Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Сергей Пшеничных: "Должны были выигрывать"

QR code
Добавлено:2014-09-01 12:00:41
Корреспондент:Максим Яценко

Защитник харьковского «Металлиста» украинец Сергей Пшеничных пообщался с журналистами после вчерашнего матча своей команды с донецким «Металлургом». Напомним, что в матче была зафиксирована ничья 1:1.

По словам футболиста, его команда вчера должна была обыгрывать своего соперника.

«По игре у нашей команды было больше моментов, чтобы забивать. Даже под конец матча, когда счет уже стал 1:1, Жажа имел свой момент и мог забивать, когда выходил один на один с голкипером соперника», — заявил украинский футболист, общаясь с журналистом официального сайта «Металлиста».

Сергей Пшеничных не исключает, что такой неудовлетворительный результат для его команды мог стать следствием скопившейся усталости.

«"Наверное, сказалась усталость. В самом конце матча наша команда допустила ошибку. Мы должны все проанализировать и продолжать играть с концентрацией до самого конца матча. В данный момент мы имеем три дня выходных. Правда, некоторые игроки разъедутся по национальным сборным, где у них не получится отдохнуть», - подытожил футболист харьковского клуба.
 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Сергей Пшеничных: "Важно качественно подготовиться к новому чемпионату" Сергей Пшеничных: "Важно качественно подготовиться к новому ...

Футболист харьковского «Металлиста» Сергей Пшеничных рассказал журналистам о том, как проходит тренировочный сбор его команды. Напомним, что вчера подопечные Игоря Рахаева провели свой первый матч на сборах, сыграв с футбольным клубом «Полтава».
«С каждым днем у нас все больше и больше усталости. В первом тайме, как мне кажется, все двигались неплохо. После перерыва у нас сказалась усталость. Но это сборы, и здесь нужно прилично нагружаться, чтобы качественно подготовиться к новому чемпионату. Мы должны проработать оставшиеся три дня, после чего у нас будет пару дней отдыха», - прокомментировал ситуацию Сергей Пшеничных, который отыграл все 90 минут мат..... Читать новость...

Дарио Срна: "Должны были побеждать" Дарио Срна: "Должны были побеждать"...
Капитан «Шахтера» Дарио Срна не стал скрывать своего разочарования результатом матча с турецким «Фенербахче». Напомним, что вчера в Стамбуле состоялся первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором донецкий «Шахтер» сыграл вничью с местным «Фенербахче».
«Не очень довольны результатом. Хотелось победить. Считаю, что мы сегодня наиграли на победу, но итоговый результат – 0:0. На мой взгляд, «Фенербахче» должен быть довольнее нас», - признался он.
Срна отметил, что его команда с первых минут встречи показала, что она приехала играть в открытый, атакующий футбол.
«Создали много момент..... Читать новость...

Андрей Богданов: Должны были обыгрывать "Черноморец" Андрей Богданов: Должны были обыгрывать "Черноморец"...

Игрок харьковского «Металлиста» Андрей Богданов крайне недоволен результатом вчерашнего матча в Одессе. Напомним, что в матче очередного тура УПЛ на одесском стадионе сыграли «Черноморец» и харьковский «Металлист». Футболисты на поле сильнейшего определить не смогли, в результате ничья - 1:1.
«Первый тайм, сказать честно, нам не удался - сбились на игру в длинный пас. Во второй половине игры мы уже перестроились и начали действовать более агрессивно. Лично мне кажется, что игра получилась. Мы создали кучу моментов, сумели забить гол. Но на самом деле должны были забивать больше голов и выигрывать в этом матче», - прокомментировал ситуацию..... Читать новость...

Федецкий: "Должны были реализовывать свои моменты" Федецкий: "Должны были реализовывать свои моменты"...
Футболист сборной Украины Артем Федецкий рассказал журналистам о том, каким для него выдался вчерашний матч со сборной Словакии в рамках отбора к чемпионату Европы-2016. Напомним, что украинская команда в домашнем матче уступила со счетом 0:1.
«Теперь нужно набирать очки в других матчах, которых у нас еще очень много. Перед нами стоит определенная задача, которую мы должны выполнять. Что касается вчерашнего матча, то сборная Словакии нас не удивила. Они играли именно в тот футбол, который мы от них и ожидали. Да, в определенных моментах мы недоработали, по этой причине и пропустили мяч. А они, в свою очередь, после забитого мяча начали играть на удержание», - рассказал журналист..... Читать новость...

Ляшко утверждает, что его и Парубия должны были арестовать Ляшко утверждает, что его и Парубия должны были арестовать...

 Народный депутат Украины Олег Ляшко утверждает, что его и депутата Андрея Парубия сегодня, 28 января, должны были арестовать как самых активных революционеров. При этом он отметил, что представление об аресте подписал генеральный прокурор Виктор Пшонка по распоряжению президента Виктора Януковича.
 По его словам, сценарий развития событий должен был выглядеть следующим образом: его и Парубия задерживают прямо в сессионном зале парламента, вследствие чего начинается потасовка, которая становится причиной для введения президентом чрезвычайного положения.
 Олег Ляшко заверяет, что именно таким был замысел, за реализацию которого отвечал Андрей Клюев.
 «Но этот пл..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"