Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики передислоцируются ближе к Мариуполю – Госпогранслужба Украины

QR code
Добавлено:2014-10-01 14:01:03
Корреспондент:Денис Рахуба

 Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины сообщила о том, что террористы продолжают передислокацию и укрепление своих блокпостов на Донбассе.

 «Боевики незаконных вооруженных формирований продолжают передислокацию личного состава и проводят усиление блокпостов», - говорится в сообщении.

 В частности отмечается, что все местные террористы из Новоазовска были передислоцированы на блокпосты, которые расположены ближе к Мариуполю. В то же время на место отбывших террористов в Новоазовск прибыли новые боевики в количестве более 100 человек. Насколько известно, перед этим новоприбывшие боевики прошли комплексные боевые учения.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Боевики в Донецкой области пытались захватить пункт пропуска, - Госпогранслужба Украины Боевики в Донецкой области пытались захватить пункт пропуска...
Боевики в ночь с 20 на 21 июня 2014 года совершили обстрел из минометов позиций украинских пограничников возле населенного пункта Выселки (Донецкая область). Об этом представителям СМИ сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.
Согласно сообщению, террористы вели массивный минометный огонь с 1:50 до 2:20 часов ночи. Также они использовали автоматическое и снайперское оружие. В результате обстрела были ранены трое пограничников (один находится в тяжелом состоянии), нанесены повреждения техническим средствам и технике.
«После этого боевики направили свои силы в пункт пропуска «Успенка» и с 02:30 до 03:00 попытались атаковать его, используя стрелково..... Читать новость...

Досрочные выборы в Украине все ближе и ближе, – Сергей Лещенко Досрочные выборы в Украине все ближе и ближе, – Сергей Лещен...

 Как считает народный депутат Украины от фракции «БПП» Сергей Лещенко, последние события в стране свидетельствуют о том, что досрочные выборы все ближе и ближе. При этом он подчеркнул, что речь идет не только о парламентских выборах.
 В числе этих самых событий он называет незаконное лишение депутатских мандатов Егора Фирсова и Николая Томенко, увольнение замгенпрокурора Давида Сакварелидзе, продвижение Владимира Гройсмана на пост премьер-министра, уголовное дело против «Центра противодействия коррупции», обвинение посла Евросоюза в коррупции со стороны депутата «БПП» Винника, а также обещание замгенпрокурора Столярчука допросить посла США.
&..... Читать новость...

Буферная зона к Мариуполю не относится, - президент Украины Буферная зона к Мариуполю не относится, - президент Украины...
Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что буферная зона вдоль линии соприкосновения не включает Мариуполь. Как передает корреспондент УНИАН, об этом президент заявил в Министерстве обороны во время представления новой формы для военнослужащих Вооруженных сил.
 “Мы усиливаем защиту Мариуполя лучшими частями и подразделениями Вооруженных сил Украины, элитными подразделениями... Отдельный месседж для жителей Мариуполя - президент с вами, Вооруженные силы Украины с вами, лучшие представители, в том числе десант, морская пехота, сейчас артиллерия сконцентрированы именно там. Никакая буферная зона к Мариуполю не относится”, - сказал глава государства.
 Читайте: Ох..... Читать новость...

Госпогранслужба: В Украине действуют боевики из Абхазии Госпогранслужба: В Украине действуют боевики из Абхазии...

На территории Украины действуют боевики из оккупированной россиянами Абхазии. Такую информацию во время брифинга обнародовал Николай Литвин, руководитель Государственной пограничной службы Украины. Слова главного пограничника страны передает РБК-Украина.
«По нашим данным, среди боевиков есть выходцы из Абхазии. Многим кажется, что если они заросшие, то это чеченцы», - заявил Николай Литвин.
По словам главы Госпогранслужбы Украины, террористы могут попадать на украинскую территорию официально. Литвин пояснил, что террористы могут получать оружие уже в Украине. Литвин сказал, что на востоке Украины среди боевиков есть разные национальности.
«Я бы не стал говорить только ..... Читать новость...

Госпогранслужба: Вооруженные боевики отбили "губернатора" ЛНР у пограничников Госпогранслужба: Вооруженные боевики отбили "губернатора" ЛН...
Пограничники Украины задержали утром в субботу, 17 мая 2014 года, в пункте пропуска «Довжанский» (Луганская область) самопровозглашенного губернатора «Луганской народной республики» Валерия Болотова.
Согласно информации пограничников, они заняли оборону в пункте пропуска «Довжанский», поскольку его окружили неизвестные лица с оружием. «На пункт пропуска совершено нападение, примерно сто вооруженных лиц пустили в ход ручные гранаты и гранатометы, идет бой», - отмечали в пресс-службе.
В результате данного боя в пункте пропуска «Довжанский» губернатора самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерия Болотова ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"