Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Здоровье и красота   Похудение и диеты
Новость

Система снижения веса Магги

QR code
Добавлено:2011-12-06 12:40:47
Корреспондент:Елена Егорова

  Оговоримся сразу, что данная система питания не имеет никакого отношения к знаменитым бульонным кубикам. Автором данной системы является диетолог по фамилии Магги. Данная система имеет довольно строгие правила. Набор разрешенных к употреблению продуктов и очередность их употребления менять запрещено. Но, несмотря на строгие ограничения, данная система питания не ограничивает размера употребляемых в пищу порций.

 Основой данной системы питания являются химические реакции, которые происходят в организме человека, поэтому так важно употреблять только «разрешенные» продукты. Если вы все таки вышли за рамки дозволенного, вам придется начать все заново. Соблюдать диету необходимо в течение четырех недель, пятая неделя призвана закрепить результат. А результат, по утверждению создателей диеты, будет впечатляющим – вы сможете избавиться от 10-28 килограммов лишнего веса за месяц. Для того чтобы усилить эффект системы питания Магги, специалисты советуют не забывать и о регулярной физической нагрузке.

 Система питания должна быть следующей.

 Первая неделя. Завтрак на протяжении всей недели будет состоять из половины грейпфрута и половины вареного яйца. В понедельник обед будет состоять из фруктов, а ужин – из отварного мяса. Вторник. Обед – отварная курица, ужин – два яйца, овощной салат, тост и апельсин. Среда. Обед – тост и помидор, ужин – отварное мясо. В четверг на обед – фрукты, на ужин - отварное мясо и салат. В пятницу обед будет состоять из отварных овощей, а ужин – из жареной рыбы, салата и грейпфрута. Субботний обед состоит из фруктов, а ужин – из отварного мяса и салата. В воскресенье на обед следует съесть жареную курицу, салат, помидор и грейпфрут, а на ужин – вареные овощи.

 Вторая неделя. На завтрак нужно будет съедать один апельсин и два яйца. Обеденный прием пищи будет состоять из салата, жареного мяса, а ужин – из салата, двух яиц и апельсина.

 На третьей неделе в понедельник и среду можно употреблять в пищу неограниченное количество фруктов. Во вторник – вареные овощи, в четверг – вареные овощи и салат, в пятницу – отварные овощи и мясо. А в субботу и воскресенье разрешено употреблять в пищу лишь один вид фруктов.

 На четвертой недели рекомендуется распределить разрешенные к употреблению в пищу продукты, в любом порядке в течение дня.

 При приготовлении блюд нельзя использовать жир и сливочное масло. Улучшить вкус блюд поможет небольшое количество соли и специй.

По материалам: kamelek.com Фото: freeweightloss-tips

 

Смотрите также:

Система снижения веса Хорвата Система снижения веса Хорвата...
  Очень часто потерянные во время диеты килограммы возвращаются на прежнее место. Существует диета, после которой сброшенные килограммы не возвращаются вновь – это диета Хорвата. Данная диета не приносит стресс организму, так как вес снижается постепенно. Эта диета подойдет тем, кто хочет избавиться от пары тройки килограммов. Причем соблюдать принцып системы питания Хорвата в течение длительного времени совершенно не обязательно. Достаточно всего одной недели.
 Рацион данной системы питания практически не содержит жиров, но зато богат клетчаткой и белком. Можно употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи, фрукты, яйца, чай и даже кофе. Однако выбор овощей должен строиться на принц..... Читать новость...

Система снижения веса Ирины Билык Система снижения веса Ирины Билык...
  Фигура Ирины Билык является предметом зависти многих женщин. Однако в жизни певицы был период, когда ее фигура потеряла былую стройность. После рождения ребенка Ирина заметно поправилась. Чтобы избавиться от лишнего веса Ирина придерживалась собственной системы питания в течение достаточно длительного периода. Благодаря данной системе питания происходит планомерное сжигание жировых прослоек, предотвращающее появление такого явления как дряблость кожи.
 Рацион питания данной системы снижения веса является следующим.
 Завтрак – чашка черного чая без сахара.
 Обед (11.00) – овощной салат с заправкой из оливкового масла или обезжиренного йогурта с тостом из т..... Читать новость...

Система снижения веса от Миллы Йовович Система снижения веса от Миллы Йовович...
Фото располневшей после беременности Миллы Йовович в свое время облетели весь интернет. Однако, посмотрев последние фильмы с участием Миллы, трудно не отметить ее стройную фигуру. В чем же секрет стройности голливудской актрисы Миллы Йовович?
Секрет стройности Миллы в сочетании правильной диеты и правильной тренировки. Система похудения, разработанная личным тренером Миллы, состоит из двух компонентов – 5-ти факторной диеты и тренировки 5х5.
Основой 5-ти факторной диеты является гликемический индекс. Диета предполагает пять приемов пищи: 3 – основных и 2- дополнительных. Каждый прием пищи должен состоять из белков, жиров, сложных сахаров, пищевых волокон и воды. Примерное меню..... Читать новость...

Система снижения веса на основе кефира с корицей Система снижения веса на основе кефира с корицей...
  Известно, что кефир благотворно влияет на органы желудочно-кишечного тракта. Довольно популярной является система похудения на основе напитка, приготовленного из смеси кефира и корицы. Данный напиток эффективно подавляет чувство голода и придает организму чувство насыщенности на длительное время.
 Данный напиток готовится довольно просто: стакан обезжиренного кефира смешивают с двумя чайными ложками корицы, молотого имбиря и взятым на кончике ножа красным перцем. Напиток необходимо выпивать по два-три раза в сутки за полчаса до приема пищи. Можно также устраивать разгрузочные дни на основе данного напитка.
 Данная диета обладает положительными качествами. Применение кефирн..... Читать новость...

"Ужин минус" или система правильного питания для снижения веса "Ужин минус" или система правильного питания для снижения ве...
  Одной из самых известных систем снижения веса является система под названием «Ужин минус». Основным принципом данной системы питания является отказ от употребления пищи после 17.00. Диетологи считают, что достаточно придерживаться этого правила пять раз в неделю, для того чтобы потерять до четырнадцати килограммов лишнего веса. Однако данная система питания поможет добиться по истине поразительного результата в том случае, если человек действительно обладает лишним весом.
 Данная система не предусматривает строгих ограничений, кроме тех, которые касаются вечернего приема пищи. Минусом данной системы является то, что она абсолютно не учитывает ритм жизни и режим дня ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"