Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Батальон "Киев-1" получил новый БРДМ-2

QR code
Добавлено:2014-08-07 09:54:20
Корреспондент:Оксана Педько

Бойцы батальона "Киев-1" получили новый БРДМ-2. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Украины.

 По сообщению, такой подарок бойцам спецподразделения презентовали министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак и гендиректор "Укрзализныци" Борис Остапюк. Прибыв в г. Славянск, чиновники встретились с правоохранителями спецбатальона, чтобы вручить боевую машину.

 Читайте: На вооружение украинской армии приняты новые самолеты

 После ожесточенных боев в Славянске, бойцы батальона "Киев-1" продолжают охранять общественный порядок. В недавно оккупированном городе полностью восстановлена жизнедеятельность, но иногда с блокпостов слышны выстрелы.

 Благодаря новому БРДМ правоохранители спецподразделения смогут более эффективно выполнять поставленные задачи.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Батальон «Донбасс-Украина» получил четыре вертолета Ми-24 и два самолета СУ-25 Батальон «Донбасс-Украина» получил четыре вертолета Ми-24 и ...
Батальон «Донбасс-Украина» 18 августа получил собственную авиацию, после чего отправился на боевые позиции в зону АТО.
«Батальон «Донбасс-Украина» приступил к выполнению боевых задач в зоне АТО. Отдельный батальон спецназначения "Донбасс-Украина" согласно приказу Генштаба занял боевую стражу в секторе «М»», - гласит сообщение на официальном сайте батальона.
Известно, что батальон получил четыре вертолета Ми-24 и два самолета СУ-25. На сайте также сообщили, что подразделение имеет в своем распоряжении тяжелое оружие и технику.
«Сейчас батальон на 90% состоит из добровольцев, а не призывников», - подытожили на сайте.
Чит..... Читать новость...

Бой за Марьинку завершен - батальон «Киев-1» Бой за Марьинку завершен - батальон «Киев-1»...

 Командир батальона «Киев-1» Евгений Дейдей написал на своей странице в Facebook о том, что бой за Марьинку завершился. По его словам, сепаратисты понесли значительные потери – многие ранены, есть также убитые. Кроме того, была разбита вражеская БМП.
 Читайте: Боевики снова атакуют Марьинку - батальон «Киев-1»
 При этом он обратил внимание на то, что со стороны мирного населения и сил АТО пострадавших нет. «Сейчас в районе Марьинки снова тихо», - сообщил он...... Читать новость...

Сын Авакова записался в батальон «Киев-1» Сын Авакова записался в батальон «Киев-1»...

 Как известно, многие украинцы, в особенности те, чьи близкие участвуют в антитеррористической операции, недовольны тем, что сыновья украинских политиков избегают службы.
 В то же время сыновья некоторых политиков все же не побоялись отправиться на Восток. Так, стало известно о том, что сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, Александр, записался добровольцем в батальон «Киев-1». Об этом свидетельствует выложенная им фотография в Facebook, которая подписана следующим образом: «Мы – Киев-1».
 При этом следует заметить, что 25-летний сын главы МВД не единственный, кто находится в зоне АТО. Также с террористами сражаются и сыновья эк..... Читать новость...

Ситуация в Марьинке обостряется, – батальон «Киев-1» Ситуация в Марьинке обостряется, – батальон «Киев-1»...

 Командир батальона «Киев-1» Евгений Дейдей сообщил об обострении ситуации в Марьинке. По его словам, город снова находится под обстрелами боевиков. В частности, как отмечает Евгений Дейдей, боевики обстреливают позиции сил АТО из САУ и минометов.
 Информации о пострадавших пока что нет.
 Читайте: Атака в Марьинке могла быть разведкой боем и проверкой на оперативность ВСУ, - А.Турчинов..... Читать новость...

Штурм Дебальцево сорван – батальон «Киев-2» Штурм Дебальцево сорван – батальон «Киев-2»...

 Как сообщила пресс-служба батальона «Киев-2», Вооруженным силам Украины удалось сорвать штурм Дебальцево российскими войсками.
 При этом в сообщении, оставленном на странице батальона в Facebook, говорится о том, что предыдущая информация о том, что город был окружен и впоследствии взят боевиками – ложь.
 «Из Артемовска пришло подкрепление», - рассказали в батальоне.
 По данным батальона, в настоящее время артиллерия Вооруженных сил Украины работает по позициям Вооруженных сил Российской Федерации.
 «Штурм города сорван. ВС РФ ведут спорадический обстрел города», - подытожили в батальоне...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"