Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«После досадной ошибки в 1999 году меня последовали два года травли», - Шовковский

QR code
Добавлено:2014-09-13 11:27:15
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Голкипер киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Шовковский вспомнил свою ошибку в матче с командой Словении, которая стоила «желто-синим» выхода в финальную часть Евро-2000. Слова Шовковского передает агентство pressball.by.

«Есть хорошее изречение: все, что не убивает, делает нас сильнее. Я хорошо запомнил 1999 год - до этого в моей карьере все шло просто замечательно», - заявил Александр Шовковский.

Как признался Шовковский, после той досадной ошибки в плей-офф Евро-2000 его последовали два года травли. Голкипер напомнил, что после того матча многие поставили на нем крест.

«Тогда разрушено было практически все. Сейчас, оглядываясь в прошлое, я могу сказать: ну и хорошо, что это произошло. Я выстоял и стал лишь сильнее», - рассуждает опытный голкипер.

Шовковский сказал, что после того случая он полностью поменял круг общения. По словам голкипера, теперь его круг общения состоит в основном из индивидуально сильных личностей, у которых имеются свои принципы.

«Иногда наши взгляды совпадают, иногда нет, но нам очень интересно проводить время вместе. Мы можем поговорить о чем угодно», - подытожил голкипер.

Напомним, что в первом матче отбора на Евро-2016 сборная Украины минимально проиграла Словакии (0:1).

 

Смотрите также:

Сербия ждет компенсаций ущерба от нападения НАТО в 1999 году Сербия ждет компенсаций ущерба от нападения НАТО в 1999 году...

Президент Сербии Томислав Николич заявил в Совете Безопасности ООН, что Белград рассчитывает на компенсацию ущерба от 78-дневных бомбёжек НАТО бывшей Югославии в 1999 году.
По словам сербского лидера, в результате бомбардировок, в конечном итоге вынудивших Белград отказаться от Косова, части страны населенной албанцами и сербами, Сербия потеряла около двух тысяч гражданских лиц, которые были убиты. Еще семь тысяч граждан страны получили ранения, причем 30 % из них – дети.
Кроме того, президент напомнил, что свыше 750 тысяч жителей бывшей Югославии покинули свои дома и уехали из страны. Томислав Николич утверждает, что окончательный размер ущерба определить невозможно, так как счёт..... Читать новость...

После травли дочери Робина Уильямса Twitter решил пересмотреть свою политику После травли дочери Робина Уильямса Twitter решил пересмотре...

По словам вице-президента Twitter по вопросам безопасности Дела Харви, после того, как 25-летняя дочь обнаруженного мертвым актера Робина Уильямса удалила свой аккаунт из-за обрушившейся на нее травли, сервис микроблогов Twitter принял решение ужесточить политику в отношении "интернет-троллей".
Дела Харви заявила, что компания не будет терпеть нарушения и оскорбления подобного рода. Кроме того, добавила она, сервис также предпримет меры для защиты частной информации и поддержки родственников умерших людей.
Как стало известно изданию The Washington Post, руководство сервиса микроблогов удалили все аккаунты, на которые жаловалась дочь Уильямса, и подтвердило, что политика популя..... Читать новость...

Фейгин: "Меня не выпускали из России из-за технической ошибки" Фейгин: "Меня не выпускали из России из-за технической ошибк...
 Адвокат Марк Фейгин детально рассказал о решении российских властей запретить ему покидать территорию страны.
Как написал Фейгин в социальной сети, запрет на выезд с территории России - "техническая ошибка".
"Только что из Центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов сообщили, что мой вчерашний запрет на выезд является технической ошибкой, я могу лететь прямо сейчас. У меня нет никаких долгов и нет запрета на выезд", - написал он.
Напомним, что вчера адвокату арестованному в Москве украинского журналиста Романа Сущенко Марку Фейгину запретили покидать территорию страны...... Читать новость...

Плавающий курс в Украине с 1999 года – советник главы НБУ Плавающий курс в Украине с 1999 года – советник главы НБУ...

 Советник главы Нацбанка Украины Валерий Литвицкий, комментируя ситуацию с курсом гривны в стране, сказал, что «плавание» национальной валюты – контролируемое. Как отметил Литвицкий, Нацбанк не анонсировал переход к свободному курсообразованию, как и переход к свободному плаванию. По его словам, плавающий курс в стране с 1999 года.
 «Все эти годы мы находились в режиме плавания, но управляемого плавания», - подчеркнул Валерий Литвицкий.
 Следует напомнить, что на прошлой неделе Нацбанк впервые почти за два года сменил официальный курс гривны. На сегодняшний день он установлен на уровне 8 гривен 55 копеек за один доллар.
  По материалам..... Читать новость...

На торгах зафиксировано рекордное с 1999 года падение цены на золото На торгах зафиксировано рекордное с 1999 года падение цены н...

 Как утверждают эксперты агентства Bloomberg, падение цены на золото в последние месяцы оказалось самым длительным в XXI веке. Стоимость этого благородного металла снижается четвертый месяц подряд, что является худшим показателем с 1999 года, тем не менее, как отмечают эксперты, с начала текущего года тройская унция выросла на 0,7 процента.
 На сегодняшних торгах в Азии цена на золото снизилось на 0,6 процента до 1573 долларов за унцию. В целом за неполный месяц оно подешевело на 5,5 процента. По мнению специалистов, стоимость золота падает в основном из-за укрепления доллара, в то же время, фундаментальные факторы играют на повышение его стоимости.
 Так, в апреле мно..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"