Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

В России заблокировали ролик «Путин – разжигатель войны»

QR code
Добавлено:2014-08-08 14:50:31
Корреспондент:Юка Хопс

Российский оппозиционер Борис Немцов, выступивший продюсером ролика  «Путин - разжигатель войны», сообщил в своем в Facebook, что один из фигурантов ролика, лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян пытается заблокировать его в YouTube. По словам Бориса Немцова, его и соавтора антипутинского ролика Леонида Мартынюка обвиняют в нарушении авторских прав, когда без разрешения был использован фрагмент пресс-конференции президента России. Однако авторы видео уверены, что что материалы, взятые с пресс-конференции, согласно Гражданскому кодексу РФ, не требуют согласия автора на публикацию.

«Путинистам на законы и кодексы плевать. Главное – заткнуть рот тем, кто борется с их вечным враньем», – заявил Борис Немцов.

К слову, в ролике «Путин – разжигатель войны» авторы представили пять доказательств причастности руководства России к военному конфликту на Донбассе.

«Путинская пропаганда представляет войну на востоке Украины как гражданскую. Жители восточных областей страны воюют с фашисто-бандеровцами. Это наглая ложь. Командиры сепаратистов Гиркины-Бородаи из Москвы, военкоматы в России призывают оболваненных зомбоящиком граждан воевать, поставки оружия из России не прекращаются. Наш с Мартынюком новый ролик об этом», – написал в Facebook Борис Немцов.

Путин – разжигатель войны (видео): 

 

Смотрите также:

Польские шахтеры заблокировали поезда с углем, импортируемым из России Польские шахтеры заблокировали поезда с углем, импортируемым...

Большая группа польских шахтеров в среду вышла на железнодорожные пути, чтобы на пограничном переходе Бранево-Мамоново в Калиниградской области заблокировать поезда с импортируемым из России углем.
По данным профсоюза "Солидарность", в настоящее время на железнодорожных путях находится около двухсот человек.
"Протестующие не пропустят ни одного поезда, который будет везти уголь из России", — заявил один из руководителей профсоюза Станислав Клыш, который также находится на погранпереходе. По его словам, шахтеры намереваются блокировать погранпереход до конца недели. "Мы хотим обратить внимание властей на факт, что в Польшу приходит более дешевый уголь, ник..... Читать новость...

Путин заверил россиян, что войны не будет Путин заверил россиян, что войны не будет...
  Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной "прямой линии" общения с россиянами пообещал, что войны не будет, передает УНН.
 Отвечая на вопрос, возможно ли в ближайшее время развязывание широкомасштабной войны, В.Путин сказал следующее: "Это невозможно. Живите спокойно".
 Он убежден, что из-за статуса ядерной державы, никто не посмеет посягнуть на территориальную целостность РФ.
 "Мы никого врагами не считаем. И никому не рекомендуем нас считать врагами", - резюмировал он.
 Напомним, сегодня во время прямой линии В.Путин назвал скидку на газ для Украины "помощью для украинского народа". Также президент РФ заявил об отс..... Читать новость...

Путин: «Египет находится на пороге гражданской войны» Путин: «Египет находится на пороге гражданской войны»...

Российский президент Владимир Путин, который в настоящее время находится с официальным визитом в столице Казахстана Астане, заявил, что, по его мнению, Египет стоит на грани гражданской войны. Во время переговоров с президентом Нурсултаном Назарбаевым Путин касался не только двусторонних отношений, но и затронул некоторые аспекты международной политики, в частности, ситуацию в Египте и Сирии.
"Сирия уже охвачена гражданской войной. Как ни печально, Египет движется в том же направлении. Хотелось бы, чтобы египетский народ избежал этой участи", - сказал российский президент.
В свою очередь, его казахстанский коллега Нурсултан Назарбаев отметил, что события, происходящие в эти..... Читать новость...

Россия не рассматривает возможности объявления войны с Украиной - В.Путин Россия не рассматривает возможности объявления войны с Украи...

В.Путин: если мы примем решение об объявлении войны, то только для защиты украинских граждан.
Президент РФ Владимир Путин во время сегодняшней пресс-конфренции заверил, что Россия не рассматривает сейчас возможности объявления войны с Украиной, передает корреспондент УНН.
"Если мы примем соответствующее решение - только для защиты украинских граждан. Пусть они (В.Путин не уточнил, кто именно - Ред.) попытаются стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - сказал В.Путин, подчеркнув, что не собирался объявлять войну с Украиной.
Источник: УНН..... Читать новость...

Путин увеличил расходы на армию и хочет войны, - Немцов Путин увеличил расходы на армию и хочет войны, - Немцов...

Российский оппозиционер Борис Немцов рассказал о планах руководства РФ на будущее. По его словам, президент Российской Федерации Владимир Путин увеличил военные расходы своей страны на 800 миллиардов рублей. Также российский оппозиционер уверяет, что Владимир Путин хочет войны. Такое мнение известный российский оппозиционер Борис Немцов высказал в социальной сети «Фейсбук».
Читайте: Борис Немцов конвертировал свои сбережения в доллары
«Зачем Российской Федерации признавать выборы в "Донецкой народной республике" и "Луганской народной республике", если они проходят не по закону, принятому в Верховной Раде Украины, а значит - прямо противоречат М..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"