Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Рэйчел МакАдамс расследует насилие над детьми

QR code
Добавлено:2014-08-11 16:27:53
Корреспондент:Роман Пряный

 Актриса Рэйчел МакАдамс присоединилась к актерскому составу нового фильма Томаса МакКарати – «Прожектор», который посвящен расследованию насилия над детьми в Массачусетсе под прикрытием католической церкви. Сам фильм основан на расследовании журналистов из Boston Globe.

 Следует заметить, что помимо Рэйчел МакАдамс в фильме будут задействованы и другие звезды, в частности Марк Руффало, Майкл Китон, Лив Шрайбер, Аарон Экхарт и Стэнли Туччи.

 Примечательно, что в свое время к проекту также присматривался и Мэтт Дэймон.

 События в фильме будут излагаться от лица самих журналистов, в числе которых Майкл Резендес, Саша Пфайффер, Уолтер Робинсон, Мэтт Кэрролл, Бен Брэдли-младший и даже редактор Boston Globe Марти Бэрон. Они занимались расследованием дела архиепископа из Бостона – Бернарда Фрэнсиса Лоу, который, согласно опубликованным документам, знал о том, что некоторые священники его митрополии подозреваются в  сексуальных домогательствах, однако ничего не предпринимал.

 Рэйчел МакАдамс предстоит исполнить роль Саши Пфайффер, Марку Руффало – Майкла Резендеса, Ливу Шрайберу – редактора Марти Бэрона. Майкл Китон возглавит команду репортеров, а Стэнли Туччи сыграет адвоката Митчелла Гарабедяна. Кого сыграет Аарон Экхарт – неизвестно.

 

Смотрите также:

Рэйчел МакАдамс и Майкл Шин расстались Рэйчел МакАдамс и Майкл Шин расстались...
  Знаменитые актеры Рэйчел МакАдамс и Майкл Шин озвучили обществу свое решение расстаться. Причины разрыва отношений пара пока не сообщает.
 Дружеские отношения между актерами начались на съемках картины «Полночь в Париже». А в октябре 2010 года молодые люди перестали скрывать свои романтические отношения. Тогда 34-летняя актриса говорила: «Мы с Майклом не были вместе, пока шли съемки — у меня сильное предубеждение против романов на площадке. Мы стали хорошими друзьями, и это отличное начало».
 Тогда Рэйчел считала, что это большая удача сниматься у Вуди Аллена в Париже. Также актриса подчеркивала, что тогда она не расставалась с Майклом бо..... Читать новость...

Рэйчел МакАдамс снимется у Вима Вендерса Рэйчел МакАдамс снимется у Вима Вендерса...

  Несмотря на то, что немецкий режиссер Вим Вендерс уже приступил к съемкам своего нового фильма «Все будет хорошо», это не мешает ему подбирать новых актеров. Не так давно главную женскую роль получила актриса Шарлотта Генсбур, а теперь к актерскому составу присоединилась и Рэйчел МакАдамс, которой предстоит сыграть подругу героя Джеймса Франко.
 Фильм расскажет историю писателя по имени Томас, ставшего свидетелем смерти ребенка. Это событие оказало серьезное влияние на самого Томаса и придало толчок его карьере писателя. По мере роста популярности, Томаса все больше поглощает чувство вины, но он пытается справиться с этим.
 Томаса сыграет Джеймс Франко и, сле..... Читать новость...

Рэйчел МакАдамс зовут в «Настоящий детектив» Рэйчел МакАдамс зовут в «Настоящий детектив»...

 Слухи о том, что создатели сериала «Настоящий детектив» рассматривают кандидатуру актрисы Рэйчел МакАдамс на главную женскую роль во втором сезоне своего проекта, подтвердились. Более того, стало известно, что актриса уже получила официальное предложение сняться в сериале.
 В то же время, Рэйчел МакАдамс пока что не дала ответа. Как ожидается, она определится со своим решением в течение дня. Актриса может вполне отказаться от участия в проекте из-за своего загруженного графика. К слову, совсем скоро она должна будет приступить к съемкам в фильме Spotlight, и поэтому неизвестно, сумеет ли она выделить время для съемок в сериале.
 Если Рэйчел МакАдамс все же сог..... Читать новость...

Рэйчел МакАдамс сыграет бывшую подругу Брэдли Купера Рэйчел МакАдамс сыграет бывшую подругу Брэдли Купера...

  Режиссер Кэмерон Кроу предложил одну из главных ролей в своем следующем фильме актрисе Рэйчел МакАдамс. Если 34-летняя звезда согласится, то она составит компанию Брэдли Куперу и Эмме Стоун. При этом следует заметить, что фильм пока что не имеет названия.
 Кэмерон Кроу планировал снимать этот фильм еще в 2008 году, а главные роли тогда должны были исполнить Бен Стиллер и Риз Уизерспун, но время шло, а режиссер так и не приступил к съемкам. Ходили слухи, что Кроу не смог найти финансирование и отложил проект.
 Впрочем, несмотря на все, сценарий фильма за это время не изменился. Главный герой, которого сыграет Брэдли Купер, поставщик армейского оборудования, который, как в..... Читать новость...

 Рэйчел МакАдамс получила роль в драме «Побочная красота» Рэйчел МакАдамс получила роль в драме «Побочная красота»...

 Актриса Рэйчел МакАдамс, которая накануне была впервые номинирована на «Оскар», получила роль в драме под названием «Побочная красота», где также снимется Уилл Смит. Режиссером проекта является Дэвид Фрэнкел, снявший такие фильмы как «Марли и я» и «Дьявол носит “Prada”».
 Уилл Смит исполнит в фильме роль главную нью-йоркского рекламного агентства, который переживает личную трагедию. Чтобы вывести его из депрессии, коллеги придумывают план, который в итоге приводит к неожиданным последствиям.
 Ранее главную роль в проекте должен был исполнить Хью Джекман, а оставить ему компанию планировала Руни Мара.
 П..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"