Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ночь в Донецке прошла неспокойно, - пресс-служба мэрии

QR code
Добавлено:2014-07-16 09:53:57
Корреспондент:Максим Яценко

Как сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета, ночь в Донецке прошла неспокойно.

«Со слов жителей практически всех районов, на улицах ведутся перестрелки. Кроме этого, люди сообщают о звуках низко пролетающих самолетов, а также о передвижении колонны тяжелой военной техники, принадлежащей террористам», - прокомментировали ситуацию в городе в донецкой мэрии. Кроме этого сообщается, что аварийным бригадам газовой службы не удается попасть к местам повреждения газопровода.

«Аварийщиков не пропускают вооруженные представители так называемой «Донецкой народной республики». По предварительным данным, военным удалось перекрыть запорное устройство газопровода. Пламени в данный момент уже нет», - добавили в пресс-службе городского совета. Напомним, что авария на газопроводе произошла 15 июля во время обстрела террористами периметра аэропорта.

В пресс-службе городского совета также добавили, что по состоянию на 9:00 утра в городе тихо. В городском совете обратились к местным жителям с просьбой не использовать пиротехнические средства при проведении мероприятий.

 

Смотрите также:

Ситуация на востоке Украины. Ночь в Донецке прошла неспокойно - ДонОГА Ситуация на востоке Украины. Ночь в Донецке прошла неспокойн...

Ночь с субботы на воскресенье в Донецке прошла непокойно. В частности, жители практически всех районов города сообщают властям о перестрелках из автоматического оружия, сильных взрывах и передвижении тяжелой военной техники по улицам Донецка. Такую информацию передает пресс-служба Донецкого городского совета.
Стало известно, что за минувшие сутки в Донецке из-за попадания артиллерийского снаряда частично разрушилось здание общеобразовательной школы №101, что в Петровском районе города. В здании школы уничтожено 560 квадратных метров кровли, выбиты двери и окна. Неподалеку от здания школы полностью уничтожены различные хозяйственные постройки. На место происшествия ранее выезжали бригады Д..... Читать новость...

В Донецке ночь прошла спокойно В Донецке ночь прошла спокойно...
 Ночь в Донецке прошла спокойно.
 В Донецке после воскресных беспорядков ночь прошла спокойно. Пророссийские нападавшие покинули помещение прокуратуры Донецкой и областного управления СБУ, которые захватили вчера, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.
 Во время наступлений эти лица требовали освобождения самопровозглашенного "народного губернатора" Павла Губарева, ранее задержанного стражами порядка после захвата облгосадминистрации.
 В действиях сепаратистов 16 марта приняли участие около трех тысяч человек. Это меньше, чем в предыдущие выходные, когда на площади Ленина собралось около пяти тысяч демонстрантов.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В Луганске и Донецке ночь прошла спокойно В Луганске и Донецке ночь прошла спокойно ...
 В Луганске ночь прошла спокойно - мэрия.
 За минувшие сутки в Луганске ситуация была стабильной, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Луганского горсовета.
 "Все коммунальные и экстренные службы города работали и продолжают работать в штатном режиме, бесперебойно курсирует общественный транспорт. Луганск обеспечен продуктами питания, медикаментами, есть запасы топлива", - сообщили в мэрии.
 При этом чрезвычайных ситуаций и вооруженных столкновений не происходило, говорится в сообщении.
 В Донецке ночь также прошла спокойно - "положение в Донецке спокойное и ночь прошла без происшествий". Кроме того, по сообщению, сбоев в работе систем жизн..... Читать новость...

Ночь в Донецке прошла без происшествий - горсовет Ночь в Донецке прошла без происшествий - горсовет...

 Как сообщает пресс-служба Донецкого городского совета, прошлая ночь прошла в городе относительно спокойно.
 «Ночь в городе прошла относительно спокойно. По состоянию на 10:00 в Донецке тихо. Сообщения от жителей о происшествиях в районах не поступают», - говорится в сообщении мэрии.
 В то же время, отмечается, что Верхнекальмиусская фильтровальная станция по-прежнему обесточена. Из-за этого городские водоузлы были переведены на сокращенный режим работы.
 «В минимальном режиме «Донецкгорводоканал» подает воду в Пролетарский, Калининский и Петровский районы. В остальных районах города водоснабжение практически не осуществляется», - ..... Читать новость...

В Донецке ночь прошла спокойно, - горсовет В Донецке ночь прошла спокойно, - горсовет...

В Донецке ночь c 4 на 5 декабря 2014 года прошла без каких-либо активных боевых действий. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы городского совета Донецка.
«Ночь в Донецке c 4 на 5 декабря прошла без активных боевых действий. По состоянию на 9:00 пятницы в Донецке сохраняется относительно спокойная обстановка, сообщений от местных жителей о происшествиях в районах не поступает», - заявили в городском совете.
Читайте: В зону АТО отправляется второй "теплый караван"
Стоит отметить, что коммунальные предприятия Донецка продолжают восстанавливать поврежденные коммуникации на территории города. В частности, работники компании «Донецкгоргаз» по-преж..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"