Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Роман Григорчук: "Не заслужили играть в Лиге Европе"

QR code
Добавлено:2014-08-08 08:30:14
Корреспондент:Максим Яценко

После матча с хорватским «Сплитом» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы с журналистами пообщался главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук. По его словам, в первом тайме его подопечные просто «разрывали» соперника, не давая выйти ему за пределы половины поля. Напомним, что одесситы уступили хорватам по сумме двух матчей 0:2.

«Если первый тайм в нашем исполнении был очень сильным, то второй мы отыграли чуть-чуть слабее. Здесь я могу признать это. Что можно сказать в целом о матче? Пока я ничего не готов сказать. У меня плохое настроение, так как мы вылетели из Лиги Европы. Конечно, это противостояние дало нам информацию, которую нужно использовать для того, чтобы в будущем стать лучше», - рассказал журналистам о своих эмоциях Роман Григорчук.

По словам Романа Григорчука, если его команда не забивала 4-5 голевых моментов за матч, то, наверное, эта команда не заслуживает в этом году играть в Лиге Европы.

«Это во-первых. А во-вторых, есть еще составляющая мастерства. А также есть еще фарт. Но фарт приходит только к тому, кто его заслуживает. В других случаях фарта просто нет», - подытожил украинский специалист.

 

Смотрите также:

«Сейчас мы уже знаем своего соперника», - Роман Григорчук о Лиге Европы «Сейчас мы уже знаем своего соперника», - Роман Григорчук о ...

Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук посетил матч будущего соперника своей команды в квалификационном раунде Лиге Европы.
По словам Григорчука, задачей тренерского штаба было увидеть возможности обеих команд.
«Сейчас мы уже знаем своего соперника», - заверил наставник «Черноморца».
«Черноморец» знает соперника, возможно, не до конца, но уже известны характеристики и возможности футболистов молдавской «Дачии».
Тренерский штаб «Черноморца» почерпнул для себя очень полезную информацию о будущем сопернике в Лиге Европы, уверен Григорчук.
Главный тренер «Черноморца» затруднился сказать, как..... Читать новость...

«"Черноморец" не исчезнет. Это невозможно», - Роман Григорчук «"Черноморец" не исчезнет. Это невозможно», - Роман Григорчу...

Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук опроверг все слухи о возможном исчезновении одесского клуба. Слова Романа Григорчука передает телеканал «Футбол 1».
«Это невозможно. Не верьте в такие слухи. Я могу с уверенностью сказать, зная нашего президента, что футбол в Одессе будет. Да, сейчас у нашего клуба есть некоторые финансовые проблемы. Конечно, хотелось бы, чтобы это все было поскорее исправлено», - заявил главный тренер «Черноморца».
Роман Григорчук сказал, что команда болезненно переживает нынешние проблемы. Тем не менее, тренер уверен в том, что «Черноморец» справится со всеми трудностями. Григорчук пояснил,..... Читать новость...

Роман Григорчук: "Извинился перед Рамосом" Роман Григорчук: "Извинился перед Рамосом"...

Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук рассказал журналистам о том, что он помирился с главным тренером «Днепра» испанским специалистом Хуанде Рамосом. Напомним, что наставники повздорили во время матча между командами, который состоялся 20 апреля в Одессе. Отметим, что победу в матче праздновали подопечные Григорчука 1:0.
«Я написал тренеру «Днепра» сообщение. Для этого я попросил нашего переводчика набрать текст, который я ему лично продиктовал. В этом сообщении было извинение. Но от своей позиции я отказываться не собираюсь. Футболисты «Днепра» не должны были забивать тот мяч. Это не по принципам fair play. Но то, в к..... Читать новость...

Роман Григорчук может переехать в Азербайджан Роман Григорчук может переехать в Азербайджан...

Вице-президент азербайджанского футбольного клуба «Габала» Фариз Наджафов пролил свет на грядущие перемены на тренерском мостике команды. В частности, Фариз Наджафов сообщил о готовящемся подписании трудового соглашения с известным украинским тренером Романом Григорчуком.
Читайте: «Черноморец» останется без главного тренера, - СМИ
«Переговоры еще находятся в процессе. У нас имеются необсужденные моменты. Тем не менее, скорее всего именно он и возглавит нашу команду. Тренер уже ознакомился с предлагаемыми условиями, ему очень понравилось», - заявил Фариз Наджафов.
После этого у вице-президента «Габалы» спросили о подробностях контракта с Г..... Читать новость...

Роман Григорчук: "Игрокам не платят зарплату уже три месяца" Роман Григорчук: "Игрокам не платят зарплату уже три месяца"...
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук рассказал о финансовых проблемах, с которыми столкнулся клуб, а также прокомментировал перенос матча «Металлист»-«Черноморец».
«Ситуация с «Металлистом» очень сложная. Мы планировали поменять местами домашний и гостевой матчи. Я думаю, это правильное решение, но потом получилось так, что правоохранители игру отменили. Получается, что три недели команда вообще не играет», - прокомментировал несостоявшийся перенос матча Роман Григорчук.
Читайте: УПЛ 2014/2015. Итоги 13-го тура
Комментируя задержки с выплатой заработной платы в команде, Роман Григорчук отметил, что в ближайшее вр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"