Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Убеждаем Ройса, что он должен остаться в "Боруссии"», - Ватцке

QR code
Добавлено:2014-08-20 12:20:56
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Руководство дортмундской «Боруссии» не исключает вариант с уходом одного из лидеров команды. О ситуации вокруг Марко Ройса передает агентство football.ua.

Как известно, свой интерес к персоне Марко Ройса уже давно проявляют ведущие клубы из чемпионов Испании и Англии. Именно поэтому руководство дортмундского клуба пытается уговорить своего лидера остаться. Таким образом Марко Ройс «получит шанс стать легендарным футболистом для своих болельщиков», пояснили в руководстве клуба.

«Я очень хорошо знаю Марко Ройса. Могу сказать, что здесь дело не в деньгах. Руководство клуба проведет переговоры с ним и сделает предложение. Такое предложение включает в себя не только деньги, но и нашу веру в игрока и амбиции», - заявил исполнительный директор дортмундцев Ханс-Йоаким Ватцке.

Как признался исполнительный директор, он чувствует, что игроки счастливы выступать в составе дортмундской «Боруссии». По его словам, некоторые люди слишком много думают о новых трофеях.

Ханс-Йоаким Ватцке уверяет, что в будущем Марко Ройс может стать настоящей легендой дортмундской команды. По мнению исполнительного директора, такое достижение для футболиста важнее, чем один или два новых титула.

«Сейчас мы делаем все для того, чтобы убедить Марко Ройса в том, что его будущее связано с нашим клубом. И здесь Марко Ройс сможет выигрывать трофеи», - подытожил исполнительный директор дортмундцев.

Ранее сам Марко Ройс рассказал о ситуации с возможным переходом в другой клуб. Как заверил Марко, он в ближайшее время не собирается покидать расположение дортмундской «Боруссии».

Вскоре появилась информация, что мадридский «Атлетико» начинает гонку за Ройсом. По некоторым данным, представители «Матрасников» уже обсуждают с дортмундским клубом цену за трансфер футболиста.

 

Смотрите также:

У «Боруссии» есть варианты для замены Левандовски - Ватцке У «Боруссии» есть варианты для замены Левандовски - Ватцке...

Генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке прокомментировал переход Роберта Левандовски в «Баварию». Отметим, что польский нападающий переедет в Мюнхен уже нынешним летом. Именно поэтому руководство и тренерский штаб «Боруссии» будут вынуждены подписать нового форварда. Об этом сообщает football.ua.
Стало известно, что «Боруссия» уже подписала нападающего «Герты» Адриана Рамоса. Как утверждают СМИ, сейчас дортмундцы ведут переговоры о переходе Чиро Иммобиле из итальянского «Торино».
«Для начала хотелось бы воздержаться от любых громких заявлений, что мы полностью сможем заменить Роберта Лев..... Читать новость...

Гендир «Боруссии» Ватцке: В Мюнхене хотят разрушить нас Гендир «Боруссии» Ватцке: В Мюнхене хотят разрушить нас...

Получилось так, что в последние годы в немецкой Бундеслиге свои отношения в борьбе за чемпионство выясняют мюнхенская «Бавария» и дортмундская «Боруссия». Выяснение футбольных отношений между этими командами в прошлом сезоне из немецкого футбольного первенства выплеснулось в Лигу чемпионов. «Бавария» и «Боруссия» подарили любителям спорта прекрасный финал Лиги чемпионов, победителем которого стала команда из Мюнхена.
А еще взаимоотношения этих команд характеризуются тем, что по дороге из Дортмунда в Мюнхен идут ведущие футболисты «Боруссии». Первооткрывателем стал Марио Гётце, а его путь совсем скоро повторит Роберт Левандовски. ..... Читать новость...

Луценко должен остаться председателем фракции «БПП», - Кононенко Луценко должен остаться председателем фракции «БПП», - Конон...

 Народный депутат Украины, первый заместитель председателя фракции «БПП» Игорь Кононенко считает, что Юрий Луценко должен оставаться во главе фракции «БПП». Вместе с тем, он признает, что окончательное решение Юрий Луценко будет принимать самостоятельно. При этом Игорь Коненко добавил, что предположительно о решении Юрия Луценко станет известно после заседания фракции «БПП», которое состоится в понедельник.
 Следует напомнить, что о том, что Юрий Луценко подал в отставку с должности председателя фракции «БПП» стало известно еще в начале июля от его пресс-секретаря Ларисы Сарган...... Читать новость...

Труханов остров должен остаться рекреационной зоной, - Кличко Труханов остров должен остаться рекреационной зоной, - Кличк...

 Как заявил мэр Киева Виталий Кличко, Труханов остров должен оставаться рекреационной зоной, а не местом, где будут строить различные особняки.
 «Труханов остров всегда был рекреационной зоной и местом для отдыха киевлян. И должен остаться таким местом. А не вотчиной местных помещиков, которые коррупционными схемами отвели себе землю, захватили территорию, принадлежащую всем киевлянам, и строят замки», - подчеркнул он.
 Как отметил Виталий Кличко, раньше коррупционная «вакханалия» позволяла получать документы на строительство там, где это должно быть запрещено. В частности, по его словам, очень часто такие разрешения предоставляли суды небольших гор..... Читать новость...

Яценюк: Евромайдан в Киеве должен остаться до 2015 года Яценюк: Евромайдан в Киеве должен остаться до 2015 года...

Нынешний Евромайдан в Киеве должен оставаться вплоть до президентских выборов 2015 года. Об этом стало известно от лидера парламентской фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка. Оппозиционер заявил об этом в эфире на «5 канале».
«Майдан должен оставаться в центре Киева как сердце украинской свободы, как своего рода мобилизационный пункт», - заявил оппозиционер.
Впрочем, рассуждает лидер «Батькивщины», оппозиция сможет победить лишь после того, как Майданом станет вся Украина. Арсений Яценюк хочет, чтобы Майдан охватил всю Украину, – от Запада и до Востока.
«Майдан не имеет права стоять, потому что если Майдан стоит – это озн..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"