Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Студия Universal готовит фильм о Ниле Армстронге

QR code
Добавлено:2014-09-25 16:35:46
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как сообщается, студия Universal намерена экранизировать книгу Джеймса Хансена под названием «Первый человек: Жизнь Нила Армстронга» и сейчас активно подыскивает режиссера для своего нового проекта. Насколько известно, главным кандидатом на место режиссера является Дэмьен Шазелл, снявший джазовую драму «Одержимость». Сейчас между студией и режиссером ведутся активные переговоры.

 Джеймс Хансен, автор книги, работал в NASA и имел полный доступ ко всем документам, связанным с астронавтом Нилом Армстронгом, который был первым человеком, ступившим на Луну. Кроме того, он общался лично с самим Нилом Армстронгом.

 Примечательно, что фильм о Ниле Армстронге планируют снять уже достаточно давно. Одно время к проекту присматривался Клинт Иствуд, но в итоге отказался от этой идеи.

 Даже если Дэмьен Шазелл будет утвержден на посту режиссера фильма, прежде чем приступить к съемкам, он должен будет завершить работу над еще одним мюзиклом, в котором снимутся Майлз Теллер и Эмма Уотсон.

 

Смотрите также:

Студия Universal экранизирует «Вампирские хроники» Студия Universal экранизирует «Вампирские хроники»...

 Студия Universal вместе с компанией Entertainment приобрели права на экранизацию цикла романов писательницы Энн Райс под названием «Вампирские хроники». Таким образом в их распоряжении оказались права на 11 книг, 2 из которых, к слову, уже экранизировались ранее. В их числе знаменитое «Интервью с вампиром» и малоизвестная «Королева проклятых».
 Главный герой «Вампирских хроник» - французский дворянин Лестат де Лионкур, который в XVIII столетии стал вампиром. За несколько веков он превратился в одного из сильнейших представителей своего рода.
 Первый роман, «Интервью с вампиром», был издан в 1976 году. В 1994 году..... Читать новость...

Студия Universal отказалась от сиквела «Близнецов» Студия Universal отказалась от сиквела «Близнецов»...

 Голливудская студия Universal приняла решение отложить работу над продолжением комедии «Близнецы», главные роли в которой исполнили в свое время Дэнни Де Вито и Арнольд Шварценеггер. Соответствующей информацией поделился сценарист Джош Гэд, который занялся проектом еще в 2012 году.
 Примечательно, что некоторое время назад Арнольд Шварценеггер заверял, что съемки фильма должны стартовать уже в ближайшее время.
 По словам Джоша Гэда, сценарий к фильму полностью готов, но студия, по неизвестным ему причинам, решила отложить работу над проектом.
 «Я думаю, что они попросту сомневаются в целесообразности сиквела», - отметил он.
 Как утвержд..... Читать новость...

Студия Universal вернет на экраны Мумию, Франкенштейна и других монстров Студия Universal вернет на экраны Мумию, Франкенштейна и дру...

  Студия Universal, на счету которой такие франшизы «Форсаж», «Парк Юрского периода» и «Гадкий я», в настоящее время рассматривает возможность перезапуска ряда фильмов, рассказывающих о таких монстрах как Мумия, Франкенштейн, Человек-невидимка и прочих. Как отмечается, все эти фильмы впоследствии могут быть объединены в одну франшизу.
 Заниматься ремейками предстоит сценаристу Крису Моргану, работающему вместе со студией Universal уже не первый год. Сообщается, что в ближайшее время сценарист приступит к обсуждению будущих проектов. Первым из них значится «Мумия», премьера которого запланирована на 22 апреля 2016 года.
 Прим..... Читать новость...

Студия Universal не спешит запускать сиквел «Пятидесяти оттенков серого» Студия Universal не спешит запускать сиквел «Пятидесяти отте...

  Несмотря на резкую критику и большое количество негативных отзывов, фильм «Пятьдесят оттенков серого», основанный на одноименном романе Э. Л. Джеймс, за короткий срок успел собрать в прокате более 300 миллионов долларов. Тем не менее, студия Universal, отвечающая за проект, пока что не спешит запускать в производство сиквел. Причина – конфликт с писательницей, которая требует полного творческого контроля над фильмами. Как сообщается, писательница хочет сама подготовить сценарий к сиквелу. Однако опыта написания сценариев у нее нет и в студии опасаются, что это может затянуть работу над лентой.
 Следует заметить, что во время работы над первым фильмом между ре..... Читать новость...

Фильм о велосипедисте Лэнсе Армстронге снимет режиссер  "Звездного пути" Фильм о велосипедисте Лэнсе Армстронге снимет режиссер "Зве...

Ленту о знаменитом американском велосипедисте Лэнсе Армстронге, который публично признался в телеинтервью в употреблении допинга, сейчас снимает режиссер Джей Джей Абрамс . По сообщениям британской прессы, создатель полнометражных лент "Звездный путь" и "Звездный путь: Возмездие" объединит свои силы с американской компанией "Парамаунт пикчерс".
Кинокомпания "Бар робот", которой совместно с "Парамаунт пикчерс" владеет Абрамс, купила права на экранизацию книги Джульетты Макур "Круги лжи: Падение Лэнса Армстронга". Это история жизни спортсмена, которую написал спортивный корреспондент "Нью-Йорк таймс". Книга до сих пор не..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"