Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«После разгрома от Германии сборную Бразилии не стали уважать меньше», - Рамирес

QR code
Добавлено:2014-09-03 14:05:55
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Полузащитник национальной сборной Бразилии Рамирес рассказал о ситуации внутри команды после разгромного поражения от сборной Германии на чемпионате мира-2014. Бразильский футболист заявил, что его соотечественникам будет сложно забыть поражение от национальной команды Германии.

Несмотря на это, уверяет Рамирес, бразильскую сборную не стали уважать меньше.

«Мы не сможем стереть это поражение из памяти, но нашей команде следует начать заново. Мы должны повести сборную Бразилии туда, где она заслуживает находиться», - заявил Рамирес.

По мнению футболиста, вскоре в национальной команде будут некоторые изменения. Рамирес считает, что сборная Бразилии сможет играть таким образом, чтобы порадовать свою торсиду.

«Люди не уважают нашу команду меньше из-за одной игры», - подытожил Рамирес.

Как известно, в полуфинале чемпионата мира-2014 сборная Бразилии проиграла немецкой команде со счётом 1:7. Сборная Германии прошла в финал мундиаля, в котором одолела аргентинцев. В свою очередь, бразильцы потерпели поражение и в матче за 3-е место мундиаля.

 

Смотрите также:

После Евро-2012 жители Евросоюза стали уважать Украину и почувствовали симпатию к этой стране После Евро-2012 жители Евросоюза стали уважать Украину и поч...

По заказу Института мировой политики компанией GFK был проведен интересный опрос, главной целью которого было установить: как жители Европейского союза стали относиться к Украине после проведения Евро-2012?
Социологический опрос показал, что большая часть граждан ЕС свое мнение об Украине значительно улучшила. Интересно, что из опрошенных 1048 респондентов, подавляющее большинство (84,64 %) ранее никогда не были в Украине. Что же касается отношения к Украине, то у 57,25 % респондентов оно улучшилось. Большая часть опрошенных жителей ЕС заявила о том, что благодаря организации чемпионата Европы по футболу, они стали воспринимать Украину позитивно.
Более половины респондентов - 55,82%..... Читать новость...

Диего Коста променял сборную Бразилии на сборную Испании Диего Коста променял сборную Бразилии на сборную Испании...

25-летний форвард Диего Коста, защищающий цвета мадридского футбольного клуба «Атлетико», отказался играть за сборную Бразилии.
Нападающий, который владеет бразильским и испанским гражданством, написал письмо, заверил его у нотариуса и отправил в адрес Бразильской конфедерации футбола. В послании Косты сообщается, что он официально отклоняет вызов на ноябрьские товарищеские матчи с Чили и Гондурасом, так как принял окончательное решение выступать за сборную Испании. Теперь представители бразильской федерации не смогут подать на Косту жалобу в ФИФА, как обещали это сделать ранее, в случае, если футболист откажется выступать за сборную Бразилии.
"Игрок, который отказываетс..... Читать новость...

Американцы стали меньше употреблять кофе Американцы стали меньше употреблять кофе...

По данным Национальной кофейной ассоциации Соединенных Штатов, в стране стало сокращаться число людей, регулярно пьющих кофе. Если в прошлом году по одной чашке кофе в день употребляли как минимум 63 процента американцев, то в текущем этот показатель упал до 61 процента.
Также отмечается, что все меньшей популярностью стало пользоваться в США "кофе по-американски" или американо, сваренный в обычной фильтровой кофеварке. Вместе с тем все больше людей стали отдавать предпочтение таким кофейным напиткам, как капучино и латте.
Кроме того, меняются и предпочтения американцев относительно того, каким образом готовить кофе. Все менее популярными становятся обычные кофеварки и им ..... Читать новость...

Украинцы стали намного меньше курить Украинцы стали намного меньше курить ...

Меньше трети украинцев курят. Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередной отчет о глобальной табачной эпидемии. Из отчета видно, что с 2006 года количество курящих украинцев постепенно сокращается. Эта информация поступила из пресс-службы Министерства здравоохранения Украины.
Так, Украина в 2006 году занимала 4 место в мире по показателю распространенности курения среди взрослых. Тогда Украина уступила только России, Греции и Науру.
К 2009 году этот показатель снизился до отметки 32%, а в нынешнем году Украина разделила 24-29 места с Непалом, Сербией, Испанией, Тунисом и Соломоновыми островами. Всего в отчете представлены данные по 147 странам.
Отчет Всемирной организации..... Читать новость...

Заробитчане стали меньше переводить денег в Украину, - НБУ Заробитчане стали меньше переводить денег в Украину, - НБУ...

Украинские граждане в течение первых шести месяцев текущего года перевели из-за рубежа 3,327 миллиардов долларов, что на 13% меньше, чем за соответствующий период 2013 года. Об этом стало известно из сообщения Национального банка Украины.
По информации Нацбанка, наибольшая сумма - 1,662 миллиардов долларов - поступила в Украину через различные международные платежные системы. Кроме того, 1,211 миллиардов долларов поступило от заробитчан через корсчета банков, а оставшиеся 453 миллионов долларов - по неформальным каналам.
Ключевыми источниками частных переводов в Украину были оплата труда, на которую пришлось 2,197 миллиардов долларов, а также частные трансферты (583 миллионов долларов)...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"