Роналду и Рамос просят оставить Ди Марию в «Реале»

 Роналду и Рамос просят оставить Ди Марию в «Реале»

U085269_008

Футболисты мадридского «Реала» Криштиану Роналду и Серхио Рамос полагают, что их команда многое потеряет от продажи аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марии. Прославленные игроки лично обратились к президенту «галактикос» Флорентину Пересу с просьбой не расставаться с одним из лучших футболистов.

Такого же мнения придерживаются и болельщики команды, которые в первом матче за Суперкубок Испании против «Атлетико» при выходе Анхеля Ди Марии на поле во втором тайме наградили своего любимца порцией аплодисментов. Аргентинец, в свою очередь, сложил из пальцев свой фирменный знак — сердце.

Очень ценит Ди Марию и главный тренер «Реала» Карло Анчелотти — специалист заявил о намерении использовать аргентинского полузащитника в матчах до тех пор, пока его будущее не прояснится.

А пока о своем желании купить Анхеля Ди Марию заявил французский ПСЖ. Кроме того, в футболисте заинтересованы английские клубы «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».

В минувшем сезоне Ди Мария выходил на поле в чемпионате Испании в 34 матчах, отметившись в них четырьмя мячами и 17-ю результативными передачами.