Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Чемпионат мира 2014   Новости ЧМ-2014
Новость

ЧМ-2014. «Мундиаль в Бразилии получился незабываемым», - президент ФИФА

QR code
Добавлено:2014-07-14 18:35:15
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Президент ФИФА Йозеф Блаттер после завершения чемпионата мира-2014 дал пресс-конференцию. Во время пресс-конференции Йозеф Блаттер поделился впечатлениями от чемпионата мира в Бразилии.

Напомним, что чемпионом мира стала сборная Германии.

«Сейчас я чувствую себя счастливым человеком. Как президент ФИФА я остался доволен организацией чемпионата мира. Это было непросто, учитывая размеры Бразилии и огромные расстояния между городами», - заявил Блаттер.

Президент ФИФА сказал, что по ходу мундиаля посетил разные города. Блаттер заверил, что может с уверенностью говорит об успешном проведении ЧМ-2014 в организационном плане.

Кроме того, Йозеф Блаттер остался доволен и футболом на чемпионате мира-2014.

«Мне доставил огромное удовольствие тот футбольный спектакль, который мы наблюдали в течение 31 дня. С точки зрения зрелищности игры этот чемпионат мира получился незабываемым. Наверное, Папа Франциск остался недоволен результатом финала — ведь сборная из его страны проиграла. Однако это был великий матч», - подытожил Блаттер.

Напомним, что в финале чемпионата мира сборная Аргентины с минимальным счетом уступила немецкой команде (1:0).

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

ЧМ-2014. «Выиграть мундиаль в Бразилии – это нечто особенное», - Сабалета ЧМ-2014. «Выиграть мундиаль в Бразилии – это нечто особенное...

Защитник национальной сборной Аргентины Пабло Сабалета прокомментировал грядущий финал чемпионата мира, в котором «Альбиселесте» сыграют с Бундестимом. Защитник «Манчестер Сити» предвкушает возможность победы сборной Аргентины на чемпионате мира в логове у самых принципиальных соперников. Слова Пабло Сабалеты передает агентство football.ua.
«Для нашей сборной выиграть в этой стране – это нечто особенное. Бразильские болельщики яро болели против сборной Аргентины на этом чемпионате мира. Иногда, когда все вокруг настроены против тебя, то это только делает тебя сильнее», - заявил Пабло Сабалета.
Аргентинец уверен, что в полуфинальном матче со сборн..... Читать новость...

ЧМ по футболу 2014 года. Стартовала продажа билетов на мундиаль в Бразилии ЧМ по футболу 2014 года. Стартовала продажа билетов на мунди...
  ФИФА начала продавать билеты на матчи чемпионата мира по футболу 2014 года, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля следующего года.
 "С 20 августа по 10 октября 2013 года все желающие смогут подать заявки на билеты на официальном сайте ФИФА, а в случае их подтверждения - оплатить. Цены на билеты варьируются от $90 на матч группового раунда ($220 будут стоить билеты на матч-открытие турнира) до $990 на финал", - сообщает во вторник пресс-служба Федерации футбола Украины.
 Всего в продажу поступит 3 миллиона билетов на 64 матча, которые будут продаваться частями. Если заявок на приобретение билетов на матчи ЧМ-2014 будет больше, чем самих билетов, будет п..... Читать новость...

ЧМ-2014. «Российские судьи сработали бы лучше арбитров, проваливших мундиаль», - инспектор ФИФА ЧМ-2014. «Российские судьи сработали бы лучше арбитров, пров...

Российские футбольные арбитры могли бы украсить чемпионат мира в Бразилии качественным судейством. Отметим, что качественного судейства на завершившемся мундиале было недостаточно. Такое мнение высказал судейский инспектор Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Натан Бартфельд.
Напомним, что еще в январе 2014 года в ФИФА огласили окончательный список судей, которые отправятся на чемпионат мира. Однако российских арбитров в этом списке в нем не оказалось.
«Судейство на чемпионате мира в Бразилии не удалось. Очень много матчей было провалено именно со стороны судейского корпуса. Если говорить о российских судьях, то они о..... Читать новость...

ЧМ-2014. В Бразилии введут систему видеоповторов - ФИФА ЧМ-2014. В Бразилии введут систему видеоповторов - ФИФА...

Представители ФИФА официально объявили о том, что технология видеоповторов будет использоваться во время предстоящего чемпионата мира, который примет Бразилия. Об этом со ссылкой на New York Times сообщает агентство «Динамо Киев от Шурика».
По имеющимся данным, в настоящий момент проходит установка необходимого оборудования. Ожидается, что системой видеоповторов «вооружат» все 12 стадионов, на которых пройдут матчи чемпионата мира.
Стало известно, что 7 камер планируется расположить в площади ворот. Кроме того, 14 камер будет находиться по периметру стадиона и футбольного поля.
В том случае, если мяч залетит в сетку ворот, то на протяжении секунды информация о за..... Читать новость...

Не жалеем о том, что право проведения ЧМ-2014 досталось Бразилии, - ФИФА Не жалеем о том, что право проведения ЧМ-2014 досталось Браз...

В ФИФА не жалеют о том, что чемпионат мира-2014 пройдет именно в Бразилии. Такое заявление сегодня, 28 мая, сделал пресс-секретарь международного футбольного ведомства Жером Вальке. По словам спикера ФИФА, страна готовилась к футбольному турниру на фоне массовых протестов. Именно по этой причине за несколько недель до начала турнира не все города и стадионы Бразилии полностью готовы к проведению матчей.
«Мы не жалеем о том, что именно Бразилия является хозяином чемпионата мира. Это футбольная страна. На самом деле, организовать турнир в Бразилии было никак не сложнее, чем организовать его в ЮАР. Бразилия развивается», - прокомментировал выбор ФИФА в пользу Бразилии Жером Вальк..... Читать новость...

Чиновники ФИФА заявляют о неготовности Бразилии к проведению ЧМ-2014 Чиновники ФИФА заявляют о неготовности Бразилии к проведению...

Несколько чиновников международной федерации футбола (ФИФА) на условиях анонимности заявили изданию Estadao, что Бразилия должным образом не готова к проведению чемпионата мира-2014, который будет проходить с 12 июня по 13 июля в 12 городах этой страны. 
«Нынешняя ситуация неприемлема. Такое больше не должно повторяться. Все очень плохо», — рассказали сотрудники ФИФА.
«Мы не можем гарантировать туристам хоть какой-то уровень безопасности, мы не тестировали некоторые стадионы и ничего не можем поделать, к примеру, с забастовками сотрудников метрополитена в Сан-Паулу. Бразилия не готова к чемпионату мира», — подчеркнули в федерации чиновники, пожел..... Читать новость...

Президент Бразилии: "Мы утерли нос критикам ЧМ-2014" Президент Бразилии: "Мы утерли нос критикам ЧМ-2014"...

Президент Бразилии Дилма Роуссефф уверена, что нынешний чемпионат мира утер нос всем пессимистам и критикам, которые пророчили провал этому турниру в Бразилии. По словам президента страны-хозяйки чемпионата мира, все недоброжелатели Бразилии проиграли «с разгромным счетом». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
«Одни постоянно говорили о том, что чемпионат мира в Бразилии потонет в хаосе протестов, другие утверждали, что местные аэропорты просто не смогут принять гостей и что в нашей стране не хватит гостиниц. Были и те, кто пугал, что в Бразилии можно заразиться инфекционной болезнью. Но уже сегодня средства массовой информации признают, что в Бразилии проходит один из самых лучш..... Читать новость...

ЧМ-2014. Президент Бразилии поблагодарила свою сборную ЧМ-2014. Президент Бразилии поблагодарила свою сборную...

Президент Бразилии Дилма Руссеф обратилась ко всему тренерскому штабу и футболистам национальной команды с открытым письмом. Об этом сообщает интернет-портал Goal.
В своем обращении президент Бразилии поблагодарила всю команду за выступление на ЧМ-2014.
«Дорогие тренеры и футболисты сборной! Вы и бразильский футбол важнее всех приходящих результатов. В наших сердцах в первую очередь останется та радость, которую вы нам подарили по ходу этого чемпионата мира», - заявила Дилма Руссеф.
Президент Бразилии уверена, что нынешняя сборная гарантировала «удачные выступления в будущем».
«Мы все способны извлекать уроки из произошедшего, чтобы усовершенствовать наш ф..... Читать новость...

ЧМ-2014. «Не ожидал, что Месси станет лучшим игроком мундиаля», - президент ФИФА ЧМ-2014. «Не ожидал, что Месси станет лучшим игроком мундиал...

Президент Международной федерации футбола Йозеф Блаттер прокомментировал достижения лидера сборной Аргентины Лионеля Месси на ЧМ-2014. Президент ФИФА выразил свое удивление тем, что нападающий сборной Аргентины стал лучшим футболистом чемпионата мира в Бразилии. Известно, что именно Лионель Месси получил «Золотой мяч» мундиаля.
Йозеф Блаттер считает, что на прошедшем чемпионате мира были футболисты, которые произвели своей игрой большее впечатление, чем Месси.
«Я удивлён таким развитием событий. Это не то, что я ожидал. Впрочем, на групповом этапе чемпионата мира Лионель Месси играл решающую роль в матчах своей сборной. В любом случае к этому решению нужно относиться с ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"