Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Мир автомобилей   Краш-тест
Новость

Краш-тест Renault Fluence

QR code
Добавлено:2011-11-25 12:11:01
Корреспондент:Миргородский Вадим

   Renault Fluence была выпущена еще в 2009 году, но добралась до рынка стран СНГ лишь в 2010. Fluence был призван заменить устаревшую модель Megan. Французские дизайнеры очень хорошо потрудились - машинка заметна в потоке, если не брать чёрный цвет кузова.

 Гамма двигателей у Renault Fluence состоит следующим образом: 4 бензиновых (от 110 л.с. до 143) двигателя и 1 дизельный (105 л.с.). Для новинки предусмотрено 5 модификаций (Authentique, Confort, Confort, Dynamique, SportWay) и 8 комплектаций, которые варьируются в зависимости от типа двигателя (бензиновый или дизельный) и от типа трансмиссии (механическая коробка передач, автоматическая или роботизированная). Тип привода - передний.

 По результатам EuroNCAP новинка получила 4 из 5 звёзд: защита водителя - 72 %, защита ребёнка - 83 %, защита пешеходов - 37 %, safety assist - 84 %.

Renault Fluence краш-тест EuroNCAP (видео):

 

Renault Fluence краш-тест EuroNCAP (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Тест-драйв Renault Fluence Тест-драйв Renault Fluence...

  Renault Fluence продаётся в странах СНГ с начала 2010 года, впервые дебютировав в 2009 году. Одноимённый концепт-кар был показан еще в далёком 2004 году - тогда он получил одобрение публики. Fluence пришла на замену устаревшей модели Megan. В этой модели чувствуется французский шарм - дизайнеры приложили достаточно усилий, чтобы владельца автомобиля одолевало чувство удовлетворения.
 Конкурентов у Renault Fluence достаточно: Chevrolet Cruze, Hyundai Elantra, Toyota Corolla, Kia Cerato, Mitsubishi Lancer X. 
 Renault Fluence является переднеприводным седаном. Для нее предусмотрено: 4 бензиновых мотора, мощностью от 110 до 143 л.с. и 1 турбодизельный двигатель. Моди..... Читать новость...

Краш-тест Renault Duster Краш-тест Renault Duster...

   Renault Duster является разработкой румынской компании Dacia. Для европейского рынка, кроме рынка СНГ, Duster идёт под румынским брендом, а для остальных рынков, включая рынок СНГ, под французским брендом. Этот маленький кроссовер ждали многие - полноприводный и недорогой - таким обещали его представители компании. И они не обманули. Renault Duster уже продаётся у официальных дилеров больше года.
 Автомобиль предлагается с двумя типами двигателей: бензиновым, объёмом 1.6 и дизельным, объёмом 1.5 литра. Для кроссовера предусмотрено 3 комплектации ( Base, Ambiance, Laureate) и 8 модификаций, которые варьируются в зависимости от типа двигателя (бензиновый или дизельный), ..... Читать новость...

Renault Fluence нового поколения появился в Украине Renault Fluence нового поколения появился в Украине...

 На украинском рынке появилась очередная новинка французского производителя автомобилей - новый Renault Fluence. Можно с легкостью заверить, что обновленный Renault Fluence не оставит новых покупателей равнодушными, так как автомобиль вышел не только современным, но и содержит в себе все технологии, которые отвечают потребностям клиентов. Если Вы ищите продвинутый, инновационный и вместе с тем современный автомобиль, то это все обновленный Renault Fluence!
Изменения, которые коснулись Renault Fluence, следует разбить на несколько категорий.
Внешний дизайн стал более элегантным благодаря новому бамперу и интегрированным дневным ходовым огням с хромированной отделкой. А новые передн..... Читать новость...

Краш-тест Kia Rio Краш-тест Kia Rio...

   Как известно, весь обновлённый модельный ряд Kia был разработан европейским отделением Hyundai-Kia в Германии. И Kia Rio - не исключение. Rio - одна из основных моделей Kia на рынке СНГ, поэтому обновления ждали многие. Kia Rio делит платформу с Hyundai Accent/Solaris. Фактически, это - тот же Accent/Solaris, только с другим экстерьером.
Ожидается, что новинка поступит в продажу в декабре этого года в кузове седан, а в кузове хэтчбек автомобиль будет доступен в начале 2012 года.
 Kia Rio предлагается, как в кузове седан, так и в кузове хэтчбек. Переднеприводный Kia Rio укомлпектовывается двумя бензиновыми двигетелеми, объёмом 1.4 литра и 1.6, мощностью 107 л.с. и 123.&n..... Читать новость...

Краш-тест BMW X1 Краш-тест BMW X1...

   Как известно, баварский кроссовер BMW X1 продаётся уже продолжительное время. Более того, совсем недавно этот кроссовер был незначительно обновлён для стимуляции спроса. Тем не менее, кроссовер выглядит свежо, так как автомобиль еще не успел "приесться" мельканиями по улицам. Немцы из BMW прекрасно осознавали, что ниша люксовых компактных кроссоверов была, на момент выпуска, еще практически не занята. Такой подход дал большое преимущество баварскому кроссоверу и в Европе он полюбился сразу. Дизайн BMW X1 вышел универсальным, как для мужчин, так и для женщин.
 BMW X1 предлагается как с бензиновыми двигателями, объёмом 2.0 л и 3.0 л так и с дизельным, объёмом 2...... Читать новость...

Краш-тест Audi A6 Краш-тест Audi A6...
 Премьера нового поколения Audi A6 состоялась в марте 2011 года на женевском автосалоне. Новинка уже официально продается у дилеров Audi.
 По результатам краш-теста Audi A6 получила 5 из 5 звёзд. Защита водителя - 91 %, защита ребенка - 83 %, защита пешеходов - 43 %, safety assist - 86% - таковы результаты A6 по заключениям EuroNCAP.
Euro NCAP Краш-тест Audi A6 (видео):



..... Читать новость...

Краш-тест Kia Sportage Краш-тест Kia Sportage...

 Обновлённый Kia Sportage был представлен в начале 2010 года, однако уже с сентября прошлого год его можно было приобрести у официальных дилеров. Новинка пришла на смену, не столь успешному, предыдущему поколению Sportage. Над дизайном кроссовера трудилось европейское отделение Hyundai-Kia. Кроссовер притягивает взгляды, особенно в красном цвете кузова. 
 Гамма двигателей у Kia Sportage выглядит следующим образом: один бензиновый мотор, объёмом 2.0 литра и два дизельных - 1.7 и 2.0 литра. Для кроссовера предусмотрено 4 модификации (base-, base, mid и top) и 7 комплектаций, которые варьируются в зависимости от типа двигателя (бензиновый или дизельный), мощности двигателя (от 1..... Читать новость...

Краш-тест Citroen C4 Краш-тест Citroen C4...

 Citroen C4 получил обновление в 2010 году. Автомобиль построен на старой, но усовершенствованной платформе. Хэтчбек сразу вызвал интерес у потенциальных покупателей из-за доступной цены, а у критиков - одобрительные возгласы относительно дизайна. И вправду, невозможно не заметить агрессивный "прищур" у обновлённого Citroen C4. 
 Автомобиль предлагается с такой гаммой двигателей: два дизельных агрегата, объёмом 1.6 литра  и три бензиновых, объёмом 1.6 литра.  Для хэтчбека предусмотрено 5 комплектаций (eHdi 110MКПП, Hdi 90МКПП, 1.6i 110МКПП, VTi 120МКПП, VTi 120АКПП) и 7 модификаций, которые варьируются в зависимости от типа двигателя (бензиновый или дизе..... Читать новость...

Краш-тест Mitsubishi ASX Краш-тест Mitsubishi ASX...

 Mitsubishi ASX впервые был показан на автосалоне в Женеве в 2010 году. От японцев давно ждали "меньшего" брата Outlander и в конце прошлого  года автомобиль уже можно было заказать у официального дилера - Niko. При создании ASX инженеры Mitsubishi руководствовались тем, что автомобиль должен быть максимально конкурентоспособным, потому что в компании немного запоздали с маленьким кроссовером, а конкурентов в этом сегменте очень много. Поэтому автомобиль получил управляемость Lancer X и качества Outlander.
 Mitsubishi ASX предлагается с тремя бензиновыми двигателями, объёмом 1.6, 1.8 и 2.0 литра. Для кроссовера предусмотрено 6 комплектаций (Invite, Invite, Intense..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"