Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Майкл Фассбендер рассказал об экранизации «Кредо убийцы»

QR code
Добавлено:2014-08-11 16:18:18
Корреспондент:Роман Пряный

 Актер Майкл Фассбендер, за которым закреплена главная роль в экранизации популярной серии игр «Кредо убийцы», рассказал о том, как продвигается работа над проектом. По его словам, над фильмом весьма усердно работают. В частности, сейчас вносятся последние поправки в сценарий.

 Как сообщил актер, он по-прежнему прикреплен к проекту и довольно часто беседует со сценаристами.

 «Мы очень уважаем оригинальную игру и не хотим разочаровать поклонников. У нас масса материала для экранизации, поэтому жаловаться на что-либо не имеет смысла», - сказал Майкл Фассбендер.

 В то же время, как он отметил, они все же планируют добавить в фильм некоторые элементы и показать свою версию вещей, существующих в игре.

 «Нельзя все же забывать, что речь идет о фильме, а не об игре», - подытожил актер.

 Напомним, что премьера «Кредо убийцы» запланирована на лето 2015 года.

 

Смотрите также:

У экранизации игры «Кредо убийцы» новые сценаристы У экранизации игры «Кредо убийцы» новые сценаристы...

 Как стало известно, студия Ubisoft пригласила авторов фильмов «Исход» Адама Купера и Билли Колладжа для работы над адаптацией своей видеоигры «Кредо убийцы».
 При этом следует напомнить, что проект пытаются запустить в производство уже несколько лет. Главная роль в экранизации уже продолжительное время закреплена за актером Майклом Фассбендером.
 Изначально заниматься производством фильма должна была студия Sony, но спустя некоторое время она отказалась от проекта, что, как многие считали, поставило точку в истории экранизации.
 Тем не менее желание Майкла Фассбендера поучаствовать в проекте вернуло его к жизни. Вместе с собой актер привел к ..... Читать новость...

Майкл Фассбендер рассматривается на главную роль в экранизации романа «Снеговик» Майкл Фассбендер рассматривается на главную роль в экранизац...

  Как сообщается, Майкл Фассбендер рассматривается на главную роль в экранизации романа Ю Несбе под названием «Снеговик», за постановку которого отвечает шведский режиссер Томас Альфредсон («Шпион, выйди вон!»). Насколько известно, в настоящее время продолжаются переговоры между актером и студиями Working Title и Universal, ответственными за проект.
 Книга, на которой будет основан фильм, является седьмой частью цикла детективов, где главным героем выступает инспектор убойного отдела полиции Осло Харри Холле. Сюжет романа разворачивается вокруг похищения молодой женщины, которое дает начало делу о первом серийном убийце Норвегии по прозвищу «Снегови..... Читать новость...

Марион Котийяр снимется в «Кредо убийцы» Марион Котийяр снимется в «Кредо убийцы»...

 Актриса Марион Котийяр («Начало», «Жизнь в розовом цвете», «Полночь в Париже») присоединилась к актерскому составу фильма «Кредо убийцы», который будет основан на популярной серии видеоигр Assassins Creed.
 Пока что подробности о роли, которая досталась Марион Котийяр, не разглашаются, однако достоверно известно, что в случае успеха картины она появится и в последующих продолжениях, как и исполнитель главной роли – Майкл Фассбендер.
 Снимать «Кредо убийцы» доверили австралийцу Джастину Курзелю, который уже имеет опыт работы как с Фассбендером, так и с Котийяр. Все они работали вместе над фильмом «Макб..... Читать новость...

Эксперты раскритиковали фильм «Кредо убийцы» Эксперты раскритиковали фильм «Кредо убийцы»...
Фильм «Кредо убийцы», выход в прокат которого в Украине ожидается 5 января 2017 года, получил разгромную критику экспертов. На сервисе Metacritic «Кредо убийцы», снятое по мотивам популярной компьютерной игры Assassinʼs Creed, удостоилось всего 37 баллов из 100 возможных. В основном все негативные отзывы адресованы Майклу Фассбендеру, который сыграл главную роль в фильме. Критики назвали его игру скучной и безэмоциональной, а образ – чересчур серьезным. Отмечают критики и низкий сценарный уровень, неразвитую сюжетную линию и несовершенный сценарий.
«Сюжет представляет собой самый ужасающий микс из возможных: он одновременно смехотворно глуп и неоправ..... Читать новость...

Экранизацию игры «Кредо убийцы» перенесли на 2016 год Экранизацию игры «Кредо убийцы» перенесли на 2016 год...

 Как стало известно, студия 20th Century Fox вместе с компанией Ubisoft приняли решение перенести премьеру экранизации игры «Кредо убийцы» с 2015 года. Предполагается, что в итоге лента выйдет на экраны годом позже, в 2016 году. Впрочем, пока что официального объявления о новой дате релиза не было.
 Как сообщается, теперь вместо «Кредо убийцы» в августе 2015 года студия 20th Century Fox выпустит свой другой фильм – ремейк кинокомикса «Фантастическая четверка».
 Напомним, что снимать «Кредо убийцы» должен будет австралийский режиссер Джастин Курзель. При этом главная роль в проекте закреплена за актером Майклом Фассбенде..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"