Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Финский Красный Крест окажет Украине гуманитарную помощь

QR code
Добавлено:2014-09-18 14:20:53
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Финский Красный Крест принял решение оказать Украине гуманитарную помощь и уже в начале следующей недели передаст два грузовика с гумпомощью.

Об этом сообщил в четверг директор международного отдела ФКК Калле Леви. "Просьба о помощи поступила от украинской стороны, и расходы возьмет на себя Фонд помощи жертвам катастроф Финского Красного Креста", - заявил Леви.

По его словам, гуманитарная помощь будет состоять из около 200 тысяч предметов одежды. Кроме этого, в ближайшее время в Украину из Финляндии приедет несколько врачей.

Напомним, ранее Германия передала Красному Кресту гуманитарную помощь на один миллион евро, предназначенную для жителей Донбасса.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

«Красный Крест» отправил на Донбасс гуманитарную помощь «Красный Крест» отправил на Донбасс гуманитарную помощь...
  Миссия Международного комитета «Красный Крест» отправила на временно оккупированные территории Донбасса 18 грузовиков с гуманитарной помощью.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.
«Через КПВВ «Новотроицкое» на выезд на временно неконтролируемую территорию последовали 18 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом», - говорится в сообщении.
В ГПСУ отметили, что автомобили перевозили продукты питания, строительные материалы и медицинские средства общим весом 298 тонн.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 17 обстрелов, 1 раненый..... Читать новость...

Красный Крест отправил гуманитарную помощь на Донбасс Красный Крест отправил гуманитарную помощь на Донбасс...
  Благотворительная организация «Человек в беде» и Международный комитет Красного Креста отправили жителям Донбасса 36 грузовиков с гуманитарной помощью. Об этом сообщает Госпогранслужба.
 «Еще 28 грузовиков из Киева с 45 тоннами гигиенических наборов, продуктовыми наборами общим весом 286 тонн, строительными материалами общим весом 96 тонн, 60 тоннами сульфата алюминия, товарами медицинского назначения и постельным бельем от Международного комитета Красного Креста пересекли линию разграничения в КПВВ и направились в Донецк», – говорится в сообщении.
 Вчера на неконтролируемую территорию через КПВВ «Новотроицкое» линию разграничения ..... Читать новость...

Красный Крест полностью принял всю гуманитарную помощь из Харькова Красный Крест полностью принял всю гуманитарную помощь из Ха...
  Представители Международного комитета Красного Креста приняли всю гуманитарную помощь из Харькова, которая была доставлена в Старобельск, сообщила уполномоченный президента Украины по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко.
 "Красный Крест полностью принял весь этот груз, он перешел под полную юрисдикцию Красного Креста", - сказала она на брифинге в пятницу в Киеве.
 И.Геращенко отметила, что в Северодонецке продолжается разгрузка фур, прибывших из Днепропетровска и Киева.
 "По состоянию на этот момент мы можем сказать: украинская сторона сформировала гуманитарный груз в составе 71 фуры, что включает около 800 тонн гуманитарной помощи"..... Читать новость...

Красный Крест доставил украинскую гуманитарную помощь в 10 городов Донбасса Красный Крест доставил украинскую гуманитарную помощь в 10 г...
 Международный Комитет Красного Креста сообщил, что направленная ​​украинским правительством гуманитарная помощь уже доставлена ​​в 10 городов на Донбассе. Об этом УНН сообщает со ссылкой на твиттер МККК.
 Читайте: Гуманитарную помощь РФ просканируют на границе детектором ФТС
 "Со вчерашнего дня Красным Крестом поставлено 100 тонн украинской донорской помощи в 10 городов на востоке Украины", - сообщили в организации.
 Кроме того, как сообщил МККК в Твиттере гуманитарная помощь, в основном овощи и фрукты, должны быть доставлены для более 2 тысяч перемещенных лиц в центрах и больницах Старобельска.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Красный Крест: "Гуманитарную помощь необходимо доставить как можно быстрее" Красный Крест: "Гуманитарную помощь необходимо доставить как...

В Международном Красном Кресте рассказали о том, когда и при каких условиях гуманитарная помощь, посланная из Российской Федерации и Украины, будет доставлена пострадавшим на востоке Украины.
«Как только будут достигнуты все соглашения сторон, мы собираемся доставить гуманитарную помощь тем лицам, которые пострадали в результате конфликта на востоке Украины. Гуманитарная помощь также будет доставлена в медицинские учреждения, а также в другие социальные организации региона. Мы должны действовать очень быстро, так как люди, проживающие на востоке Украины, находятся в крайне тяжелом положении. Это связано с тем, что в данный момент там ограничены электроснабжение и водоснабжение»..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"