Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Радикальная партия провела народную люстрацию чиновников в Ирпене - Ляшко

QR code
Добавлено:2014-10-01 13:00:27
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко, сегодня, 1 октября, Радикальная партия вместе с общественностью провела народную люстрацию чиновников в Ирпене.

 По его словам, сначала они пришли к главе временной избирательной комиссии Алексею Гаврилюку с требованием сложить свои полномочия.

 «Наглый фальсификатор, который по приказу банды Януковича подтасовывал результаты выборов в 2010 году, отказался подавать в отставку, поэтому заявление он писал уже в помойке», - рассказал Олег Ляшко.

 После этого, по словам Ляшко, местные жители попросили Радикальную партию провести люстрацию начальника местной прокуратуры Пацкана.

 «Каждый житель Ирпеня знает, что прокурор Пацкан это - местный взяточник и мафиози, который покрывает хищения земли, крышует наркобизнес и учреждения игровых автоматов. Прокурора на рабочем месте активисты не нашли, однако вместо себя трусливый прокурор отправил автобус с титушками и сельского голову и известного взяточника Кандыбу. Его вместе со зданием прокуратуры забросали яйцами, пообещав в следующий раз пообщаться с Пацканом по-настоящему», - написал депутат в Facebook.

 При этом Олег Ляшко обратил внимание на то, что после этого на активистов Радикальной партии и журналистов напали титушки и начали стрелять из огнестрельного оружия. К счастью, как он отметил, активистам удалось оттеснить нападающих и защитить журналистов.

 «Сотрудники ж милиции в это время прятались в лесу», - добавил Олег Ляшко.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Радикальная партия не блокировала ГПУ, - Ляшко Радикальная партия не блокировала ГПУ, - Ляшко...

 Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опроверг информацию о том, что члены его партии заблокировали вход в Генеральную прокуратуру и сорвали пресс-конференцию генпрокурора Виктора Шокина. По его словам, вход в здание был заблокирован не Радикальной партией, а сотрудниками Управления государственной охраны, которые препятствовали встрече депутатов с генеральным прокурором.
 «Шокин боится с нами встречаться, чтобы ответить на вопросы, которые интересуют общество. Поэтому по команде Шокина вход в здание ГПУ заблокировали, а потом придумали историю с минированием. Шокин - трус и коррупционер, а Порошенко его покрывает», - заявил Ляшко...... Читать новость...

Радикальная партия не покинет коалицию, - Ляшко Радикальная партия не покинет коалицию, - Ляшко...

 Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко убежден, что выход его фракции из парламентской коалиции может привести к досрочным парламентским выборам. Кроме того, по его словам, это предоставит возможность для реванша сторонникам Януковича.
 «Мы этого не допустим. Даже если мой рейтинг упадет ниже плинтуса, я все равно буду делать все, чтобы сохранить коалицию», - подчеркнул Олег Ляшко.
 Также он добавил, что не позволит президенту Порошенко реализовать план Путина по расколу Украины, который «протягивают под пение государственного гимна в стенах парламента».
 Следует напомнить, что ранее лидер фракции «БПП» Юрий Луценко заявил, ч..... Читать новость...

Радикальная партия  перешла в оппозицию, - Олег Ляшко Радикальная партия перешла в оппозицию, - Олег Ляшко...
Олег Ляшко заявляет, что Радикальная партия перешла в оппозицию к власти и требует вынести на всенародное обсуждение вопрос особого статуса Донбасса. Об этом он сказал в комментарии журналистам, передает корреспондент УНИАН.
Читайте: Радикальная партия Олега Ляшко вышла из парламентской коалиции
 «Мы переходим в оппозицию к нынешнему курсу правительства, президента и действующего парламентского большинства. Я заявляю официальную нашу позицию — переход в оппозицию к действующей власти», - сказал Ляшко.
 Олег Ляшко подчеркнул, что Радикальная партия требует от властей вынести на «всенародное обсуждение вопрос особого статуса для Донбасса». «Мы ..... Читать новость...

Радикальная партия прокомментировала «отдых» Ляшко в Италии Радикальная партия прокомментировала «отдых» Ляшко в Италии...

 Несколько дней назад сеть взбудоражили фотографии лидера Радикальной партии Олега Ляшко в Италии, где тот, якобы, отдыхал на одном из самых дорогостоящих курортов. Многие выразили возмущение тем фактом, что Олег Ляшко отдыхает в Италии, ведь еще не так давно он сам выступал с резкой критикой в адрес чиновников, отдыхающих за границей, указывая,  что это, недопустимо, учитывая ситуацию в Украине.
 
 Вместе с тем, Радикальная партия поспешила прокомментировать все негативные отзыв в адрес своего лидера. Как заявил член партии Игорь Мосийчук, Ляшко в Италии не столько отдыхал, сколько работал, хотя действительно был и на итальянском острове Капри, куда заехал на нескол..... Читать новость...

Радикальная партия не поддержит отставку Наливайченко, - Ляшко Радикальная партия не поддержит отставку Наливайченко, - Ляш...

 Как сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, завтра, 16 июня, в Верховную Раду должно поступить представление президента Порошенко об отставке Валентина Наливайченко с должности главы СБУ. На его место, по словам Ляшко, будет предложена кандидатура Василия Грицака.
 При этом Ляшко заявил, что его фракция за отставку Наливайченко голосовать не будет и расценивает соответствующее решение как попытку отомстить Наливайченко за бескомпромиссную позицию в борьбе с коррупцией.
 «Вместо этого наша фракция обращается к президенту с требованием внести представление на увольнение генерального прокурора Виктора Шокина, из-за преступного бездействия которого сбежал от следс..... Читать новость...

Радикальная партия готова войти в парламентскую коалицию - Ляшко Радикальная партия готова войти в парламентскую коалицию - Л...

 Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обратил внимание на то, что ни одна политическая партия не набрала достаточного количества голосов для создания самостоятельного большинства. Таким образом, по его словам, очевидно, что создание коалиции станет результатом договоренностей между проевропейскими и проукраинскими демократическими силами. При этом Олег Ляшко заявил, что Радикальная партия готова войти в парламентское большинство.
 «Осознавая необходимость эффективной работы нового парламента и будущего коалиционного правительства, несмотря на сложнейшую социально-экономическую ситуацию в Украине, что привело к катастрофическому снижению уровня жизни миллионов людей, Радикал..... Читать новость...

Радикальная партия не допустила дерибан земли в Киевсовете - Ляшко Радикальная партия не допустила дерибан земли в Киевсовете -...

 Как написал народный депутат Украины Олег Ляшко на своей странице в Facebook, его Радикальная партия одержала победу в битве за землю в Киевсовете. Как напомнил политик, сессия Киевсовета длилась более 14 часов с небольшими перерывами.
 «Партия власти - фракция «Удар / Солидарность», которая обслуживает олигархический клан Кличко-Порошенка-Фирташа-Левочкина, пыталась протянуть ряд вопросов, которые прямо можно назвать продолжением дерибана земли, который некогда начали ее духовные предшественники из команды Черновецкого», - отметил Олег Ляшко.
 Тем не менее, по его словам, несмотря на неравный бой, депутаты от Радикальной партии сумели добиться то..... Читать новость...

Радикальная партия собрала 80 подписей за отставку Шокина, – Ляшко Радикальная партия собрала 80 подписей за отставку Шокина, –...

 Радикальная партия продолжает настаивать на отставке генерального прокурора Виктора Шокина. Соответствующее заявление сделал лидер партии, народный депутат Олег Ляшко. По его словам, преступная деятельность непосредственно самого Виктора Шокина позволили Сергею Клюеву скрыться.
 Как сообщил Олег Ляшко, его фракция уже собрала 80 подписей под проектом постановления об отставке генерального прокурора. При этом всего требуется 150 подписей.
 «Отказываются поддерживать отставку генпрокурора Блок Петра Порошенко, Народный Фронт и Батькивщина», - рассказал он.
 Читайте: Новый генпрокурор должен быть избран через открытый конкурс, - Егор Соболев..... Читать новость...

Радикальная партия против повышения пенсионного возраста, - Ляшко Радикальная партия против повышения пенсионного возраста, - ...

 Как сообщил лидер Радикальной партии, народный депутат Украины Олег Ляшко, в обмен на предоставление очередного кредита Международный валютный фонд требует от Украины повысить пенсионный возраст для украинских мужчин и женщин. По его словам, Радикальная партия выступает категорически против такой «реформы». Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 Как отметил Олег Ляшко, он уже донес свою позицию до премьер-министра Арсения Яценюка.
 «Повышение пенсионного возраста для наших людей - это не реформы, а геноцид. Правительство должно способствовать созданию рабочих мест, а не добивать пенсионеров», - убежден политик.
 Читайте: А.Бригинец..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"