюжет фильма будет основан на русских и китайских легендах. Значительная часть фильма будет сниматься непосредственно в Китае.

 Сообщается, что сценарий к сиквелу уже готов, а сами съемки, скорее всего, стартуют уже в следующем году.

 Напомним, что оригинальный фильм собрал в прокате почти 40 миллионов долларов при 26-миллионом бюджете.

 

Смотрите также:

Сиквел «Орудий смерти» все же снимут Сиквел «Орудий смерти» все же снимут...

 Еще до выхода фильма «Орудия смерти: Город костей», его создатели возлагали больше надежды на картину и даже заранее анонсировали сиквел. Однако фильм не оказался столь успешен, как предполагалось, и потерпел крах в прокате, собрав всего лишь 80 миллионов долларов при 60-миллионном бюджете.
 В связи с этой ситуацией, студия поставила под сомнение целесообразность съемок продолжения и это при том, что еще до выхода первой части им удалось заручиться поддержкой актрисы Сигурни Уивер, которая должна была появиться в сиквеле.
 Тем не менее, проекту все же решили дать еще один шанс, хотя фильм и выйдет на экраны позже, нежели рассчитывали изначально.
 Как соо..... Читать новость...

«Трансформеры 4» снимут в Китае «Трансформеры 4» снимут в Китае...

 Продюсеры фильма «Трансформеры 4» одно время вели переговоры с китайскими компаниями относительно того, чтобы снимать фильм в Китае. Теперь же официально было объявлено, что следующую часть знаменитой франшизы отчасти будут снимать на территории Поднебесной.
 Как стало известно, голливудская студия Paramount заключила сделку с двумя китайскими компаниями. Таким образом, несколько эпизодов фильма снимут в Китае и с участием китайских актеров. Ряд работ по пост-продакшну картины также проведут на территории Китая.
 Режиссер фильма Майкл Бэй сообщил, что будет очень рад поработать на территории Китая.
 Следует отметить, что третий фильм о «Трансформер..... Читать новость...

О создателях "Яндекса" снимут фильм "Стартап" О создателях "Яндекса" снимут фильм "Стартап"...

О создателях «Яндекса» Илье Сегаловиче и Аркадие Волож снимут художественный фильм "Стартап". Об этом продюсер проекта Ирина Смолко объявила ещё в начале прошлого года, и вот, наконец, состоялся первый съемочный день.
Главных героев сыграют молодые актеры Евгений Ткачук, известный зрителям по фильму "Курьер из рая", и Шамиль Хаматов, снявшийся в картине "Продавец игрушек". Сценарий написал Дмитрий Соболев, а оператором стал Максим Осадчий.
Сюжет ленты охватывает временной промежуток в 17 лет – от того момента, как Сегалович и Волож познакомились и стали бизнес-партнерами, и по настоящее время. «Это живое кино про бизнес», &ndash..... Читать новость...

Майкл Фассбендер уверен, что «Прометей 2» снимут Майкл Фассбендер уверен, что «Прометей 2» снимут...

  В рамках презентации своего нового фильма «Советник», актер Майкл Фассбендер затронул тему продолжения фантастической ленты Ридли Скотта «Прометей». К слову, «Советника» также снимал Ридли Скотт.
 Как признался Майкл Фассбендер, его довольно часто спрашивают о том, как обстоит дело с сиквелом «Прометея», однако сам он даже не знает, что отвечать в таких случаях, поскольку никаких конкретных данных у него нет. 
 «Тем не менее, я надеюсь и даже скорее уверен, что фильм все-таки снимут», - добавил актер.
 При этом он также сообщил, что сам бы с радостью вернулся к своей роли – в «Прометее&raq..... Читать новость...

По мотивам картины Крик снимут сериал По мотивам картины Крик снимут сериал...
  В планах канала MTV снять телесериал на основе фильмов «Крик».
 Сообщается, что на данный момент телеканал активно ищет сценариста для нового проекта. Пока что невозможно сказать, когда же выйдет телесериал на экраны.
 Ну а мы хотим напомнить, что первый фильм «Крик» зритель увидел в далеком 1996 году. Тогда постановкой фильма занимался Уэс Крэйвен, ну а сценарием занимался Кевин Уильямсон.
 Речь в картине шла о 17-летней девушке по имени Сидни Прескотт, которую преследовал странный маньяк в маске.
 Тогда за первой лентой последовали еще три картины, снятые в 1997, 2000 и 2011 годах. Постановкой всех этих картин занимался Уэс Крэйве..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"