Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Российский футбол болен, и болен достаточно тяжело», – президент РЖД

QR code
Добавлено:2014-09-26 14:17:23
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Президент РЖД Владимир Якунин прокомментировал увольнение Леонида Кучук с поста наставника «Локомотива». Владимир Якунин считает, что не стоит предъявлять претензии в адрес президента клуба Ольги Смородской за неудачные результаты команды.

По мнению президента РЖД, решение об увольнении Леонида Кучука было объективным. Владимир Якунин подчеркнул, что с командой белорусский наставник проделал отличную работу. Тем не менее, в футболе смена тренера является «обычным делом».

Как известно, Леонид Кучук был отстранен от работы с «Локомотивом» еще 15 сентября, после чего исполняющим обязанности главного тренера команды был назначен Игорь Черевченко.

«Это не уникальная ситуация. В других клубах также меняются тренеры. Кучук сделал блестящую работу вместе с клубом, когда команда заняла третье место. Футбол – это творческая работа. То есть с какого-то момента, в принципе, те же эксперты признают, что увольнение Кучука было оправданным. Российский футбол болен, и болен достаточно тяжело. У нас всего в сборной можно выбрать игроков из 60 человек, в то время как в маленьких западных странах они исчисляются сотнями. Такие болезни проявляются и в нашем клубе», - подытожил Владимир Якунин.

 

Смотрите также:

Джулиан Ассанж тяжело болен Джулиан Ассанж тяжело болен...

 Посол Эквадора в Великобритании Ана Альбан сообщила о том, что основатель скандально известного интернет-ресурса WikiLeaks Джулиан Ассанж тяжело болен. По ее словам, скрывающийся в посольстве Эквадора в Лондоне Ассанж страдает от хронического заболевания легких. Впрочем посол не стала уточнять о каком именно заболевании идет речь, но отметила, что, вероятнее всего, заболевание будет прогрессировать.
 По ее словам, создателя WikiLeaks регулярно обследуют врачи, а все медицинские услуги оплачиваются за счет правительства Эквадора.
 В то же время, сам Джулиан Ассанж пока что отказывается комментировать новости о своем заболевании, заявляя, что не считает это столь важной т..... Читать новость...

Задорнов серьезно болен Задорнов серьезно болен...
Скандальный российский юморист Михаил Задорнов, которого Украина внесла в «черный список», серьезно болен. Из-за недуга он вынужден был отменить практически все свои выступления до Нового года. Об этом Михаил Задорнов сообщил в соцсети.
«Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года… В организме, к сожалению, обнаружен серьезный недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», - заявил Михаил Задорнов.
При этом уточнить озвученную информацию он наотрез отказался, отметив лишь, что «нуждается в равновесии и совершеннейшем спокойствии&..... Читать новость...

Чарли Шин признался, что болен ВИЧ Чарли Шин признался, что болен ВИЧ...
Голливудский актер Чарли Шин сделал официальное заявление. В эфире шоу Today он признался, что болен ВИЧ.
«Я здесь, чтобы признать, что я ВИЧ-инфицированный. Я должен положить конец натиску и шквалу атак, которые могут навредить другим», - заявил Чарли Шин.
Актер признался, что впервые о своей болезни узнал 4 года назад и рассказал об этом близким друзьям. Чарли Шин и представить не мог, что в будущем это обернется для него шантажами и вымогательствами. Актер не отрицает, что неоднократно платил друзьям за молчание. Но его терпению пришел конец. Рассекретила заболевание актера его давняя подружка, порнозвезда Бри Олсон, которая сфотографировала знаменитость во время лечения и п..... Читать новость...

Лидер «Хезболлы» болен раком? Лидер «Хезболлы» болен раком?...

 Турецкие издания заявляют о том, что лидер террористической организации «Хезболла» Хасан Насралла болен раком. Источники, приближенные к руководству организации, сообщают, что несколько дней назад состояние здоровья Насралла резко ухудшилось, вследствие чего его госпитализировали в одну из клиник Бейрута. После этого его доставили в Тегеран для оказания экстренной медицинской помощи.
 В то же время, в «Хезболле» заявляют, что их лидер жив и здоров, а также, что он не покидал территорию Ливана.
 Первые слухи о том, что Насралла болен раком, появились во вторник, 26 февраля. Сообщалось, что из-за проблем со здоровьем он был вынужден отправиться в Тег..... Читать новость...

Харрисон Форд болен раком Харрисон Форд болен раком...
Стало известно, что легендарный голливудский актер, звезда серии фильмов об «Индиане Джонсе», Харрисон Форд болен раком. Как утверждают некоторые медицинские эксперты, у него на носу образовалась базально-клеточная карцинома, то есть злокачественная опухоль, которую нужно оперировать.
Состоянием здоровья 70-летнего Харрисона Форда крайне обеспокоена его жена Калиста Флокхарт. Скорее всего, операции известному актеру не избежать. Осталось найти опытных хирургов, которые могли бы взяться за сложную операцию и удалить опухоль на носу у Форда.
По материалам: 10novostey.ru, Фото: kinokadr.ru..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"