Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Лига Европы. "Хайдук" - "Днепр". Тудор: "Верю в нашу победу"

QR code
Добавлено:2014-08-28 08:58:42
Корреспондент:Максим Яценко

Наставник хорватского «Хайдука» Игор Тудор пообщался с журналистами перед ответным матчем с днепропетровским «Днепром». Напомним, что в первом матче заключительного этапа квалификации Лиги Европы сильнее оказался украинский коллектив, который в Киеве обыграл хорватских гостей со счетом 2:1.

По словам Тудора, он держит в себе план на сегодняшний матч.

«Верю в нашу победу. Уверен, что футболисты у «Днепра» лучше, чем футболисты в «Хайдуке». Но это не может говорить о том, что украинский клуб обязательно ждет успех. Я верю в работу нашей команды на протяжении года. Повторюсь, что в первом матче нам не удалось показать свой максимум», - прокомментировал свою точку зрения главный тренер хорватского футбольного клуба «Хайдук».

Отвечая на вопрос журналиста о том, является ли противостояние с днепропетровским «Днепром» ключевым для Тудора, он ответил, что ему не нравится, когда матчи делят на исторические и остальные.

«Что касается слов тренера «Днепра» о том, что команде важнее чемпионат страны, то это все психология. Днепропетровская команда во много раз дороже нашей. Вряд ли они захотят так просто уступить дорогу в турнире», - уверен Игор Тудор.

Прокомментировал хорватский специалист и возможное появление на поле в матче против «Днепра» украинского футболиста Артема Милевского.

«Мы говорили с Артемом, и приняли решение, что он не будет играть в двух предстоящих матчах. Пока он просто не готов физически. Ближайшие три недели он будет проходить интенсивную подготовку. После этого проверим состояние Артема и решим, можем ли мы на него рассчитывать», - добавил наставник хорватского клуба.

В завершении Тудор добавил, что если в матче с «Днепром» 8 или 9 футболистов покажут то, на что они способны, то команда добьется нужного результата в противостоянии.

 

Смотрите также:

Лига Европы. «Хайдук» - «Днепр». Анонс матча Лига Европы. «Хайдук» - «Днепр». Анонс матча...
Сегодня определится участник группового этапа Лиги Европы в паре «Хайдук» - «Днепр». Напомним, что сегодня, 28 августа, в Сплите местный футбольный клуб будет принимать днепропетровский «Днепр» в рамках заключительного этапа квалификации Лиги Европы. Начало матча в 20:00. Главным арбитром матча назначен Хусейн Гечек из Турции. Прямая трансляция матча на телеканале «2+2».
Напомним, что в первом матче сильнее оказался украинский клуб, который на киевском НСК «Олимпийском» обыграл «Хайдук» со счетом 2:1.
Перед матчем в очередной раз главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич заявил о том, что для его подопечных г..... Читать новость...

Лига Европы. "Днепр" - "Хайдук". Анонс матча Лига Европы. "Днепр" - "Хайдук". Анонс матча...

Сегодня, 20 августа, днепропетровский «Днепр» стартует в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы. Соперником украинского клуба на этой стадии будет хорватский футбольный клуб «Хайдук», за который играет бывший футболист национальной сборной Украины Артем Милевский.
Начало матча в 19:00. Сам матч пройдет на киевском стадионе НСК «Олимпийский». Прямая трансляция на телеканале «2+2».
Днепропетровский «Днепр» так и не смог воспользоваться своей возможностью зацепиться за место в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов, уступив по сумме двух матчей датскому «Копенгагену». Что касается «Хайдука», то команд..... Читать новость...

Лига Европы 2014/15. «Днепр» со скрипом проходит «Хайдук» Лига Европы 2014/15. «Днепр» со скрипом проходит «Хайдук»...

Сегодня в хорватском Сплите прошел ответный матч в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы «Хайдук» - «Днепр». К ответному матчу чемпионы Украины подошли с минимальным преимуществом, одолев в Киеве хорватов со счетом 2:1.
Как и в первом матче, помочь днепропетровцам не смогли два травмированных игрока, - Коноплянка и Матеус.
Уже на 2-й минуте матча хозяева создали первый момент в игре, - Маглица опасно пробивал головой после подачи углового. На 5-й минуте огрызнулся Бруну Гама, опасно пробивший по воротам Калинича, голкипера «Хайдука». Последний был вынужден перевести мяч на угловой. Терроризировал ворота хорватов и Зозуля, который на 8-й минуте после..... Читать новость...

Лига Европы. "Днепр" - "Хайдук". Маркевич: "Пока не можем собрать полный состав" Лига Европы. "Днепр" - "Хайдук". Маркевич: "Пока не можем со...

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич побывал на пресс-конференции, которая посвящена матчу раунда плей-офф квалификации Лиги Европы между «Днепром» и «Хайдуком». В ходе общения с представителями прессы украинский специалист рассказал о том, какие проблемы есть у «Днепра» перед матчем в еврокубке.
Напомним, что сегодня лидеру команды Евгению Коноплянке была проведена операция на мениске.
«Очень жаль, но мы пока не можем собрать полный состав. Если раньше не было в составе Стринича и Ротаня, то теперь из состава выпали Коноплянка и Матеус. Будем исходить из того, что у нас есть. Постараемся выбрать самый оптимальны..... Читать новость...

Лига Европы. «Днепр» упускает победу в последние полчаса поединка со «Слованом» Лига Европы. «Днепр» упускает победу в последние полчаса пое...

Вчера в Лиге Европы стартовал днепропетровский «Днепр». От «Днепра» болельщики ждут как минимум попадания в групповой турнир Лиги Европы и, естественно, выхода из группы в следующую стадию. Ведь амбиции клуба и финансовые вложения его президента просто не позволяют выступить хуже.
Вчерашний матч показал, что задача попадания в групповой этап для днепропетровцев вполне выполнимая задача, вот только «Днепр» сам создал себе проблемы перед ответным поединком с клубом из Чехии.
«Днепр», имея подавляющее преимущество, выигрывая у «Слована» 0:2, в концовке поединка умудрился пропустить два гола и в итоге упустил такую необходимую в стр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"