Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В СНБО сообщили о ликвидации части колонны военной техники РФ, которая незаконно пересекла границу

QR code
Добавлено:2014-08-15 17:32:18
Корреспондент:Оксана Педько

За колонной российской военной техники, которая незаконно пересекла границу во временно закрытом украинском ЧП "Изварино", велось наблюдение и часть этой колонны уже уничтожена. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН.

 Читайте: В штабе АТО подтвердили информацию о колонне российской военной техники

 "О том, сколько техники осталось от этой колонны и куда она пошла - мы не сообщаем. Могу успокоить: части этой колонны уже не существует, ее уничтожили. Изначально за этой колонной велось наблюдение нашими силовиками и была проведена определенная работа. И эта работа по уничтожению вражеской техники продолжается. О том, что произошло с этой военной колонной, будет сообщение позже", - сказал он.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

СНБО:  В Луганск отправились колонны военной техники с российскими наемниками СНБО: В Луганск отправились колонны военной техники с росси...
  Силы АТО зафиксировали на Луганщине перемещение двух военных колонн в составе которых находятся в основном граждане из России. Об этом на брифинге сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН.
 "От Молодогвардейска в сторону Луганска отправилась колонна тяжелой техники российских наемников. Еще одна колонна зафиксирована в населенном пункте Давыдово-Никольское. По предварительным данным, террористы в обеих колоннах главным образом состоят из граждан России - россиян и чеченцев", - сказал А.Лисекно.
 Читайте: В областной больнице Луганска находится несколько раненых бойцов ВС РФ
 Он также добавил, что силы АТО продолжают бои за освобожд..... Читать новость...

На Донбасс перебросили 3 колонны российской военной техники На Донбасс перебросили 3 колонны российской военной техники...

Российская Федерация перебросила 3 колонны военной техники на восток Украины. Речь идет о колоннах, состоящих из грузовиков, бензовозов и БТРов. Об этом во время традиционного брифинга в пятницу сообщил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. Слова представителя СНБО передает агентство «Украинская правда».
Читайте: Порошенко: Словно птица Феникс из пепла восстанавливается украинская армия
«Только за минувшие сутки была получена информация о перемещении из Российской Федерации трех колонн военной техники общим количеством свыше 200 единиц», - заявил Андрей Лысенко.
По словам Андрея Лысенко, в четверг в 8:00 утра с территории Российс..... Читать новость...

На Донбасс зашли 2 колонны российской военной техники, - Лысенко На Донбасс зашли 2 колонны российской военной техники, - Лыс...

Обстановка в зоне АТО остается довольно напряженной. По данным разведки, на протяжении 24-25 марта с Российской Федерации на оккупированную территорию Донбасса зашли 2 колонны военной техники. Речь идет о танках, топливозаправщиках и автомобилях. Об этом сообщает спикер СНБО Андрей Лысенко.
Читайте: «Нужно держать порох сухим и быть готовыми защитить Украину», - Полторак
«Стоит отметить, что за прошедшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», - заявил Андрей Лысенко.
После этого спикер СНБО сказал, что за минувшие сутки украинская сторона зафиксировала полеты 7 беспилотников в районе Мариуполя...... Читать новость...

К границе Украины движутся колонны военной техники из РФ, - Андрей Лысенко К границе Украины движутся колонны военной техники из РФ, - ...
 В Ростовской области России замечены колонны военной техники, которые движутся в направлении украинской границы. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил полковник Андрей Лысенко.
 ”По данным разведки, зафиксировано движение колонн российской военной техники по территории Ростовской области в направлении российско-украинской границы. В частности, обнаружено значительное количество БМД и БМП различного типа, танков новейших модификаций; САУ «Мста-С»; САУ типа «Нона»; РСЗО «Град»; крытых грузовиков КамАЗ; топливозаправщиков. В большей части автотранспорта отсутствуют транспортные маркировки, бортовые и н..... Читать новость...

СНБО - За неделю для сил АТО отремонтировали 148 единиц военной техники СНБО - За неделю для сил АТО отремонтировали 148 единиц воен...

Заместитель председателя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой на сегодняшнем брифинге сообщил, что за минувшую неделю специалистами "Укроборонпрома" было отремонтировано 148 единиц военной техники.
"Специалисты выездных бригад предприятий "Укроборонпрома" только за прошедшую неделю отремонтировали 148 единиц военной техники", - сообщил Владимир Полевой. По его словам, были восстановлены основные боевые танки и машины на их базе - "Т-64" и его модификации, в частности, "Булат".
Кроме того, Полевой добавил, что также были восстановлены боевые машины пехоты и десанта и бронированные эвакуационные машины.
"Отремонти..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"