Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили, что уже выбрали имя для своей дочери

QR code
Добавлено:2014-10-03 12:34:23
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Известная голливудская пара - Эштон Катчер и Мила Кунис – сообщили журналистам, что придумали имя для новорожденной дочери. Как сообщил сам Катчер на своем сайте Aplus, актеры решили назвать свою дочь, которая появилась на свет 1 октября в Лос-Анджелесе, Вайатт Изабель Катчер.

Молодой отец опубликовал ее фотографию в числе многих других снимков новорожденных и предложил читателям угадать, на котором из них запечатлена его дочь. «Пусть твоя жизнь будет наполнена чудесами, любовью, смехом, здоровьем, счастьем», — написал Катчер в адрес Вайатт Изабель.

Напомним, Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились в конце 1990-х годов, когда оба играли ключевых персонажей в многосерийной комедии «Шоу 70-х», демонстрировавшейся на американских экранах с 1998 по 2006 год. В 2012-м стало известно, что они начали встречаться, причем, на тот момент Катчер состоял в браке с другой голливудской звездой - Деми Мур.

В феврале 2014 года Кунис и Катчер объявили о своей помолвке, а уже в марте сообщили, что станут родителями.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Мила Кунис и Эштон Катчер официально поженились Мила Кунис и Эштон Катчер официально поженились...
Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер официально стали мужем и женой. Свой брак влюбленные зарегистрировали в минувшие выходные. Радостной новостью поделился сам Эштон Катчер.
«Мы с Милой поженились на выходных!» - сообщил он американскому изданию People. Церемония была закрытой, на ней присутствовали только самые близкие и родные пары.
Напомним, Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились во время съемок ситкома Fox, который снимался с 1998 до 2006 годов. С 2012 года влюбленные начали жить в гражданским браке. Два года спустя, 30 сентября, у них родилась дочка Уайетт Изабель...... Читать новость...

Мила Кунис и Эштон Катчер побывали на свадьбе в Санкт-Петербурге Мила Кунис и Эштон Катчер побывали на свадьбе в Санкт-Петерб...
На днях Эштон Катчер и его возлюбленная Мила Кунис побывали на свадьбе Милиного брата Майкла. Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге. Правда, не в России, а в городе, который находится в штате Флорида. 36-летний Майкл Кунис женился на 29-летней балерине Александре Блэкер. Именно она три года назад помогала Миле Кунис готовиться к сьемкам в фильме «Черный Лебедь». Торжественная церемония бракосочетания состоялась в Кафедральной церкви.
На свадьбе Мила Кунис была одета в платье до колен цвета слоновой кости. Эштон Катчер щеголял в элегантном черном костюме, белой рубашке и бабочке. Как сообщают источники, молодоженам Эштон Катчер и его возлюбленная Мила Кунис подарили романтическ..... Читать новость...

Мила Кунис и Эштон Катчер перестали скрывать свои отношения Мила Кунис и Эштон Катчер перестали скрывать свои отношения...
  Наконец-то случилось то, чего ожидали многие поклонники Эштона Катчера и Милы Кунис.
 Бывший супруг Деми Мур Эштон Катчер и Мила Кунис подтвердили слухи о своем романе.
 Уже на протяжении долгого времени в средствах массовой информации блуждают слухи о том, что Эштон Катчер и Мила Кунис встречаются, и более того, они влюблены друг в друга.
 Сейчас об этом можно не только услышать в СМИ, но и увидеть, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка. Местные фотографы подловили звездных влюбленных, гуляющих по Нью-Йорку, и даже сумели сфотографировать поцелуй Милы и Эштона. Похоже, влюбленные не намерены более скрывать свои чувства.
 Пара очень долго уверяла журналистов в ..... Читать новость...

Эштон Катчер женится на Миле Кунис? Эштон Катчер женится на Миле Кунис?...
  Роман голливудской парочки Эштона Катчера и Милы Кунис в самом разгаре.
 Судачат, что Мила Кунис и Эштон Катчер уже созрели для того, чтобы перевести свои отношения на более высокий уровень.
 Источник, близкий к Эштону, сообщает, что Катчер всерьез задумалась о свадьбе и готов сделать красотке Миле предложение руки и сердца.
 Сообщается, что они обсуждают брак, однако ничего конкретного решить не могут. Эштон планирует сделать предложение Миле на Рождество. Известно, что их отношения развиваются очень быстро, и они никогда еще не были настолько счастливы.
 А мы напоминаем, что Эштон Катчер и Мила Кунис дружат уже более чем 10 лет и на протяжении всего этог..... Читать новость...

Эштон Катчер был застукан с Милой Кунис Эштон Катчер был застукан с Милой Кунис...
  Эштон Катчер и Мила Кунис не прекращают упорно убеждать всех в том, что являются лишь друзьями, однако теперь этой парочке вряд ли поверят, так как фотографы запечатлели страстный поцелуй звезд.
 Популярная актриса уютно умостилась на коленях у своего звездного друга, нежно поглаживая его лицо, а он, в свою очередь, страстно обнимал красавицу. Все это и без слов свидетельствует о том, что между знаменитостями что-то большее, чем просто дружба.
 Сообщается, что они категорически отказываются комментировать свои отношения, но между ними действительно есть чувства, просто они не хотят их демонстрировать.
 Знаменитые актеры продемонстрировали свои отношения на голли..... Читать новость...

Эштон Катчер познакомил Милу Кунис с родственниками Эштон Катчер познакомил Милу Кунис с родственниками...
  Голливудская знаменитость Эштон Катчер, после того как три дня назад подал на развод с Деми Мур, привез свою новую возлюбленную Милу Кунис в родной город в штате Айова. Именно здесь Катчер и его новая подруга собираются провести Рождественские праздники с семьей Катчеров.
 34-летняя знаменитость в восторге от принятого решения праздновать Рождество в кругу своей семьи. Дело в том, что в Айове Катчера не донимают поклонники и фанаты, и у актера есть возможность отдохнуть.
 Эштон Катчер и Мила Кунис вместе уже приобрели новогодние подарки семье Катчера.
 Напоминаем, голливудская пара - Эштон Катчер и Деми Мур, заявила о разрыве отношений в ноябре 2011 года, но дол..... Читать новость...

Эштон Катчер променял Деми Мур на Милу Кунис Эштон Катчер променял Деми Мур на Милу Кунис...
  Голливудская звезда Эштон Катчер, после недавнего развода с не менее знаменитой голливудской звездой Деми Мур, начал встречаться с американской актрисой Милой Кунис, у которой украинские корни.
 Эштон Катчер и Мила Кунис и раньше пересекались, но всегда утверждали, что у них только дружба и профессиональные взаимоотношения. Актеры познакомились на ТВ-шоу «Это 70-тые», а также они вместе снимались в кино. Теперь пара откровенно обнимается перед камерами и показывает свои чувства друг к другу.
 Один близкий друг пары, который пожелал остаться анонимом, сообщает, что Катчер и Кунис встречаются часто и общение у них довольно близкое. Тем не менее, актеры не ст..... Читать новость...

Эштон Катчер ради Милы Кунис выгнал соседа Эштон Катчер ради Милы Кунис выгнал соседа...
  Знаменитая голливудская парочка Мила Кунис и Эштон Катчер все никак не могут узаконить свои отношения, несмотря на то, что они явно перешли на новый этап. До этого Мила и Эштон лишь периодически проводили ночи вместе, и только теперь Мила решила перебраться к Эштону.
 Мила Кунис перевезла к своему возлюбленному вещи, и это уже изменило жизнь не только голливудских звезд, но и самых простых людей.
 Все дело в том, что одну из комнат в доме Эштона Катчера занимал его знакомый. Дабы Мила Кунис могла спокойно обустраивать дом для будущей семейной жизни, Эштон Катчер попросил квартиранта в срочном порядке покинуть комнату.
 Напоминаем, что Эштон Катчер ранее был жена..... Читать новость...

Эштон Кутчер и Мила Кунис готовятся к свадьбе Эштон Кутчер и Мила Кунис готовятся к свадьбе...
  Голливудский знаменитый киноактер Эштон Кутчер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, популярной актрисе Миле Кунис. Об этом сообщают американские СМИ.
 Источник из окружения голливудской пары сообщает, что влюбленный Эштон официально объявит о помолвке с Милой на следующей неделе. Это случится после того, как он получит документы о разводе с бывшей супругой, не менее знаменитой актрисой Деми Мур.
 Напоминаем, что Деми Мур и Эштон Кутчер уже подписали документы на развод. Бывшие супруги не живут вместе уже больше двух лет, однако лишь теперь развод будет оформлен официально.
 Если верить слухам, Эштон Кутчер и Мила Кунис пока не назначали дату..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"