Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Лига чемпионов 2014/15. «"Ливерпуль" разочаровал своей игрой», - Роджерс

QR code
Добавлено:2014-10-02 10:18:38
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Главный тренер английского «Ливерпуля» Брендан Роджерс признал закономерность поражения своей команды во втором туре группового раунда Лиги чемпионов. Как известно, во втором матче в группе «Ливерпуль» на выезде потерпел поражение от швейцарского «Базеля» со счетом 1:0. Слова Брендана Роджерса передает официальный сайт УЕФА.

«Мы разочаровали своей игрой. Первые 25 минут матча были просто ужасными, затем наша игра стала слегка налаживаться, но в начале второго тайма мы вновь провалились», - заявил главный тренер вице-чемпионов английской Премьер-лиги.

По словам Брендана Роджерса, команде уровня «Ливерпуля» непозволительно действовать таким образом. Главный тренер «Красных» также считает, что в матчах Лиги чемпионов его команде нельзя играть хорошо только в некоторых эпизодах. Особенно наставника «Красных» разочаровал тот гол, который пропустила его команда. Брендан Роджерс пояснила, что ошибаться на таком высоком уровне просто нельзя. Тем более, в матче с такой серьезной и крепкой командой, как «Базель».

«Мы слишком пассивно действовали в защите и оставили Штреллера одного в центре вратарской площадки. "Базель" сыграл хорошо, как мы и ожидали. Это команда высокого уровня, которая всегда успешно играла с английскими клубами», - подчеркнул Брендан Роджерс.

Главный тренер «Ливерпуля» не унывает и считает, что для его команды еще ничего не потеряно. Брендан Роджерс добавил, что в такой сильной группе важно выигрывать матчи на своем поле. После этого тренер напомнил, что «Ливерпулю» предстоит сыграть еще два домашних матча. Стоит отметить, что один из этих матчей будет против вчерашнего обидчика, - «Базеля».

Можно сказать, что благодаря победе над «Ливерпулем» «Базель» стал творцом одной из главных сенсаций второго тура группового этапа.

 

Смотрите также:

Лига чемпионов 2014/15. «Хладнокровие будет решающим фактором в матче с "Базелем"», - Роджерс Лига чемпионов 2014/15. «Хладнокровие будет решающим факторо...

Главный тренер английского «Ливерпуля» Брендан Роджерс посетил пресс-конференцию накануне игры со швейцарским «Базелем». Слова наставника «Красных» передает пресс-служба УЕФА.
Как известно, для выхода в плей-офф Лиги чемпионов «Ливерпулю» нужна лишь победа. В данный момент вице-чемпионы Англии на 2 очка отстают от швейцарцев, поэтому только 3 очка в сегодняшнем матче выведут «Ливерпуль» в 1/8 финала.
Читайте: Лига чемпионов 2014/15. Анонс матчей вторника, 9 декабря 2014 года
«Если бы по окончании жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов нам бы предложили такую ситуацию перед последним туром, мы бы согласились. Нашу ком..... Читать новость...

«Порой Джеррард тащил "Ливерпуль" на своей спине», - Роджерс «Порой Джеррард тащил "Ливерпуль" на своей спине», - Роджерс...

Главный тренер английского «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился своими комментариями в связи с грядущим уходом капитана «Красных» Стивена Джеррарда. Слова тренера передает сайт «Красных».
Как известно, Стивен Джеррард собирается уйти из «Ливерпуля» после завершения сезона 2014/15 годов. Таким образом, опытный полузащитник покинет стан «Красных» после 17 лет выступлений.
«Я могу сказать честно, - очень сложно найти такие слова, которые позволят должным образом оценить Стивена Джеррарда и роль этого футболиста для нашего клуба. В нашу эпоху мы нередко злоупотребляем словом „легенда“. Мне кажется, что данном случ..... Читать новость...

Лига чемпионов 2014/15. «Ливерпуль» минимально уступает «Реалу» Лига чемпионов 2014/15. «Ливерпуль» минимально уступает «Реа...

Сегодня в Мадриде в рамках 4 тура группового этапа Лиги чемпионов прошел матч «Реал» - «Ливерпуль». Как известно, в прошлом туре «Красные» экзаменовали действующего обладателя Кубка Лиги чемпионов на «Энфилде», где проиграли со счетом 0:3. Помимо неудачи двухнедельной давности, к проблемам «Ливерпуля» добавилось непростое положение в АПЛ (поражение от «Ньюкасла»).
Несмотря на шаткое положение в своей группе (3 место, 3 очка), Брендан Роджерс выпустил в бой с «Бланкос» не сильнейший состав, - на лавке запасных остались Джеррард, Хендерсон, Стерлинг и другие игроки основы.
Как и ожидалось, с первых минут ма..... Читать новость...

Лига чемпионов 2014/15. «Реал» на выезде разгромил «Ливерпуль» Лига чемпионов 2014/15. «Реал» на выезде разгромил «Ливерпул...

Сегодня в Ливерпуле прошло одно из наиболее интересных противостояний всего группового этапа, - «Ливерпуль» - «Реал» (Мадрид). Действующий обладатель Кубка Лиги чемпионов сошелся с командой, вернувшейся на европейскую арену после «игрового кризиса». Как известно, последняя дуэль между «Ливерпулем» и «Реалом» в Лиге чемпионов завершилась в пользу англичан (5:0 по сумме двух матчей).
Масла в огонь добавили болельщики на «Энфилд Роуд», подарившие сумасшедшую поддержку своей команде. Команды же не стали церемониться, и с первых же минут матча понеслись вперед, радуя болельщиков зрелищным и быстрым футболом. Такие действия..... Читать новость...

Лига чемпионов 2014/15. «Ливерпуль» - «Реал». Комментарии Роджерса и Анчелотти Лига чемпионов 2014/15. «Ливерпуль» - «Реал». Комментарии Ро...

Главный тренер английского «Ливерпуля» Брендан Роджерс высказал свои комментарии перед домашним матчем в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом». Слова Брендана Роджерса передают британские СМИ.
Как известно, матч «Ливерпуль» - «Реал» состоится в среду, 22 октября. Начало матча в 21:45 по киевскому времени.
«О такого рода матчах говорят годами. О двух мячах, которые Стивен Джеррард забил в ворота мадридского „Реала“ в прошлом нашем с ним матче, болельщики говорят до сих пор. Мы подходим к сегодняшнему матчу, имея в активе победы и поражения», - заявил Брендан Роджерс.
Во время интервью настав..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"