Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

«Оппозиционный блок» будет добиваться отмены пенсионной реформы – Бойко

QR code
Добавлено:2014-10-03 11:18:15
Корреспондент:Денис Рахуба

 Лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко заявил, что в случае прохождения в парламент, его партия индексирует пенсии и отменит пенсионную реформу.

 Как отметил политик, в условиях обесценивания национальной валюты, у людей, следовательно, обесценились и пенсии, которые и так были небольшими. По его словам, на сегодняшний день большинство украинцев получает пенсию в размере от 1050 до 1400 гривен.

 «И эти пенсии не индексировались после падения гривны», - подчеркнул Юрий Бойко.

 Именно поэтому, как утверждает лидер «Оппозиционного блока», его партия намерена в первую очередь решить пенсионный вопрос при прохождении в парламент.

 «Мы повысим пенсии на столько, на сколько упадет гривна. Для того, чтобы люди хоть как-то могли прожить», - заверил он.

 Как заявил Юрий Бойко, пенсионная реформа привела к росту коррупции со стороны чиновников и пришло время ее отменить.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

«УДАР» продолжит добиваться отмены пенсионной реформы «УДАР» продолжит добиваться отмены пенсионной реформы...

 Народный депутат Украины от фракции «УДАР» Валерий Пацкан заявил, что их фракция будет и дальше бороться за то, чтобы добиться отмены пенсионной реформы в Украине. Он отметил, что принятое в 2011 году повышение пенсионного возраста для женщин противоречит Конституции Украины. При этом он также назвал верхом цинизма то, что не все женщины в парламенте поддержали отмену этой нормы.
 «Некоторые женщины-депутаты не стали голосовать за отмену пенсионной реформы. Это верх цинизма – отстаивать антинародный закон, в то время как вследствие данной реформы дефицит Пенсионного фонда не только сократился до нуля, но, как оказывается, еще и вырос в три раза», -..... Читать новость...

«Оппозиционный блок» готов сложить мандаты ради роспуска нынешней ВР, – Юрий Бойко «Оппозиционный блок» готов сложить мандаты ради роспуска нын...
  Фракция ”Оппозиционный блок” готова сложить мандаты с тем, что нынешняя ВР была распущена. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил лидер фракции Юрий Бойко на заседании Согласительного совета.
По его словам, нынешний парламент ”или должен работать, или давайте будем честными перед избирателями, - парламент не состоялся, давайте самораспустимся, и пусть люди выбирают такой парламент, который нужен для них”.
”Позиция нашей фракции - мы готовы сдать 43 мандата, и нам нужно еще 80 с копейками для того, чтобы этот парламент перестал существовать, люди избрали новый состав (как известно, для инициирования досрочных парламентских выборов и росп..... Читать новость...

«Оппозиционный блок» не будет голосовать за Госбюджет-2017, – Вилкул «Оппозиционный блок» не будет голосовать за Госбюджет-2017, ...
  Фракция ”Оппозиционный блок” заявила, что не будет голосовать за Госбюджет-2017.
ЧИТАЙТЕ: На сайте ВР обнародован проект Госбюджета-2017
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на заседании парламента сказал сопредседатель этой депутатской фракции Александр Вилкул.
”Оппозиционный блок” за этот предложенный правительством бюджет уничтожения людей и государства голосовать не будет”, - подчеркнул он.
Вилкул добавил, что также фракция настаивает на официальном обнародовании меморандума, подписанного с Международным валютным фондом.
 ЧИТАЙТЕ: Ляшко требует обнародовать условия, на которых власти взяли кредит от МВФ
По его словам, необходимо..... Читать новость...

Россия будет добиваться отмены решения об исключении борьбы из программы ОИ Россия будет добиваться отмены решения об исключении борьбы ...

Пресс-секретарь администрации российского президента Дмитрий Песков заявил, что Россия будет делать все возможное, чтобы борьба не была исключена из числа олимпийских видов спорта.
"Безусловно, будут на всех возможных уровнях - и официальном, и рабочем - контакты с членами исполкома МОК, с членами МОК, в ходе которых будут приводиться аргументы в пользу того, чтобы это решение не принималось", - сообщил Песков.
Напомним, 12 февраля исполком Международного олимпийского комитета рекомендовал исключить борьбу из программы летних Олимпийских игр 2020 года. Это восемнадцать комплектов медалей в вольной, греко-римской и женской борьбе.
Во всем мире это решение вызвало неоднозна..... Читать новость...

Рабинович покидает "Оппозиционный блок" Рабинович покидает "Оппозиционный блок"...
Народный депутат Украины Вадим Рабинович покидает «Оппозиционный блок». Радикальное решение прекратить сотрудничество с оппозиционной фракцией он принял после заседания политбюро партии «Центр», которая входит в состав «Оппозиционного блока». Члены этой партии потребовали от своего лидера покинуть фракцию, поскольку та «не проявляет себя настоящей оппозицией в парламенте».
«Об этом решении я сегодня проинформировал председателя фракции Юрия Бойко, и теперь буду искать пути "совместного расставания"», – цитирует Вадима Рабиновича его пресс-служба.
Политик уверен, что в парламенте необходимо создавать более радикальн..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"