Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Мустафа Найем познакомил Яроша с Семенченко

QR code
Добавлено:2014-07-09 18:57:26
Корреспондент:Оксана Педько

  Fb: журналист познакомил Дмитрия Яроша с Семеном Семенченко.

 Журналист Мустафа Найем, находясь в зоне АТО, познакомил лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша с командиром добровольческого батальона "Донбасс" Семеном Семенченко. Об этом М. Найем написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

 "Познакомил Дмитрия Яроша с Семеном Семенченко. Как оказалось два полевых командира ни разу не виделись и знали друг о друге понаслышке, из газет и телевидения. Лидер "Правого Сектора" и комбат "Донбасса" увиделись в поле, на подступах к городу Курахово Донецкой области, и шутили, что на российском ТВ начнется истерика по поводу встречи двух карателей", - написал М. Найем.

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Исход событий в Мукачево зависит от возможности Яроша договориться со сторонниками, - Найем Исход событий в Мукачево зависит от возможности Яроша догово...

 Комментируя события в Мукачево, народный депутат Мустафа Найем рассказал, что было несколько групп, занимавшихся контрабандой сигарет, и они некоторое время делили между собой разные участки границы, предприятия и трассы. "Правый сектор" же, по его словам, был еще одной силой, пытавшейся взять под контроль этот процесс, либо пытавшейся снимать дань с бизнесменов, занимавшихся контрабандой.
 «Очевидно, что в этом были замешаны и таможенники, и правоохранители, и служба безопасности», - добавил он.
 Как считает Найем, в один момент одна из сторон, судя по всему, отказалась платить деньги, что и привело к столкновению.
 «Все сейчас зависит о..... Читать новость...

Мустафа Найем отказывается работать в ВР за 6,5 тыс грн. Мустафа Найем отказывается работать в ВР за 6,5 тыс грн....
Кандидат в народные депутаты от «Блока Петра Порошенко», журналист Мустафа Найем отказывается работать в Верховной Раде за 6,5 тысяч гривен. Он будет настаивать на повышении зарплаты парламентариев, поскольку реально прожить на эти деньги в Киеве считает невозможным.
 «По поводу депутатской зарплаты. Отвечаю последний раз. Я об этом заговорил не сейчас, а честно написал в первый же день выдвижения. Достойно жить в Киеве на 6,5 тыс. грн., арендуя жилье, невозможно. Я не требую платить депутатам коммерческую зарплату, а предлагаю вернуть прежнюю норму, но без льгот», — написал Мустафа Найем на своей странице в Facebook. 
В то же время он подчеркнул, ..... Читать новость...

Мустафа Найем прогнозирует Майдан-3 Мустафа Найем прогнозирует Майдан-3...
Третий Майдан возможен, но не на улицах, а в парламенте. Так считает новоизбранный народный депутат, передает корреспондент УНН.
 "Хотел бы, чтобы Майдан-3 произошел не на улицах, а в парламенте. Если помните, то Майдан-2 начинался не из призывов к перевороту", - сказал он.
 По словам М.Найема, парламентарии надлежащим образом должны выполнять свою работу. Кроме того, он отметил, что если не будет выполняться Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом и не будут вводиться европейские стандарты жизни, то нового Майдана не избежать.
 "Пожалуйста, инструмент, принимайте законы ... Если этого не произойдет, у меня нет никаких сомнений, что у нас будет Майдан-3..... Читать новость...

В парламенте заблокировали трибуну, - Мустафа Найем В парламенте заблокировали трибуну, - Мустафа Найем...

 В Верховной Раде Украины была заблокирована парламентская трибуна. Об этом у себя на странице в Facebook писал народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем.
 По его словам, блокирующие требуют повторно поставить на голосование постановление по комитетам, так как во время первого голосования были зафиксированы случаи «кнопкодавства».
 «Блокируем трибуну Верховной рады с требованием повторно проголосовать постановление по комитетам, во время принятия которого был установлен факт не персонального голосования», - говорится в его сообщении.
 Мустафа Найем также добавил, что они требуют включить в постановление попра..... Читать новость...

У действующего правительства нет поддержки, - Мустафа Найем У действующего правительства нет поддержки, - Мустафа Найем...

 Как утверждает народный депутат Украины от фракции «БПП» Мустафа Найем, у действующего правительства нет поддержки. По его словам, премьер-министр Арсений Яценюк не авторитет для парламента.
 «Общество не доверяет этому составу Кабинета министров», - подчеркнул он.
 В то же время, как отметил Мустафа Найем, сейчас в Верховной Раде нет голосов за нового премьер-министра. Более того, как заявляет нардеп, изменения в правительстве сейчас невозможны без доброй воли самого Яценюка и «Народного фронта».
 «И было бы правильно и честно признать, что сегодня глава правительства держит парламент и страну в заложниках процедур, формаль..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"