Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Universal хочет вернуть Мэтта Дэймона во франшизу о Джейсоне Борне

QR code
Добавлено:2014-09-16 13:04:42
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как стало известно, студия Universal сейчас ведет активные переговоры с Мэттом Дэймоном и Полом Гринграссом касаемо их возвращения во франшизу о Джейсоне Борне.

 Следует напомнить, что в свое время Мэтт Дэймон отказался от съемок в четвертом фильме из-за того, что его снимал не Пол Гринграсс. Впоследствии актер заявил, что вернется во франшизу только в том случае, если фильм будет снимать этот режиссер, который уже работал над «Ультиматумом Борна» и «Превосходством Борна».

 Сообщается, что студия настолько заинтересована в привлечении Дэймона и Гринграсса, что готова выпустить новый фильм уже летом 2016 года.

 При этом ранее предполагалось, что главную роль в следующем фильме снова исполнит Джереми Реннер, примкнувший к франшизе с фильмом «Эволюция Борна». Однако сейчас об участии актера в проекте речи не идет.

 В то же время, не исключено, что студия будет развивать сразу две сюжетные линии – с героем Дэймона и с героем Реннера. Насколько известно, режиссер Джастин Лин, который должен был снимать продолжение «Эволюции Борна» с Джереми Реннером, до сих пор занимается разработкой проекта.

 

Смотрите также:

Кейси Аффлек сыграет сантехника вместо Мэтта Дэймона Кейси Аффлек сыграет сантехника вместо Мэтта Дэймона...

 Звезда фильмов «Интерстеллар» и «Прощай детка, прощай», актер Кейси Аффлек заменит Мэтта Дэймона в фильме под названием «Manchester-by-the-Sea», который будет снимать номинант на премию «Оскар» Кеннет Лонерган.
 Как сообщается, Мэтт Дэймон отказался от участия в проекте из-за занятости на съемках фильма Ридли Скотта «Марсианин». 
 Фильм расскажет историю сантехника, проживающего в Бостоне. Он вынужден взяться за воспитание своего 16-летнего племянника после смерти брата. Однако на пути к счастливой и спокойной жизни становится прошлое главного героя.
 Когда стартуют съемки фильма пока что неизвестно.
..... Читать новость...

Томми Ли Джонс снимется в новом фильме о Джейсоне Борне Томми Ли Джонс снимется в новом фильме о Джейсоне Борне...

 Как стало известно, актер Томми Ли Джонс («Люди в черном», «Старикам тут не место») присоединился к новому фильму о Джейсоне Борне, где главную роль вновь исполнит Мэтт Дэймон. По слухам, Томми Ли Джонс воплотит на экране образ старшего офицера ЦРУ.
 Напомним, что помимо Томми Ли Джонса и Мэтта Дэймона в фильме также снимутся Алисия Викандер и Джулия Стайлз. Режиссером проекта же значится Пол Гринграсс, уже снимавший два фильма о Джейсоне Борне.
 Сюжет фильма пока что держится в секрете, а его премьера состоится летом 2016 года...... Читать новость...

Алисия Викандер присоединилась к новому фильму о Джейсоне Борне Алисия Викандер присоединилась к новому фильму о Джейсоне Бо...

  Звезда фильма «Из машины», актриса Алисия Викандер, получила роль в пятом фильме о Джейсоне Борне, который пока что не имеет официального названия. Как известно, в пятом фильме к исполнению главной роли вернется Мэтт Дэймон, а постановкой ленты займется Пол Гринграсс.
 Читайте: Вигго Мортенсену предложена роль злодея в новом фильме о Джейсоне Борне
 Примечательно, что ради нового фильма о Борне Алисия Викандер отказалась от съемок в экранизации видеоигры «Кредо убийцы», где к главной роли прикреплен Майкл Фассбендер. Впрочем, у нее уже есть опыт работы с этим актером – они вместе снимались в фильме «Свет в океане».
 Кроме..... Читать новость...

Вигго Мортенсену предложена роль злодея в новом фильме о Джейсоне Борне Вигго Мортенсену предложена роль злодея в новом фильме о Дже...

 Режиссер Пол Гринграсс начал активно набирать актеров в новый фильм о Джейсоне Борне, к исполнению главной роли в котором вернется Мэтт Дэймон. При этом он будет не единственным актером, который появлялся в других частях франшизы. Также в продолжении вернется актриса Джулия Стайлз, игравшая агента Никки Парсонс в первой части.
 Как сообщается, роль главного злодея в фильме была предложена Вигго Мортенсену, известному благодаря роли Арагорна в трилогии «Властелин колец». Кроме того, рассматривается возможность участия в проекте Алисии Викандер.
 Следует напомнить, что Мэтт Дэймон неоднократно отказывался от возвращения к франшизе. Актер заявлял, что снимется в ..... Читать новость...

Венсан Кассель исполнит роль злодея в новом фильме о Джейсоне Борне Венсан Кассель исполнит роль злодея в новом фильме о Джейсон...

 Как сообщается, актер Венсан Кассель («Черный лебедь», «Багровые реки») получил роль в новом фильме о приключениях Джейсона Борна. В частности, ему досталась партия главного злодея.
 Следует напомнить, что к исполнению главной роли во франшизе вернулся Мэтт Дэймон, в последний раз появлявшийся в роли Джейсона Борна в 2007 году в фильме «Ультиматум Борна». После этого главная роль в франшизе перешла к Джереми Реннеру, однако он играл уже совершенного нового персонажа. Предполагалось, что в следующем фильме герои Дэймона и Реннера встретятся, однако от этой идеи пока что решили отказаться.
 Также в фильме задействованы Алисия Викандер и Т..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"