Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Террористы обстреляли блок-посты в Андреевке и Луганске

QR code
Добавлено:2014-07-27 08:46:39
Корреспондент:Оксана Педько

 Этой ночью террористы из минометов осуществили обстрел блок-поста сил АТО вблизи н.п. Андреевка. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.

 "С минометов террористами был осуществлен обстрел блок-поста сил АТО вблизи н.п. Андреевка. Потерь среди военнослужащих нет", - написал он.

 По его словам, в районах Луганской области отмечается активность диверсионно-разведывательных групп противника. "Силы АТО проводят мероприятия по их поиску и обезвреживанию. Отмечается высокий уровень подготовки диверсантов по организации терактов", - сказано в сообщении.

 Кроме того, в ночь на воскресенье террористы из "Градов" трижды обстреляли позиции сил АТО в Луганском аэропорту.

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Террористы обстреляли украинские блок-посты в городе Рубежное - Тымчук Террористы обстреляли украинские блок-посты в городе Рубежно...

 Как сообщил представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, сегодня ночью в городе Рубежное, Луганская область, террористы открыли огонь по блок-постам сил антитеррористической операции и жилым районам города.
 «Огонь велся из автоматических гранатометов (предположительно АГС-17 либо АГС-30) и минометов из жилого квартала по ул.Трудовая», - написал он в Facebook.
 При этом он отметил, что в результате происшествия никто из украинских военнослужащих не пострадал.
 «Данные по возможным жертвам среди мирного населения уточняются», - добавил Дмитрий Тымчук.
 Также он сказал, что украинские силовики не открыва..... Читать новость...

Террористы обстреляли жилые кварталы в Луганске Террористы обстреляли жилые кварталы в Луганске...

 Как сообщил пресс-центр антитеррористической операции, сегодня, 2 июля, террористы открыли огонь по жилым кварталам населенного пункта Станица, что в Луганске. При этом отмечается, что в результате обстрела погибло несколько гражданских. Кроме того, были разрушены некоторые здания.
 В пресс-центре обратили внимание на то, что после совершения обстрела террористы обвинили в произошедшем Вооруженные силы Украины. 
 «Пресс-центр заявляет, что в районе населенного пункта Станица Луганска авиация Воздушных сил Вооруженных сил Украины не работала. Огонь вели лишь артиллеристы в 4:00 утра, но в совершенно противоположном от населенного пункта направлении», - гов..... Читать новость...

В Днепропетровске готовятся к встрече диверсионных отрядов: на подъездах к городу строят блок-посты В Днепропетровске готовятся к встрече диверсионных отрядов: ...
 На подъездах к Днепропетровску возводят блок-посты.
 На всех подъездах к Днепропетровску в субботу начали возводить блок-посты. Такое решение принял начальник штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза, сообщает УНН со ссылкой на украинскую службу "ВВС".
 Читайте: Над зданием горсовета Енакиево водрузили российский флаг, - СМИ
 "В связи с повышением уровня опасности на востоке и в центре Украины, на всех подъездах к  Днепропетровску приказываю создать блок-посты", - говорится в приказе.
 Читайте: Милиционеры Луганской области работают в усиленном режиме
 По информации местных СМИ, это сделали для того,..... Читать новость...

В Луганске боевики обстреляли аэропорт В Луганске боевики обстреляли аэропорт...
 Террористы обстреляли аэропорт Луганска, в город вошли танки и БТРы боевиков.
 Сегодня в 4:30-4:40 утра террористы провели обстрел из стрелкового оружия аэропорта "Луганск", что находится под контролем сил АТО. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.
 "По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", украинские военные открыли ответный огонь. Пострадавших среди военнослужащих нет.
 Также в Луганск вошла колонна бронетехники боевиков. В составе колонны - 2 танка Т-64 и 5 БТР", - отметил Д. Тымчук.
 Читайте: Россия рассматривает возможность дальнейшего ..... Читать новость...

В Луганске обстреляли областную психбольницу - ОГА   В Луганске обстреляли областную психбольницу - ОГА ...
Под артиллерийский обстрел в Луганске попало здание областной психоневрологической больницы. Об этом УНН сообщил директор массовых коммуникаций Луганской ОГА Дмитрий Алев.
 "Снаряды попали в клиническую больницу. А именно в психоневрологическую, которая находится совсем рядом с областной, (ЛОКПБ расположена по улице 50 лет Обороны, 22, - ред). Сейчас тех, кто находился в больнице, пытаются вывезти автобусами из Луганска в город Счастье", - сообщил Д. Алев.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Боевики обстреляли стадион "Авангард" в Луганске Боевики обстреляли стадион "Авангард" в Луганске ...
 В Луганске обстреляли из минометов спортивный стадион "Авангард". Об этом УНН сообщили жители, которые остались в городе.
 По словам очевидцев, спортивный комплекс обстреливали конце этой недели. В результате обстрела были повреждены здание с колоннами на входе на территорию стадиона со стороны улицы Оборонная.
 Читайте: Разработана новая схема вывода жителей Луганска через "гуманитарный коридор"
 Кроме того, на тротуаре возле входа на стадион остались воронки от разрывов снарядов.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Боевики обстреляли 12 блокпостов в Луганске и Донецке Боевики обстреляли 12 блокпостов в Луганске и Донецке ...
  Террористы продолжают обстреливать блокпосты украинских силовиков из минометов и танков в Луганске и Донецке.
 По информации пресс-центра АТО потерь среди украинских военных нет, передает УНН.

 20:55 минометный обстрел аэропорта "Луганск". Потерь нет.
 22:30 осуществлен обстрел блокпоста близ населенного пункта Шишково из БМ-21 "Град" со стороны Луганска. Потерь нет.
 00:25 осуществлен обстрел блокпоста близ населенного пункта Шишково из БМ-21 "Град" со стороны Луганска. Потерь нет.
 00:30 осуществлен обстрел блокпоста в районе населенного пункта Александровск из БМ-21 "Град" со стороны Луганска.
..... Читать новость...

Боевики обстреляли аэродром в Луганске – Владислав Селезнев Боевики обстреляли аэродром в Луганске – Владислав Селезнев...
Украинские силовики отбили минометное нападение боевиков на аэродром в Луганске.
  Боевики обстреляли аэродром в Луганске, украинские военнослужащие отбили нападение, потерь с украинской стороны нет, сообщил руководитель группы информирования об антитеррористической операции Владислав Селезнев.
 "В Луганске боевики обстреляли аэродром. Прибыв на 8 грузовиках с установленными на них минометами и крупнокалиберными пулеметами, боевики начали обстрел позиций украинских военнослужащих", - написал он на своей страничке в Фейсбуке во вторник утром.
 По информации В.Селезнева, силы данного подразделения отбили нападение боевиков, потерь среди украинских силовиков нет...... Читать новость...

В Луганске боевики из "Града" обстреляли жилые дома, – СНБО В Луганске боевики из "Града" обстреляли жилые дома, – СНБО...
В Луганске террористы из установок залпового огня «Град» обстреляли жилые дома. Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передают во вторник, 19 августа 2014 года, украинские СМИ.
«Представители незаконных вооруженных формирований продолжают обстреливать объекты инфраструктуры и жилые массивы в зоне проведения антитеррористической операции. Так, сегодня, 19 августа, в Луганске террористы чеченской национальности из установок залпового огня «Град», которые предварительно установили в восточных районах города, обстреляли жилые дома», - заявил представитель СНБО...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"