Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Суперкубок Украины-2014. Комментарии Гладкого и Каниболоцкого

QR code
Добавлено:2014-07-23 10:47:10
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Форвард донецкого «Шахтера» Александр Гладкий во время вчерашнего матча за Суперкубок Украины отличился забитым голом в ворота «Динамо». Комментарии футболиста передает официальный сайт «Горняков».

Напомним, что в решающем матче команда Мирчи Луческу забила два безответных гола в ворота Шовковского, став обладателем Суперкубка Украины-2014. В воротах «Динамо» расписались Гладкий и экс-игрок «Металлиста» Марлос.

«Как я забил гол? Мне трудно сказать. Как-то так задумал. Слава Богу, что у меня все получилось. Это самое главное», - признался Гладкий в интервью клубным СМИ.

Как пояснил форвард, изначально Луис Адриано действовал на позиции оттянутого форварда. Однако по ходу матча Гладкий и Луис Адриано менялись друг с другом. Александр сказал, что такая была установка главного тренера. По мнению форварда, донецкий «Шахтер» показал хороший футбол в матче с сильной командой, а также забил два мяча.

«Самое главное – мы добыли победу в такой тяжелый момент для команды», - добавил Гладкий.

Свои комментарии по матчу с «Динамо» высказал и голкипер «Горняков» Антон Каниболоцкий. Экс-голкипер «Днепра» вышел в основе «Шахтера» на матч за Суперкубок Украины.

«Эмоции у нас самые положительные. Команда очень рада, что победила в Суперкубке. Мы хотели взять реванш у киевлян за Кубок Украины. Именно поэтому положительный результат, конечно же, очень радует», - добавил Каниболоцкий.

После этого голкипер «Шахтера» высказал свое мнение о проигрыше в Кубке Украины. По его словам, в футболе не бывает ничего случайного. Однако у команды было некоторое разочарование из-за того, что она проиграла кубковый матч.

«На предматчевом теоретическом занятии я узнал, что буду играть в основном составе против киевского клуба. Больше никаких разговоров не было», - подытожил Антон Каниболоцкий.

 

Смотрите также:

Суперкубок Украины-2014. «Шахтер» разбирается с «Динамо» Суперкубок Украины-2014. «Шахтер» разбирается с «Динамо»...

Сегодня на «Арене Львов» матчем «Шахтер» - «Динамо» официально стартовал новый футбольный сезон в Украине. Давние соперники сошлись в борьбе за один из престижнейших трофеев в Украине, - за Суперкубок. Несмотря на громкую вывеску, в нынешних условиях в стране было непросто говорить о принципиальности противостояния «Шахтера» и «Динамо».
Однако самое важное, что украинский футбол не замер из-за конфликта на Донбассе.
Обновленный стартовый состав «Шахтера» вряд ли стал неожиданным, - ранее стан чемпионов Украины покинуло сразу 6 легионеров. Потерей у «Динамо» можно назвать переход Идейе в английский «..... Читать новость...

Матч за Суперкубок Украины 2014 - больше, чем просто игра Матч за Суперкубок Украины 2014 - больше, чем просто игра...

  Сегодня в 21:00 на «Арене Львов» состоится матч за Суперкубок Украины между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо». Украинский футбольный сезон по традиции стартует с матча за Суперкубок страны между чемпионом страны и обладателям национального Кубка. Это будет одиннадцатый розыгрыш Суперкубка Украины, у Шахтера и Динамо по 5 кубков, кроме них этот титул в Украине не одна другая футбольная команда не выигрывала.
 Обе команды подходят к матчу с серьезными кадровыми потерями. «Динамо» не смогут помочь в этом матче Хачериди, Гусев и Гармаш – эти игроки только начали восстанавливать игровую форму после травм, также киевскому..... Читать новость...

Суперкубок Украины-2014. Гладкий и Воловик рассказали о подготовке «Шахтера» Суперкубок Украины-2014. Гладкий и Воловик рассказали о подг...

Нападающий донецкого «Шахтера» Александр Гладкий поделился мнением о предстоящем матче за Суперкубок Украины. Слова форварда передает клубная пресс-служба.
В частности, Александр Гладкий прокомментировал очередное противостояние с киевским «Динамо».
«Думаю, что наша команда полностью готова к предстоящей встрече с "Динамо". Поле находится в очень хорошем состоянии, наша команда провела полезные сборы, в ходе которых успела тщательно подготовиться к грядущему сезону», - заявил Гладкий.
Как заверил форвард, пристальным образом за выступлениями «бело-синих» в ходе предсезонной подготовки команда не следила. По словам Гладкого, у &la..... Читать новость...

Суперкубок Украины-2014. «Шахтер» стал играть в коллективный футбол - Бабич Суперкубок Украины-2014. «Шахтер» стал играть в коллективный...

Известный в прошлом украинский футболист Александр Бабич прокомментировал недавний матч за Суперкубок Украины-2014. Напомним, что обладателем Суперкубка-2014 стал «Шахтер», обыгравший «Динамо» со счетом 2:0. Слова эксперта передает «Спорт-экспресс в Украине».
«Для начала я хочу сказать - хорошо, что матч за Суперкубок вообще состоялся. Все мы понимаем, какое сейчас для Украины непростое время и, возможно, где-то футбол отходит и на второй план», - заявил Бабич.
По его словам, полный стадион во Львове на матче «Шахтер» - «Динамо» прекрасно показал, как украинские болельщики соскучились по большому футболу. После этого..... Читать новость...

Суперкубок Украины. «Черноморец» - «Шахтер» откроют в Украине футбольный сезон-2013/2014 Суперкубок Украины. «Черноморец» - «Шахтер» откроют в Украин...

Сегодня в 21:00 арбитр Юрий Бойко даст стартовый свисток в матче за Суперкубок Украины, в котором сыграют одесский «Черноморец» (финалист национального Кубка) и донецкий «Шахтер» (чемпион Украины).
Матч за Суперкубок пройдет в Одессе на стадионе «Черноморец», а прямая трансляция матча «Шахтер» - «Черноморец» запланирована на телеканале «Интер». Получилось так, что клубы из Донецка и Одессы прошлый футбольный сезон закрыли финальным матчем за Кубок Украины, а теперь им же выпала честь новый футбольный сезон открывать. Также отметим, что «Шахтер» и «Черноморец» в новом сезоне будут представлять..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"