Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

В четверг суд Лозанны огласит решение по апелляции на дисквалификацию Луиса Суареса

QR code
Добавлено:2014-08-13 14:09:38
Корреспондент:Андрей Ивлиев

В спортивном арбитражном суде Лозанны (CAS) огласят свое решение по апелляции на дисквалификацию нападающего каталонской «Барселоны» и сборной Уругвая Луиса Суареса в ближайший четверг. Об этом сообщается на официальном сайте суда.

Добавим, что решение по апелляции на дисквалификацию Луиса Суареса будет объявлено в 16:00 по киевскому времени.

Еще в матче группового раунда чемпионата мира между сборными Уругвая и Италии Луис Суарес укусил защитника «Скуадры Адзурры» Джорджо Кьеллини. После этого Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) дисквалифицировала Луиса Суареса на 9 официальных матчей национальной сборной. После такого вердикта в Ассоциации футбола Уругвая решили подать протест на дисквалификацию, который впоследствии отклонили. В свою очередь, Луис Суарес подал апелляцию в спортивный арбитражный суд Лозанны.

Кроме того, уругвайца на 4 месяца отстранили от любой футбольной деятельности.

Источники из Лозанны говорят, что судья может принять доводы представителей Луиса Суареса, сократив четырехмесячную дисквалификацию уругвайца вдвое.

Как известно, дисквалификация Луиса Суареса начала действовать еще с 28 июня 2014 года.

 

Смотрите также:

Луиса Суареса наказали за расизм Луиса Суареса наказали за расизм...

 Форвард сборной Уругвая и «Ливерпуля» Луис Суарес был наказан за проявление расизма в адрес игрока «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.
 Футбольная ассоциация Англии приняла решение отстранить Луиса на 8 матчей, а также обязала заплатить штраф в размере 40000 фунтов стерлингов.
 В самом же «Ливерпуле» неоднозначно восприняли это решение, заявив, что не понимают его. Причина в том, что решение было принято исключительно на словах Эвра, так как больше никто, кроме него и Суарса этого диалога не слышал.
 Напомним, что все произошло 15 октября. «МЮ» принимал у себя «Ливерпуль». Защитник «Красных дьяволов&..... Читать новость...

ФИФА отклоняет апелляцию Луиса Суареса ФИФА отклоняет апелляцию Луиса Суареса...

Форвард сборной Уругвая и английского «Ливерпуля» Луис Суарес не смог добиться от ФИФА облегчения наказания. Таким образом, апелляция уругвайской футбольной ассоциации по поводу дисквалификации футболиста на девять международных матчей и четырехмесячного отстранения от футбольной деятельности была отклонена. Об этом сегодня сообщают официальные представители ФИФА.  
«Апелляционный комитет принял решение отклонить апелляцию, которую подавал сам Луисом Суаресом, и ту, которая была получена от уругвайской футбольной ассоциации. Таким образом, вынесенное постановление Дисциплинарного комитета от 25-го июня 2014-го года было утверждено в полном объеме. Меры, которые был..... Читать новость...

В контракте Луиса Суареса не прописана сумма отступных - СМИ В контракте Луиса Суареса не прописана сумма отступных - СМИ...

В новом контракте уругвайского форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса с мерсисайдцами не прописана фиксированная сумма выкупа. Об этом сообщает испанское издание Marca, ссылаясь на свои источники в окружении уругвайского футболиста.
Ранее сообщалось, что в контракт между Суаресом и «Ливерпулем», рассчитанный до 2018 года, была включена сумма отступных в 120 миллионов фунтов.
Как утверждает источник, для приобретения Луиса Суареса заинтересованной стороне придется провести с «Ливерпулем» детальные переговоры. Источник отметил, что в «Ливерпуле» не отпустят забивающего форварда за сумму, которая будет меньше 90 миллионов евро.
Напомним, что в ру..... Читать новость...

Лондонский «Арсенал»: Вместо Луиса Суареса Уэйн Руни? Лондонский «Арсенал»: Вместо Луиса Суареса Уэйн Руни?...

В британской прессе появились сообщения о том, что лондонский «Арсенал», не отличающийся активностью на трансферном рынке в летнее межсезонье, отчаявшись купить у «Ливерпуля» нападающего Луиса Суареса, переключил свое внимание на форварда «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйна Руни. Напомним, что у Луиса Суареса не так давно возник конфликт в «Ливерпуле», вследствие чего футболист был отлучен от работы с основным составом команды. В это же время в «Ливерпуль» поступило предложение от лондонского «Арсенала» о покупке нападающего. Но, как известно, «Ливерпуль» отказал «Арсеналу», несмотря на ..... Читать новость...

Дисквалификация Луиса Суареса может быть сокращена до двух месяцев Дисквалификация Луиса Суареса может быть сокращена до двух м...

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне может существенно смягчить наказание для Луиса Суареса. В частности, в суде Лозанны могут сократить вдвое действующую четырехмесячную дисквалификацию форварда сборной Уругвая и испанской «Барселоны» Луиса Суареса. О ситуации вокруг уругвайца сообщают испанские СМИ.
Напомним, что в матче группового раунда чемпионата мира между сборными Уругвая и Италии Луис Суарес укусил защитника «Скуадры Адзурры» Джорджо Кьеллини. После этого Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) дисквалифицировала Луиса Суареса на 9 официальных матчей национальной сборной.
После такого вердикта в Ассоциации футбола Уругвая решили подать п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"