Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Джеймс Родригес о переходе в "Реал": "Сбылась моя мечта"

QR code
Добавлено:2014-07-23 09:40:12
Корреспондент:Максим Яценко

Вчера вечером мадридский «Реал» официально представил публике очередного новичка команды – колумбийца Джеймса Родригеса. Лучшего бомбардира чемпионата мира-2014 королевский клуб приобрел за 80 миллионов евро. Напомним, что ранее колумбиец выступал в составе французского «Монако».

По словам новичка испанского гранда, он уже давно хотел пополнить ряды «Реала». В связи с этим футболист выразил абсолютный восторг относительно свершившейся мечты.

«Я очень рад, что я нахожусь здесь. Это была моя мечта, которая уже сегодня воплотилась в реальность. Буду надеяться, что я смогу выиграть множество трофеев вместе со своим новым клубом», - прокомментировал свои ожидания от пребывания в королевском клубе колумбийский футболист Джеймс Родригес.

Прокомментировали подписание колумбийского футболиста Джеймса Родригеса и в руководстве клуба. В частности, слово взял президент клуба Флорентино Перес.

«Нам удалось подписать игрока, который своей игрой может очаровать болельщиков. Джеймс Родригес – лидер колумбийской сборной. Он провел отличный чемпионат мира. Его игра на этом турнире доказала, что он – один из лучших футболистов на чемпионате мира. Мы рады приветствовать Джеймса Родригеса в «Реале», - прокомментировал трансфер колумбийца президент мадридского клуба Флорентино Перес.

«Уверен, что этот день наш новый футболист запомнит навсегда. Его мечта только начала осуществляться», - подытожил руководитель мадридского клуба.

Как сообщают испанские средства массовой информации, ожидается, что в ближайшее время мадридский «Реал» расстанется сразу с несколькими футболистами. Речь идет об аргентинце Анхеле Ди Марии и об испанце Иско. Если в клубе рассматривают уход Иско только на правах аренды, то с Ди Марией «Реал» готов попрощаться навсегда.

 

Смотрите также:

Гарет Бэйл о переходе в «Реал»: Моя личная мечта стала явью Гарет Бэйл о переходе в «Реал»: Моя личная мечта стала явью...

Вчера вечером официально стало известно о завершении одного из самых долгих и громких трансферов летнего межсезонья. Валлиец Гарет Бэйл все-таки перешел в мадридский «Реал» и будет теперь играть в команде Карло Анчелотти.
СМИ, со ссылкой на «"Реал" Мадрид-ТВ» называют сумму трансфера Бэйла в Королевский клуб - 91 миллион евро. Зарплата футболиста в «Реале» составит, по различным данным, от 5 до 7 миллионов евро в год. Срок трудового соглашения Бэйла с «Реалом» составляет 6 лет. Если Бэйл был действительно куплен за 91 миллион, то этот трансфер не смог побить ранее установленный рекорд. Напомним, что в свое время Королевский клуб ку..... Читать новость...

Президент "Олимпика": "Сбылась мечта команды" Президент "Олимпика": "Сбылась мечта команды"...

«Играющий президент» донецкого футбольного клуба «Олимпик» Владислав Гельзин прокомментировал свои первые впечатления о выступлении в Премьер-лиге.
Как уже сообщалось ранее, для «Олимпика» новый сезон в элитном украинском дивизионе стал дебютным.
«Несмотря на то, что мы проиграли «Черноморцу», можно сказать, что моя мечта, и мечта всей команды сбылась. Самое обидное в том, что в этом матче не смогли принять участие наши ведущие игроки. У двоих футболистов была дисквалификация из-за перебора карточек, а еще четверых нам пока не удалось заявить. Но ничего страшного, будем надеяться, что в следующем матче наша команда сможет выйти на пол..... Читать новость...

Джеймс Родригес: "Мы грустны, но горды" Джеймс Родригес: "Мы грустны, но горды"...

Одно из главный открытий чемпионата мира в Бразилии полузащитник сборной Колумбии Джеймс Родригес прокомментировал вчерашний матч своей команды в четвертьфинале турнира. Как сообщалось ранее, за право выхода в полуфинал сборная Колумбии играла с хозяевами мирового первенства – бразильцами. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу бразильской команды.
К слову, Джеймс Родригес и является автором единственного гола своей команды. Мяч в ворота хозяев турнира колумбиец провел с пенальти. Отметим, что в данный момент футболист является лучшим бомбардиром чемпионата мира в Бразилии, имея в своем активе шесть забитых мячей в пяти матчах.
«Мы грустны, но также очень горды», &m..... Читать новость...

«Постепенно улучшаю свои кондиции», - Джеймс Родригес «Постепенно улучшаю свои кондиции», - Джеймс Родригес...

Колумбийский легионер мадридского «Реала» высказал свое мнение о вчерашнем первом матче Суперкубка Испании. Слова колумбийца передает football.ua.
Как известно, в первом финальном матче мадридский «Реал» сыграл с «Атлетико» (1:1). Единственный гол за «Реал» провел именно Джеймс Родригес. Стоит отметить, что этот гол стал дебютным для Джеймса Родригеса в официальном поединке за «Бланкос».
«Я очень рад, потому что долго мечтал об этом дне. Я много тренировался и теперь постепенно улучшаю кондиции. Надеюсь, что я забью еще много голов за новый клуб», - заявил колумбийский полузащитник.
Несмотря на то, что Родригесу уда..... Читать новость...

Джеймс Родригес на днях подпишет контракт с "Реалом", - СМИ Джеймс Родригес на днях подпишет контракт с "Реалом", - СМИ...

Как сообщает испанская пресса, уже в ближайшие дни Джеймс Родригес официально станет футболистом мадридского «Реала».
По материалам авторитетного испанского издания AS, официальная информация о трансфере колумбийского футболиста будет во вторник или среду. Сообщается, что «Монако» и «Реал» уже обсудили сумму компенсации, которая должна составить приблизительно восемьдесят миллионов. Впрочем, эта информация может быть не окончательной, так как руководство французского клуба выражает желание приобрести Дигео Лопеса, который, к слову, покидать «Сантьяго Бернабеу» не собирается.
Также испанские журналисты сообщают, что к презентации колумбийско..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"