Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

НБУ: «Доходы украинских банков за 7 месяцев увеличились на треть»

QR code
Добавлено:2014-08-22 09:39:24
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Как сообщили в пресс-службе Национального банка Украины, доходы украинских банков за период с января по июль 2014 года выросли почти на треть, а точнее, на 30,8 %. В денежном выражении этот объем составляет 121 миллиард 400 миллионов гривен.

"В то же время их расходы за январь - июль 2014 года по сравнению с соответствующим периодом 2013 г. выросли на 35,7 % и составили 123,4 миллиарда гривен", - отметили в пресс-службе НБУ.

Представитель НБУ уточнил, что рост доходов за тот же период прошлого года составлял 8,9 % и равнялся 92,8 миллиарда гривен.

 

Смотрите также:

Росстат: доходы россиян за год увеличились на 8,3 % Росстат: доходы россиян за год увеличились на 8,3 %...

По предварительным данным, которые обнародовал в среду Росстат, реальные денежные доходы населения России в марте возросли на 8,3 % в годовом выражении, увеличившись на 2,3 % по сравнению с показателями за февраль.
Реальными денежными доходами называют доходы за вычетом обязательных платежей с поправкой на инфляцию. Так, среднемесячная начисленная заработная плата россиян в марте увеличилась в номинальном выражении на 4,2 % (в годовом исчислении), в реальном выражении - на 6,6 % и в настоящее время составляет 28,4 тысяч рублей.
За период январь - февраль размер среднемесячной начисленной заработной платы бюджетных работников здравоохранения и сферы социальных услуг в государственном ..... Читать новость...

Доходы госбюджета Украины увеличились на 28% за сентябрь Доходы госбюджета Украины увеличились на 28% за сентябрь...

Уровень доходов государственного бюджета Украины в сентябре вырос на 28,2% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, достигнув отметки в 32,811 миллиарда гривен. Об этом стало известно из данных Государственной казначейской службы Украины.
Стоит отметить, что по сравнению с августом 2013 года доходная часть госбюджета Украины за сентябрь увеличилась на 17,4%, - до 27,94 миллиарда гривен.
Сообщается, что поступления в общий фонд государственного бюджета Украины за сентябрь 2013 года составляли около 29,077 миллиардов гривен, что почти на 45,4% превышает аналогичные показатели прошлого года и на 36,3% - показатели августа 2013 года.
В общей сложности, с января по сентябрь 2013 года п..... Читать новость...

Доходы госбюджета Украины увеличились на 23,2 млрд гривен Доходы госбюджета Украины увеличились на 23,2 млрд гривен...
  Согласно данным Государственного казначейства Украины, доходы государственного бюджета увеличились на 23,2 млрд гривен.
 Государственное казначейство сообщает, что за январь 2013 года в общий и специальные фонды государственного бюджета было зачислено 23,2 млрд гривен (с учетом собственных поступлений бюджетных учреждений и субвенций из местного бюджета), что на 1,5 млрд гривен, или на 6,8 %, больше, чем за аналогичный период предыдущего года.
 Из этой суммы в общий фонд поступило 20,1 млрд гривен (рост на 10,8 %), в специальный фонд - 3,1 млрд гривен. На протяжении января государство также возместило 4,5 млрд грн НДС.
 По материалам: LB.ua..... Читать новость...

Собственные доходы Пенсионного фонда Украины увеличились на 3 млрд гривен Собственные доходы Пенсионного фонда Украины увеличились на ...

 Пенсионный фонд Украины в первом квартале 2012 года увеличил собственные доходы на 3 млрд грн, сообщил вице-премьер – министр социальной политики Сергей Тигипко.
 "Я хочу сказать, что за первый квартал собственные доходы Пенсионного фонда превышают плановые на 3 млрд грн", - сказал он на брифинге в среду.
 Вице-премьер также подчеркнул, что на плановое повышение социальных выплат, в частности, увеличение пенсий с 1 мая этого года, а также пособий для военнослужащих, в целом правительство планирует выделить до конца года 14 млрд грн.
 "Объем средств, который пойдет на увеличение этих выплат, до конца года составит около 14 млрд грн. Часть средств..... Читать новость...

В Украине только треть нардепов обнародовала свои доходы В Украине только треть нардепов обнародовала свои доходы...

Декларации лишь 153 народных депутатов были опубликованы в отведенный законом срок, из них - 37 нардепов предоставили копии своих налоговых деклараций движению «Честно».
Активисты подчеркнули, что лучше всех требования украинского законодательства выполнили депутаты от фракции УДАР, которые полным составом - 42 депутата - опубликовали декларации в издании «Голос Украины».
Отметим, что на 2-м месте по количеству поданных деклараций - фракция «Батьківщина», - 56 народных депутатов опубликовали свои декларации.
На третьем месте находится «Партия регионов» - 27 народных избранников обнародовали свои доходы. Кроме того, 15 внефракционных нардеп..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"