Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

На даче у коммуниста Килинкарова бойцы "Айдара" обнаружили арсенал оружия

QR code
Добавлено:2014-07-16 08:31:39
Корреспондент:Максим Яценко

Бойцы батальона «Айдар» обнаружили на даче народного депутата Украины от Коммунистической партии Спиридона Килинкарова арсенал оружия и боеприпасов. Как сообщает «Телевизионная служба новостей», дача народного избранника находится под Луганском в селе Стукалова Балка.

На неожиданную находку бойцам батальона удалось наткнуться вчера вечером.

В данный момент «айдаровцы» сдерживают натиск террористов из так называемой «Луганской народной республики» и так называемой афганской «милиции», которые всеми силами пытаются «выдавить» бойцов с территории дачи народного депутата. Журналисты также сообщают, что на место события также прибыл и «руководитель» так называемой «народной милиции» Анатолий Науменко. В данный момент бойцы батальона «Айдар» ожидают поддержки со стороны сил антитеррористической операции.

Что касается коммуниста Спиридона Килинкарова, то на сегодняшний день его местонахождение неизвестно.

Отметим, что в Украине рассматривают вопрос с запретом деятельности Коммунистической партии, лидером которой в стране является Петр Симоненко.

 

Смотрите также:

В Красноармейске обнаружили арсенал оружия, - МВД Украины В Красноармейске обнаружили арсенал оружия, - МВД Украины...

Донецким правоохранителям удалось обнаружить склад оружия в городе Красноармейске. Интересно, что склад был обнаружен во время отработки информации о местонахождении автомобилей, числившихся в розыске. По имеющимся данным, 9 мая возле одного из промышленных складов обнаружили один пропавший автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
Читайте: В Винницкой области мужчина на автобусной остановке потерял боевую гранату, привезенную из зоны АТО
«Во время дальнейшей проверки прилегающей территории правоохранители обнаружили склад оружия с 6 гранатометами, 38 гранатами, примерно 12 тысячами патронов различного калибра, электродетонаторами и боекомплектами. Указанный арсенал н..... Читать новость...

В Киеве обнаружили большой арсенал оружия, - СБУ В Киеве обнаружили большой арсенал оружия, - СБУ...

Во исполнение поручения президента Украины сотрудники СБУ проводят спецоперацию по выявлению и изъятию незаконного оружия. В столице Украины силовики совместно с коллегами из МВД изъяли большой арсенал оружия. Интересно, что данный арсенал был изъят у бойцов одного из батальонов территориальной самообороны. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Читайте: На Одесщине и в Киеве ликвидировали крупные конвертационные центры, - СБУ
«У бойца одного из батальонов территориальной самообороны изъяли около десятка гранатометов РПГ-22, свыше 100 гранат различного типа (РГД-5 и Ф-1 с запалами), ВОГ-25. Также было обнаружено свыше 7000 тысяч патронов к стрелковому оружию, тротиловые шашки и 3 килог..... Читать новость...

В лагере сепаратистов из Николаева обнаружили арсенал оружия В лагере сепаратистов из Николаева обнаружили арсенал оружия...

В Николаеве радикально настроенные сторонники присоединения к Российской Федерации держали в своих палатках ружья, пистолеты, ножи, самодельные дубины и биты. Отметим, что палатки николаевских сепаратистов находились в городском сквере, неподалеку от братской могилы освободителей. Фото «боевых трофеев» на своей странице в социальной сети Facebook разместил Владислав Ентин.
Добавим, что трофеи были получены активистами после «ночного разгона» пророссийски настроенных сепаратистов.
Среди дубинок активисты обнаружили несколько больших ножей и топор. Сотрудники правоохранительных органов вносили в протоколы сведения о таких находках. Стоит отметить, что часть вооружен..... Читать новость...

Бойцы "Айдара" обвиняют комбата в мародерстве Бойцы "Айдара" обвиняют комбата в мародерстве...

Бойцы батальона «Айдар» выразили свое недовольство действиями командира батальона Сергея Мельничука. Как сообщает блогер Геннадий Боценюк, командира батальона и его близкое окружения заподозрили в мародерстве, а также в разбазаривании волонтерской помощи.
По словам блогера, в последний раз волонтеры из группы «Армия SOS» привезли гуманитарную помощь непосредственно воинам батальона, минуя при этом Сергея Мельничука, так как он «частенько пускает «налево» благотворительную помощь».
«Волонтеры приехали на двух машинах, которые были вручены бойцам для выездов на передовую. Комбат узнал об этом и приехал на место глянуть на «подарки..... Читать новость...

Бойцы "Айдара" подожгли шины под Минобороны Бойцы "Айдара" подожгли шины под Минобороны...
 Бойцы батальона "Айдар" подожгли шины под воротами Министерства обороны в Киеве, передает корреспондент УНН.
 По состоянию на 14 часов столб пламени примерно двух десятков шин достигал трех метров, дым частично шел на территорию Минобороны. В то же время будка часового возле ворот пока что не пострадала.
Читайте: Аваков прокомментировал пикет бойцов батальона "Айдар" под Минобороны
 Протестующие при этом били палками в железные бочки и скандировали лозунг: "Герои не умирают". Они также держали в руках государственные и красно-черные флаги.
 Читайте: Большинство бойцов батальона "Айдар" воюют, а не блокируют Минобороны..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"