Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Кевин Смит нашел деньги для съемок 3-й части «Клерков»

QR code
Добавлено:2014-09-30 17:28:31
Корреспондент:Денис Рахуба

  Известный режиссер Кевин Смит все- таки нашел финансирование для фильма «Клерки 3», к съемкам которого он планировал приступить в начале 2015 года. Однако в июле проект был заморожен, поскольку  Weinstein company не захотела выделять режиссеру 6 миллионов долларов для съемок ленты, пообещав помочь лишь с дистрибуцией.

 При этом сам Кевин Смит пока что не признается, кто ему помог с запуском проекта в производство.

 «Мне наконец-то удалось найти финансирование. Я больше года пытался запустить проект, чтобы успеть представить его к 20-й годовщине выхода первых «Клерков». Благодаря моему новому фильму «Бивень» мне удалось этого добиться», - сказал режиссер.

 Скорее всего, Кевин Смит займется продолжением «Клерков» после завершения работы над фильмом «Любители йоги», который является продолжением его последнего фильма «Бивень». Как известно, «Любители йоги» и «Бивень» станут частью трилогии под названием «Истинный север».

Трейлер к фильму «Бивень» (видео):

 

Смотрите также:

Кевин Смит намерен просить помощи для съемок «Клерков 3» у Бена Аффлека Кевин Смит намерен просить помощи для съемок «Клерков 3» у Б...

Голливудский режиссер Кевин Смит уверен, что его новая комедия «Клерки 3» станет лучшим фильмом за всю его карьеру. Завершив работу над этой лентой, он даже обещает навсегда уйти из «большого кинематографа» и сосредоточиться на малобюджетных проектах.
«Клерки 3» не финансируются ни одной киностудией. В принципе, точно так же начиналась и работа над первой частью картины: сначала Смит вкладывал собственные средства и только потом подключилась The Weinstein Co.
На этот раз режиссер намерен попросить о помощи своих друзей. «Если они мне откажут, я попробую профинансировать фильм самостоятельно. Люблю рисковать. Именно так я начинал свою карьеру. Взя..... Читать новость...

Кевин Смит переключился на фильмы ужасов Кевин Смит переключился на фильмы ужасов...

 Режиссер Кевин Смит, на счету которого такие фильмы как «Догма», «Клерки», «В погоне за Эми», «Девушка из Джерси» и многие другие, в настоящее время работает над фильмом ужасов под названием «Клык».
 При этом он сообщил, что уже определился и со своим следующим проектом – им также станет фильм ужасов под названием «Приход Крампуса». Как рассказал Кевин Смит, этот проект является антологией страшный историй.
 Крампус, который фигурирует в названии фильма, является антиподом Святого Николая – это злое и кровожадное существо, которые съедает всех непослушных и капризных детей.
 По слова..... Читать новость...

Кевин Костнер Кевин Костнер...
  Кевин Майкл Костнер – известный и популярный американский актер, продюсер, режиссер, музыкант и предприниматель. Обладатель премии «Оскар» (1990 год) за лучшую режиссуру. Один из шести режиссеров в истории кинематографа, который получил награду за дебютный фильм. Также обладатель Звезды на Голливудской Аллее Славы.
 Родился Костнер в городе Линвуде, штат Калифорния 18 января 1955 года. Из-за работы отца, предполагающей множество переездов всей семьи, поменял несколько школ. По окончании школы, в 1973 году, Кевин поступил на факультет маркетинга в Государственный Университет в Фултоне. Одновременно становится членом студенческого театрального общества. И п..... Читать новость...

Сергей Стаховский: "В спорте крутятся большие деньги, а там, где большие деньги, всегда будут политики" Сергей Стаховский: "В спорте крутятся большие деньги, а там,...
Известный украинский теннисист Сергей Стаховский в очередной раз прокомментировал свое отношение к агрессивной политике Российской Федерации. По его словам, он не собирается разделять спорт и политику.
«Не все поняли мой поступок, когда я отказался давать комментарии российским журналистам. После этого я должен был многое объяснить. Я не говорю, что моя позиция - абсолютно правильная. Но это моя позиция, а в данный момент она неизменна. Если эти журналисты работают в одной редакции с теми людьми, которые регулярно пишут неправду о моей стране, то общаться с ними я не вижу резона», - заявил Сергей Стаховский.
«Мне говорят, что спорт – это не политика. Я не готов разд..... Читать новость...

Сергея Жигунова обокрали во время съемок Сергея Жигунова обокрали во время съемок...
  Не очень хорошо закончился первый съемочный день известного актера и продюсера Сергея Жигунова.
 В первый же день съемок многосерийного фильма под рабочим названием «Торговый центр», в котором Сергей Жигунов играет главную роль, произошло воровство прямо на съемочной площадке.
 У президента гильдии актеров кино украли из гримерки планшетник.
 Съемки картины проходят под Москвой в одном из домов поселка Вешки. Одну из спален дома оборудовали под гримерную, там и находился планшетник актера, который играет в картине главную роль. Вместе с планшетником были и личные вещи Жигунова – обручальное кольцо, телефон, банковские карты, которые, кстати, не..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"