Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В трех районах Донецка с раннего утра слышны залпы тяжелого вооружения, разрушены жилые дома

QR code
Добавлено:2014-10-04 09:53:59
Корреспондент:Роман Агалаков

В субботу, 4 октября 2014 года, примерно в 5:00 утра жителей Донецка разбудили залпы тяжелых орудий, которые было слышно практически во всех районах города. Об этом сообщается на официальном сайте городского головы и горсовета Донецка.

«В результате вчерашнего артиллерийского обстрела Киевского района по улице Стратонавтов были разрушены жилые дома №31, 49, 51, 60, 61, 110, 114, 131, а также полностью были уничтожены семь гаражей рядом с домом №143. Кроме того, от обстрела пострадал жилой дом №16 по улице Айвазовского», - отмечается в сообщении.

По состоянию на 9:30 утра субботы, 4 октября, обстановка в Донецке остается стабильно напряженной. Отдаленные звуки одиночных залпов из тяжелого вооружения слышны в Куйбышевском, Кировском и Киевском районах.

Сегодня, 4 октября, энергетики будут проводить восстановительные работы на питающей подстанции «Ветка», поэтому возможны кратковременные отключения электричества в центральной части Донецка. Сбоев в работе общественного транспорта нет. 72 троллейбуса, 43 трамвая и 21 автобус осуществляют движение по автомагистралям города согласно графикам.

Читайте: Переговоры по обмену Донецкого аэропорта не ведутся – Аваков

Отметим, сегодня утром, 4 сентября, в штабе антитеррористической операции сообщили, что за прошедшие сутки боевики три раза атаковали позиции украинских силовиков в донецком аэропорту, Никишине и Павлополе. Под огневые атаки попали блокпосты, наблюдательные и опорные пункты в населенных пунктах Углегорск, Дебальцево, Попасная, Счастье, Чернухино.

Также  телеканал «Интер» обнародовал видео, на котором видно, как террористы штурмуют международный аэропорт Донецка.

Читайте: Украинские военнослужащие продолжают защищать Донецкий аэропорт

Напомним, в свою очередь, в СНБО уверяют, что аэропорт Донецка остается под полным контролем украинских военнослужащих.

Защитники аэропорта Донецка прослыли киборгами за ярость в бою: видео из ада

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Во всех районах Донецка с раннего утра слышны залпы из тяжелых орудий – Донецкий горсовет Во всех районах Донецка с раннего утра слышны залпы из тяжел...

 Как сообщает пресс-служба Донецкого городского совета, прошедшая ночь в городе прошла относительно спокойно, однако уже сегодня ранним утром, 4 сентября, во всех районах были слышны залпы из тяжелых орудий.
 При этом отмечается, что в результате попадания снаряда в Киевском районе был поврежден жилой дом, расположенный по адресу: переулок Обский, 14.
 В целом, как говорится в сообщении пресс-службы, ситуация в Донецке остается напряженной.
 В городе также отсутствует водоснабжение. Как известно, подача воды в город прекратилась вчера, после того как была обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция. Ремонтные бригады не могут приступить к восстановительным р..... Читать новость...

В трех районах Донецка слышны артиллерийские залпы, - горсовет В трех районах Донецка слышны артиллерийские залпы, - горсов...

По состоянию на 12:00 обстановка в Донецке неспокойная. Местные жители информируют о том, что в Калининском, Киевском и Куйбышевском районах города слышны артиллерийские залпы. О ситуации в Донецке сообщили в пресс-службе городского совета.
Несмотря на напряженную обстановку, коммунальные службы Донецка работают в штатном режиме. Специалисты из аварийных бригад предприятий занимаются восстановлением поврежденных коммуникаций Донецка.
Кроме того, общественный транспорт движется по автомагистралям Донецка согласно графикам. Стало известно, что террористы из «Донецкой народной республики» захватили и сайт мэрии Донецка. После этого в «ДНР» объявили о назначении ново..... Читать новость...

Во всех районах Донецка слышны взрывы и залпы, - горсовет Во всех районах Донецка слышны взрывы и залпы, - горсовет...

Во всех районах города Донецка по состоянию на утро среды, 12 ноября, раздаются звуки артиллерийских залпов и взрывов. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы мэрии Донецка.
«На утро 12 ноября в Донецке напряженная обстановка. По сообщениям местных жителей, во всех районах города Донецка слышны звуки артиллерийских залпов и взрывов», - сообщили в пресс-службе.
Читайте: В «ДНР» активно готовят наводчиков и корректировщиков артиллерии, - Тымчук
Несмотря на звуки артиллерийских залпов и взрывов, системы жизнеобеспечения города работают в обычном режиме. Кроме того, общественный транспорт курсирует по своим маршрутам согласно установленным графикам.
После э..... Читать новость...

В Донецке с утра слышны залпы из крупнокалиберного оружия В Донецке с утра слышны залпы из крупнокалиберного оружия...
Ночь с 19 на 20 сентября 2014 года в Донецке прошла относительно спокойно. Начиная с 5:00 утра по городу раздаются одиночные залпы из крупнокалиберного вооружения. Об этом в субботу, 20 сентября 2014 года, сообщается на официальном сайте городского головы и горсовета Донецка.
«За прошедшие сутки было зафиксировано четыре случая попадания снарядов в жилые здания и дома. Так в Петровском районе города в результате артиллерийских обстрелов были разрушены частный дом по улице Роборовского, 31 и трансформаторная подстанция, которая расположена на территории шахты «Трудовская». В Куйбышевском районе Донецка пострадали два частных домостроения по следующим адресам: переулок Воль..... Читать новость...

Донецкий горсовет: "С утра в городе слышны залпы из тяжелых орудий" Донецкий горсовет: "С утра в городе слышны залпы из тяжелых ...

В Донецке по состоянию на 8:00 18 августа без электричества остаются сразу 88 трансформаторных подстанций. Такое заявление сделали в пресс-службе Донецкого городского совета. Кроме этого в городском совете добавили, что террористы не прекращают обстреливать город.
«Ночь с 17 на 18 августа в городе Донецке прошла относительно спокойно. Уже утром в Донецке были слышны залпы из тяжелых орудий, которые, как сообщают жители города, фиксируются практически во всех районах», - прокомментировали ситуацию в городском совете Донецка.
Кроме того, местные власти подчеркнули, что аварийные бригады ведут работы, направленные на восстановление поврежденных электрических сетей. Что касается ..... Читать новость...

Горсовет Донецка: в городе звучат взрывы и залпы из тяжелого оружия Горсовет Донецка: в городе звучат взрывы и залпы из тяжелого...

Во многих районах Донецка звучат взрывы и залпы из тяжелого оружия - горсовет.
Во многих районах Донецка вечером 16 ноября раздаются взрывы и залпы из тяжелого оружия. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.
"По состоянию на 17:30 в городе напряженная обстановка. По сообщениям жителей, во многих районах слышны мощные залпы и взрывы из тяжелого оружия", - говорится в сообщении.
Как отмечается, в результате попадания снаряда и возникшего вследствие этого пожара поврежден жилой дом № 17 по улице Софийской.
Источник: УНН ..... Читать новость...

На севере Донецка ночью были слышны взрывы и залпы, - горсовет На севере Донецка ночью были слышны взрывы и залпы, - горсов...

Ночь с 14 на 15 ноября в Донецке прошла довольно неспокойно. Как сообщают местные жители, в северной части столицы Донбасса периодически были слышны одиночные взрывы и залпы. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Донецкого городского совета.
«По состоянию на 10:30 по киевскому времени в городе неспокойно. По сообщениям жителей, во многих районах Донецка слышны одиночные залпы и взрывы», - сказано в сообщении пресс-службы городского совета.
Читайте: За минувшие сутки боевики 62 раза обстреляли позиции сил АТО
Стало известно, что в результате попадания снаряда повреждены перекрытие и кровля жилого дома, расположенного по улице Прессы, 7.
«Несмотря на напряжен..... Читать новость...

Мэрия Донецка: "Залпы от тяжелых орудий слышны в центре города" Мэрия Донецка: "Залпы от тяжелых орудий слышны в центре горо...

Донецкие власти продолжают докладывать о ситуации, которая сложилась в городе. По последним сообщениям местного городского совета, в городе ситуация остается нестабильной. Как заявляют жители города, залпы от тяжелых орудий можно услышать не только на окраинах города, но и прямо в самом его центре. Об этом сообщает пресс-службе Донецкого городского совета.
«В первой половине дня коммунальные работники смогли подключить три трансформаторные подстанции, которые расположены в поселке шахты "Лидиевка". В данный момент специалисты продолжают работы по восстановлению энергосбережения в Петровском, Киевском и Кировском районах города», - прокомментировали сложную ситуацию в..... Читать новость...

Ночью во всех районах Донецка были слышны звуки взрывов и залпов, - горсовет Ночью во всех районах Донецка были слышны звуки взрывов и за...
В ночь с 15 на 16 августа 2014 года, по сообщениям местных жителей, звуки взрывов и залпов раздавались по всему Донецку. Об этом сообщают в пресс-службе городского совета на своем официальном сайте.
В результате попадания артиллерийских снарядов были повреждены жилые дома №19 по улице Бахрушина в Кировском районе и №13 по улице Кренкеля в Куйбышевском районе - пострадали личные вещи жильцов и разрушена кровля дома. А также, согласно информации министерства чрезвычайных ситуаций, в Киевском районе был зафиксирован факт попадания артиллерийского снаряда во двор частного жилого дома №71 по улице Благовещенской.
По состоянию на 9:30 утра субботы, 16 августа, обстановка в Донецке остается напря..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"