Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Очередную партию гуманитарной помощи отправили в восточную Украину

QR code
Добавлено:2014-07-09 18:25:26
Корреспондент:Оксана Педько

  В Славянск, Изюм и Святогорск прибудет очередная партия гуманитарной помощи.

 Сегодня председатель Национального комитета Партии развития Украины Юрий Мирошниченко и члены политсовета Александр Шаталов и Денис Ржавский приехали в Славянск. В освобожденный от боевиков город, а также в Изюм и Святогорск сегодня прибывает очередная партия гуманитарной помощи. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Партии развития Украины.

 Читайте: Жители Кировоградщины отправили гуманитарную помощь для Славянска

 "В частности, грузы для детей доставили партийцы из Харькова и Чернигова. Везут необходимое: из Черниговщины - 2 тонны сухого молока, харьковчане собрали крупы, макаронные изделия. Юрий Мирошниченко встретился с руководством и активистами Изюмской городской организации Партии развития Украины. Город Изюм, который расположен на границе Харьковской и Донецкой областей, стал той базой, где происходит координация по доставке гуманитарной помощи Донбасса", - говорится в сообщении.

 По информации пресс-службы, партийцы обсудили вопросы поддержки беженцев из зоны АТО, количество которых только в Изюме превышает 3000 человек. Социальный проект "Дети необъявленной войны" стартовал по инициативе активистов Партии развития Украины в первый же день освобождения Славянска.

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Канада передала Украине очередную партию гуманитарной помощи Канада передала Украине очередную партию гуманитарной помощи...
 Канада передала Украине очередную партию гуманитарной помощи.
Об этом гласит сообщение, опубликованное на сайте Министерства иностранных дел Украины.
"4 января 2017 Конгрессом украинских канадцев, совместно с канадской компанией Сaravan Logиstics, а также канадскими общественными организациями Ukraine Appeal, GlobalFire, Global Medic и Лигой украинских канадцев были собраны и отправлены в Украину 11 тонн гуманитарной помощи, состоящей из медицинского оборудования и средств пожаротушения", - говорится в сообщении.
Отмечается, что груз будет предназначен для больниц и пожарных станций востока Украины, а в частности в Мариуполя.
Отметим, что это уже четвертая партия гуманита..... Читать новость...

Красный Крест отправил на Донбасс очередную партию гуманитарной помощи Красный Крест отправил на Донбасс очередную партию гуманитар...
 Миссия Международного комитета Красного Креста отправила на временно неподконтрольные Киеву территории Донбасса партию гуманитарной помощи.
Об этом гласит сообщение на сайте Госпогранслужбы.
"Через КПВВ Новотроицкое на выезд к неконтролируемой территории от миссии Международного комитета Красного Креста по маршруту Киев-Донецк-Луганск последовали 16 автомобилей с грузом гуманитарного назначения", – говорится в сообщении.
В частности, международная организация передала на Донбасс гигиенические средства, медикаменты и продуктовые наборы общим весом более 294 тонн.
ЧИТАЙТЕ: Путин пообещал поспособствовать обмену пленными с Украиной..... Читать новость...

10 сентября Грузия направит в Украину первую партию гуманитарной помощи 10 сентября Грузия направит в Украину первую партию гуманита...
Медицинская гуманитарная помощь будет отправлена ​​из Грузии в Украину в среду, 10 сентября, сообщил журналистам министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко, передает УНН со ссылкой на "Новости-Грузия".
 Читайте: "Грузия планирует вернуть Абхазию и Южную Осетию мирным путем", - Георгий Маргвелашвили
 "Все процедуры в связи с отправкой груза в Украине уже пройдены. Это медикаменты для больных диабетом, вакцины для детей, материалы для диализа, а также предметы первой медицинской помощи", - заявил Сергеенко.
 По его словам, стоимость гуманитарного груза составляет более миллиона лари (более $ 300 тыс..... Читать новость...

РФ может доставить в Украину вторую партию «гуманитарной помощи» по железной дороге РФ может доставить в Украину вторую партию «гуманитарной пом...
 Украина, Россия и Международный комитет Красного Креста обсуждают вопрос возможной доставки второй колонны «гуманитарной помощи» из РФ железнодорожным транспортом.
 Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге директор Департамента политики и коммуникаций МИД Украины Евгений Перебийнис.
  Читайте: РФ использует гумконвой для материального обеспечения террористов - СНБО
 ”Вопрос о возможной доставке этой гуманитарной помощи железнодорожным транспортом обсуждается. На сегодняшний день мы продолжаем консультации с российской стороной и с Международным комитетом Красного Креста по определению возможного пункта пропуска, через которы..... Читать новость...

Из Харькова отправили две колонны гуманитарной помощи для Донбасса Из Харькова отправили две колонны гуманитарной помощи для До...
 Из Харькова в Донецкую и Луганскую области отправились грузовики с гуманитарной помощью. Как передает корреспондент УНИАН, в 9:30 из Харькова отправились две колонны в составе 17 грузовиков.
 По словам вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия Зубка, 10 грузовиков отправятся в Северодонецк Луганской области, еще 7 грузовиков – в Краматорск Донецкой области.
 Читайте: На Луганщину отправили украинский гуманитарный груз
 Зубко отметил, что еще 7 машин отправятся из Павлограда Днепропетровской области в Мариуполь Донецкой области. В целом, на Донбасс сегодня, 22 января, в День Соборности Украины, отправятся 24 грузов..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"