Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В Горловке погибли 13 человек, - ДонОГА

QR code
Добавлено:2014-07-27 16:33:59
Корреспондент:Оксана Педько

  В Горловке из-за обстрелов и боевых действий погибло 13 человек, среди них - двое малолетних детей 1-го и 5-ти лет. Кроме того, в результате боев по меньшей мере пять человек пострадали в Авдеевке. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Донецкой облдержадминистрции.

 Читайте: Террористы из «Града» обстреляли Горловку

 По предварительной информации департамента здравоохранения Донецкой ОГА, в результате боевых действий в Горловке погибли 13 человек, среди них - два ребенка (1 и 5-ти лет).

 В Авдеевке, по предварительным данным, как минимум пять человек пострадали, из них четверо госпитализированы.

 "Работа сотрудников экстренной медицины крайне затруднена из-за постоянных обстрелов", - добавили в пресс-службе.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

В результате подрыва автобуса под Артемовском пострадало 19 человек, - ДонОГА В результате подрыва автобуса под Артемовском пострадало 19 ...
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко сообщил, что количество раненых в трагедии под Артемовском, где автобус подорвался на мине, возросло до 19 человек, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ДонОГА.
"Сейчас в больнице города Артемовска остается восемь пострадавших. Всего ранения получили 19 человек, 15 из которых вчера вечером были доставлены в больницу. Четверо из них были в тяжелом состоянии. Еще четверо пассажиров автобуса погибли", - сообщил А.Кихтенко.
Читайте: В районе Майорска Донецкой области пассажирский автобус наехал на мину
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации отметил, что автобус не должен был ехать в объезд б..... Читать новость...

В Горловке госпитализировали еще двух человек В Горловке госпитализировали еще двух человек...

 Как сообщила пресс-служба Донецкой областной городской администрации, в Горловке, после аварии на заводе «Стирол», с жалобами на здоровье к медикам обратились еще два человека. Насколько известно, обеих пострадавших впоследствии госпитализировали в больницу профзаболеваний.
 Таким образом, общее количество пострадавших из-за произошедшего на заводе выброса аммиака составляет 28 человек.
 В то же время, представители департамента здравоохранения заверяют, что врачи дают благоприятные прогнозы на счет пострадавших рабочих. Медики также утверждают, что всем больным оказывают надлежащее лечение и обеспечивают необходимыми медикаментами.
 Напомним, что авария..... Читать новость...

Возле остановки в Горловке взорвался снаряд: пять человек погибло Возле остановки в Горловке взорвался снаряд: пять человек по...

Сегодня, 7 августа, в Горловке ведется активный артиллерийский обстрел. Как сообщает пресс-служба городского совета Горловки, в районе остановки «Амстор», которая находится на ул. Пересыпкина, в результате разрыва снаряда погибли местные мирные жители. В данный момент известно о том, что как минимум пять человек погибло, еще десять мирных жителей получили различные ранения.
Кроме этого в городском совете сообщили, что в результате обстрела была разрушена трансформаторная подстанция в районе жилого массива Строителей. В результате аварии без электроэнергии остается часть Центрально-Городского района, а также сам жилой сектор.
Сегодня в городе также была остановлена фильтроваль..... Читать новость...

В РФ от холодов погибли 306 человек В РФ от холодов погибли 306 человек...

 По последним данным, 306 человек погибли в России с начала холодов из-за переохлаждений и обморожений, сообщил "Интерфаксу" во вторник медицинский источник.
 "За прошедшие сутки погибших в результате переохлаждений и обморожений нет. Всего за сезон из-за морозов погибли 306 человек. Больше всего погибших в Тюменской области - 66 человек, в Челябинской области - 50 человек, в Бурятии - 26 и в Алтайском крае - 25", - сказал источник.
 Он сообщил, что в Москве с начала холодов от переохлаждений и обморожений погибли 11 человек, почти 300 пострадали.
 "За прошедшие сутки в России из-за переохлаждений и обморожений пострадали девять человек. В ча..... Читать новость...

Под Кабулом погибли 10 человек Под Кабулом погибли 10 человек...

 В результате крушения турецкого военного вертолета под Кабулом, погибли десять человек. Сообщается, что вертолет упал на один из жилых домов, расположенных в районе Баграми.
 Как сообщил глава департамента уголовных расследований Кабула Мохаммед Захир, двое жертв находились в момент крушения на земле, а остальные восемь, которые, как оказалось, были иностранцами, находились на тот момент на борту военного вертолета. Предполагается, что все восемь человек были турецкими военнослужащими.
 Представители Министерства внутренних дел Афганистана заявили, что под завалами были обнаружены двое детей и женщина.
 На данный момент ведется расследование инцидента, который, к сл..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"