Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Евро-2020. «Решение УЕФА - высокая награда для итальянского футбола», - Конте

QR code
Добавлено:2014-09-21 10:52:43
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Главный тренер национальной сборной Италии Антонио Конте поделился своим мнением относительно недавнего решения исполкома УЕФА доверить Риму право проведения матчей чемпионата Европы в 2020 году. Слова Антонио Конте передает официальный сайт УЕФА.

Как известно, по решению исполкома УЕФА Рим проведет три матча группового этапа и один четвертьфинал чемпионата Европы-2020.

«Решение УЕФА - это высокая награда для итальянского футбола. Такое решение явлется возможностью для всего нашего футбольного хозяйства вырасти и показать себя. Я работаю главным тренером, но я также несу ответственность за юношеский сектор в футболе», - заявил итальянский наставник.

Антонио Конте пояснил, что его работа также ориентирована на будущее. В нынешних условиях задачей наставника «Скуадры Адзурры» является оказание помощи в развитии тем молодым футболистам, которые могут сыграть ключевые роли на чемпионате Европы-2020. По словам тренера, возможность провести несколько матчей Евро-2020 в Италии прибавляет мотивации.

Свои комментарии по решению исполкома УЕФА высказал и главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв. Ранее в УЕФА решили доверить Мюнхену право проведения матчей чемпионата Европы-2020. В частности, столица Баварии примет в рамках Евро-2020 три матча группового этапа и один четвертьфинал.

«Как тренер я даже не думал о чемпионате Европы-2020 – сейчас все мои мысли связаны с ближайшим двухлетним циклом и квалификацией сборной на Евро-2016 во Франции. Тем не менее, привлечь к проведению турнира всю Европу - это отличная идея. Мюнхен будет фантастическим местом для Евро», - подытожил Йоахим Лев.

Напомним, что Минск (Беларусь), София (Болгария), Скопье (Македония), Иерусалим (Израиль), Кардифф (Уэльс), Стокгольм (Швеция) ввиду разных причин не были выбраны руководством УЕФА для проведения матчей чемпионата Европы.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Евро-2020 пройдет в 13 городах Европы – решение УЕФА Евро-2020 пройдет в 13 городах Европы – решение УЕФА...
  Финальная стадия чемпионата Европы по футболу 2020 года пройдет в 13 городах по всей Европе. Такое решение принято на первом в 2013 году заседании исполнительного комитета УЕФА в пятницу в Ньоне, сообщается на официальном веб-сайте УЕФА.
 Матчи финальной стадии будут разбиты на 13 пакетов. В 12 из них войдут по три матча групповой стадии и одному матчу плей-офф (1/8 или 1/4 финала), а 13-й будет состоять из обоих полуфиналов и финала; все матчи в пределах одной страны будут проходить на одном стадионе, в том числе оба полуфинала и финал.
 Каждая национальная ассоциация сможет подать две заявки: одну на стандартные пакеты и одну на полуфиналы/финал. Заявки отдельных ас..... Читать новость...

«Решение УЕФА означает смерть для крымского футбола», - спортивный директор «Жемчужины» «Решение УЕФА означает смерть для крымского футбола», - спор...

Спортивный директор «Жемчужины» (Ялта) Александр Яцун высказал свое мнение по решению УЕФА запретить клубам из аннексированного Крыма выступать в чемпионате России.
Читайте: Крымским клубам запрещено играть в России, – официальное решение УЕФА
«Решение, которое было принято в четверг, означает, что футбол в Крыму практически перестаёт существовать. Хочется мне лично увидеть, что написано в этом решении, чтобы разобраться в нём. К примеру, в нем указано, что футбол на территории Крыма будет развиваться за счёт УЕФА. В связи с этим сразу появляется много вопросов. Как это всё будет происходить? Каким образом будет финансироваться Крым? Как дальше нам играть?»..... Читать новость...

УЕФА представил талисман Евро-2020 УЕФА представил талисман Евро-2020...
  Союз европейских футбольных ассоциаций представил официальный талисман чемпионата Европы по футболу 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.
 Он получил имя Скиллзи.
 «Нам выпала особенная возможность показать красоту фристайла и уличного футбола болельщикам со всей Европы.  В парке или на турнире мирового уровня, футбол или фристайл -это самовыражение с помощью футбольного мяча», - отметила фристайлер Лив Кук, которая принимала участие в представлении талисмана. Вместе с ней был также Тобиас Бекс.
Евро-2020 пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года. В честь 60-летия с момента первого чемпионата Европы планируется впервые в истории провести турнир в ра..... Читать новость...

УЕФА назовет 13 городов, которые примут Евро-2020 УЕФА назовет 13 городов, которые примут Евро-2020...

Сегодня на торжественной церемонии в Женеве руководство УЕФА назовет города, которые примут матчи Евро-2020. Исполкому УЕФА предстоит выбрать 13 городов из 19 заявок.
Стоит отметить, что 12 городов получат стандартные пакеты игр (три матча группового этапа и один матч 1/4 или 1/8 финала). Другая заявка от ассоциации получит право принять полуфиналы и финал (Мюнхен или Лондон). Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
Как известно, за стандартный пакет Евро-2020 поборются Минск (Беларусь), Баку (Азербайджан), Брюссель (Бельгия), Копенгаген (Дания), София (Болгария), Скопье (Македония), Иерусалим (Израиль), Будапешт (Венгрия), Рим (Италия), Дублин (Ирландия), Амстердам (Голландия), Бухарест..... Читать новость...

Евро-2020. В УЕФА получили 19 заявок на проведение матчей Евро-2020. В УЕФА получили 19 заявок на проведение матчей...

В пятницу, 25 апреля 2014 года, истёк срок для подачи официальных заявок на проведение матчей чемпионата Европы в 2020 году. Стало известно, что в УЕФА получили 19 окончательных заявочных досье. В частности, в этих досье представлены девятнадцать различных городов. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
В решении исполнительного комитета УЕФА сказано, что матчи финальной стадии Евро-2020 примут 13 городов в разных странах Европы. Стоит отметить, что все матчи Евро-2020 разбили на 13 пакетов. Речь идет о 12-ти стандартных пакетов, которые включают в себя 3 матча в групповом этапе и один матч в рамках плей-офф (1/8 или 1/4 финала). Также в УЕФА предложили и пакет, в который входят 2 полуфи..... Читать новость...

УЕФА назвал символическую сборную отбора на Евро-2020 УЕФА назвал символическую сборную отбора на Евро-2020 ...
  Союз европейских футбольных ассоциаций назвал символическую сборную отбора на чемпионат Европы 2020 года.
 Отметим, что в нее попал и один представитель сборной Украины. Им стал 35-летний голкипер Андрей Пятов.
 Кроме него, неё вошли по двое представителей сборных Нидерландов (Жоржиньо Вейналдум и Мемфис Депай) и Англии (Рахим Стерлинг и Харри Кейн), а также по одному представителю делегировали такие сборные как Испания (Серхио Рамос), Турция (Мерих Демираль), Исландии (Рагнар Сигурдссон), Кипр (Иоаннис Кусулос), Португалия (Бернарду Силва) и Израиль (Эран Захави).
ЧИТАЙТЕ: Стали известны результаты жеребьевки стыковых матчей Евро-2020
..... Читать новость...

В УЕФА определились с городами, которые будут принимать матчи Евро-2020 В УЕФА определились с городами, которые будут принимать матч...
Сегодня в исполнительном комитете УЕФА определились с 13 городами, которые станут хозяевами матчей чемпионата Европы-2020. Напомним, что в 2020 году впервые в истории турнира он будет проводиться по всей территории Европы.
Согласно сегодняшнему решению, финальный матч и два полуфинала будут сыграны в Лондоне.
Четвертьфинальные матчи, а также три матча группового раунда чемпионата Европы будут принимать Мюнхен (Германия), Баку (Азербайджан), Санкт-Петербург (Россия) и Рим (Италия).
1/8 финала и три матча группового раунда примут Копенгаген (Дания), Бухарест (Румыния), Амстердам (Нидерланды), Дублин (Ирландия), Бильбао (Испания), Будапешт (Венгрия), Брюссель (Бельгия) и Глазго (Шотландия).
..... Читать новость...

Президента итальянского клуба отстранили от футбола за драку Президента итальянского клуба отстранили от футбола за драку...

Президент итальянского футбольного клуба «Санлури» Паоло Пиллони был отстранен от футбольной деятельности на пять лет. Об этом сообщает агентство Reuters.
Стоит отметить, что команда «Санлури» выступает в одной из низших лиг итальянского чемпионата.
По имеющимся данным, функционер итальянского клуба позволил себе применить физическую силу по отношению к арбитру, который работал на матче с участием его команды. Стало известно, что Паоло Пиллони остался недоволен назначенным 11-метровым ударом в ворота его команды. В перерыве матча Паоло Пиллони ударил судью по лицу, в результате чего последний упал, повредив голову о стену раздевалки.
В докладе дисциплинарного три..... Читать новость...

ФФУ приняла решение подать заявку на проведение матчей Евро-2020 ФФУ приняла решение подать заявку на проведение матчей Евро-...
  Члены исполнительного комитета Федерации футбола Украины приняли решение о подаче заявки от Украины на участие в проведении чемпионата Европы по футболу 2020 года.
 В пресс-службе ФФУ во вторник сообщили, что такое решение члены исполкома ФФУ приняли единогласно.
 Как сообщалось, президент Украины Виктор Янукович 22 февраля в ходе прямого телеэфира "Диалог со страной" заявил, что страна намерена подать заявку на включение ее городов в список принимающих матчи Чемпионата Европы по футболу в 2020 году.
 Финальная стадия чемпионата Европы по футболу 2020 года пройдет в 13 городах по всей Европе. Такое решение принял исполнительный комитет УЕФА.
 Мат..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"