Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Хочу к Меладзе». Определились участники второго тура

QR code
Добавлено:2014-10-05 22:29:22
Корреспондент:Юка Хопс

В воскресенье, 5 октября, состоялся пятый, завершающий, этап отборочного тура вокального шоу «Хочу к Мелазде». Этот эфир стал решающим для парней, которые еще не испытали свою удачу и не продемонстрировали свой вокальный талант на сцене. Однако страсти кипели не только на сцене, но и в судейской ложе. Еще на прошлой неделе представительница женской части жури Анна Седокова со скандалом удалилась из зала, поссорившись из-за участника из Киева с Константином Меладзе, ведущим Игорем Верником и судьей Сергеем Лазаревым. Вернется ли Анна Седокова в свое кресло – эта интрига сохранялась целую неделю. И только сегодня тайна была раскрыта - певица так и не вернулась на шоу «Хочу к Мелазде», обидевшись, что к ее мнению совершенно не прислушиваются.

Но отсутствие одного судьи не помешало организаторам продолжить отборочный тур. Выслушав конкурсантов, посмотрев, как они держатся на сцене, Константин Меладзе вынес вердикт: во второй тур прошли Дмитрий Карякин, Михаил Балясинский, Артур Тринев, Дмитрий Святов, Артем Шалимов и другие. В общем набрана команда из 51 претендента на участие в новом бой-бенде Константина Меладзе.

Но сегодня стало известно, что один из парней отказался участвовать дальше в шоу «Хочу к Мелазде» и уехал на учебу за границу. В связи с этим возник вопрос – ко же займет его место. Главный продюсер шоу дал задание женской и мужской части жури выбрать по одному участнику, между которыми в следующий раз состоится вокальный батл.

На следующей неделе Константин Мелазде и решит – кому же достанется последнее место в команде. Также во втором туре парням самостоятельно придется разделиться на команды и подготовить музакыльный номер. После этого судьи и Константин Меладзе решат кто достоин дальше продолжить борьбу в шоу «Хочу к Мелазде», а кто покинет проект навсегда.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Названы победители шоу «Хочу к Меладзе» Названы победители шоу «Хочу к Меладзе»...
В течение трех месяцев продюсер Константин Меладзе искал талантливых парней в свою новую группу «M-Bend». Сотни молодых людей испытали свое счастье на шоу «Хочу к Меладзе», но только самым талантливым из них удалось пройти в финал. В решающей вокальной дуэли сошлись команды Анны Седоковой - Вячеслав Басюл, Григорий Юрченко, Маркус Рива, Святослав Степанов и Сергея Лазарева - Анатолий Цой, Владислав Рамм, Артем Пиндюра, Никита Киоссе. По результатам зрительского голосования, победа в шоу «Хочу к Меладзе» досталась подопечным Сергея Лазарева. Победители уже готовятся к концертам по Украине, России, Белоруссии и Казахстану, записям песен и съемкам клипов..... Читать новость...

«Хочу к Меладзе». Выпуск от 19.10.2014 «Хочу к Меладзе». Выпуск от 19.10.2014...
Конкуренция на шоу «Хочу к Меладзе» с каждым днем становится все больше и больше. Да и задания главный продюсер будущего бой-бенда парням ставит не из легких. В этот раз им предстояло разбиться на тройки и за ночь подготовиться к выступлению.
Открыли вечер выступлений Алексей Кудрявцев, Армен Марданян и Анатолий Цой, исполнив всемирно известных хит We Well Rock You. Несмотря на корявый английский, парни получили три «да» и прошли дальше. Алибек Альмадиев, Денис Надежин, Андрей Витвицкий со второй тройки тоже прошли во второй тур. Следующему трио в составе Дмитрия Карякина, Андрея Кожевникова и Артура Тринева повезло меньше. Из них троих в третий тур шоу «Хочу ..... Читать новость...

«Хочу к Меладзе».  Выпуск от  12.10.2014 «Хочу к Меладзе». Выпуск от 12.10.2014...
В прошлое воскресенье на телеканале «Украина» закончились кастинги в шоу «Хочу к Меладзе», по результатам которого был отобран 51 лучший вокалист из Украины, Беларуси, Казахстана, России и Латвии. Теперь каждый из парней претендует на место в новом бой-бенде Константина Меладзе. Правда, перед тем, как туда попасть конкурсантам нужно пройти еще массу испытаний.
Читайте: Анна Седокова вернулась на шоу «Хочу к Меладзе»
Первое из них – это работа в команде. Чтобы понять насколько парни способны быть терпеливыми друг к другу, уступать Константин Меладзе дал им задание на протяжении 24 часов разбиться на тройки, выбрать песню, придумать постановку и до..... Читать новость...

«Хочу к Меладзе». Названы финалисты шоу «Хочу к Меладзе». Названы финалисты шоу...
Всего один шаг отделяет участников вокального проекта «Хочу к Меладзе» от финала. Но прежде, чем главный продюсер шоу Константин Меладзе воспользовался своим последним правом голоса и назвал финалистов, ребятам пришлось собрать все свои силы и показать, что именно они достойны стать участниками нового бойз-бэнда. В одиннадцатом раунде участникам пришлось преодолеть сразу несколько испытаний. Сначала они исполнили женские песни. Но перед этим Константин Меладзе по сложившейся уже традиции сделал некоторые рокировки в командах. Он вернул в группу Анны Седоковой Владислава Рамма, а Артем Пиндюра присоединился к коллективу Сергея Лазарева.
Во время первого испытания в команде Анны..... Читать новость...

Анна Седокова вернулась на шоу «Хочу к Меладзе» Анна Седокова вернулась на шоу «Хочу к Меладзе»...
Певица Анна Седокова после громкого скандала на телепроекте «Хочу к Меладзе» вернулась в состав жюри. По окончанию кастингов исполнительница сразу пришла на съемки второго тура шоу, сообщает официальный сайт телеканала «Украина».
В начале съемок второго тура Анна Седокова извинилась за свое импульсивное поведение: «Я хочу извиниться. Я импульсивная, я делаю резкие поступки. Я просто очень переживала. Спасибо вам большое за понимание». Судьи извинения приняли, сказав, что очень рады возвращению певицы в судейский состав шоу «Хочу к Меладзе».
Напомним, несколько недель назад Анна Седокова из-за участника из Киева поругалась с остальными членами..... Читать новость...

«Хочу к Меладзе». Шоу покинули команды Евы Польны и  Тимати «Хочу к Меладзе». Шоу покинули команды Евы Польны и Тимати...
Накал страстей на шоу «Хочу к Меладзе» с каждым эфиром становится все больше и больше. Не удивительно, ведь буквально через несколько недель главный продюсер шоу Константин Меладзе назовет имена счастливчиков, которые войдут в состав его нового бой-бенда и станут знаменитыми. В непростом выборе продюсеру по-прежнему помогают знаменитые исполнители. Они выбрали себе подопечных и теперь каждую неделю готовят их к выступлениям на большой сцене перед Константином Меладзе. В десятом выпуске шоу «Хочу к Меладзе» борьба между участниками стала еще серьезнее - им пришлось пройти сразу два этапа конкурса - сначала исполнить мировой хит, а затем композицию Константина Мелад..... Читать новость...

«Хочу к Меладзе». Вокалист из Украины отказался от участия в шоу «Хочу к Меладзе». Вокалист из Украины отказался от участия в...
Второй раунд кастингов на шоу «Хочу к Меладзе» подошел к финишной прямой. В третьем туре судьи проекта после прослушивания вокалистов выбирали себе подопечных. Не обошлось здесь и без казусов. Так, после выступления трио в составе Артура Гринева, Вадима Розумного, Маркуса Рива участник из Украины Вадим заявил, что отказывается от дальнейшего участия в проекте. Причиной тому стала предстоящая свадьба молодого человека.
«Я хочу вам сказать одну вещь. Прошу не удивляться и строго не судить, но у меня в жизни событие скоро – я женюсь. И я должен в это время находиться рядом с моей невестой», - объяснил свое решение исполнитель.
Будущий наставник бой бенда Полин..... Читать новость...

Победители шоу «Хочу к Меладзе» презентовали дебютный клип Победители шоу «Хочу к Меладзе» презентовали дебютный клип...
Не прошло и месяца, как на глазах у телезрителей Украины, России, Белоруссии и Казахстана продюсер и композитор Константин Меладзе создал новую мужскую группу M-Band. Недавно ребята выпустили свою первую песню «Она вернется», а теперь презентовали клип на эту композицию.
Читайте: Названы победители шоу «Хочу к Меладзе»
По сюжету клипа солисты группы Анатолий Цой, Владислав Рамм, Артем Пиндюра и Никита Киоссе оказываются в природоведческом музее, где играют роль экспонатов. Позже они отправляются в путешествие с девушкой-посетительницей музея, которую перед этим напугали.
Константин Меладзе пообещал, что со временем фанаты M-Band услышат и увидят их новые творен..... Читать новость...

«Хочу к Меладзе».  Стали известны имена судей проекта «Хочу к Меладзе». Стали известны имена судей проекта...
К осени телеканал «Украина» совместно с продюсером Константином Меладзе готовит международное шоу «Хочу к Меладзе», на котором будут отобраны самые лучшие вокалисты в новый мужской коллектив. Над проектом, помимо самого Константина Меладзе, будет работать креативный продюсер Алан Бадоев и команда Gaudi Studio. Также ранее сообщалось, что одной из ведущих проекта может стать Вера Брежнева. А сегодня стали известны имена еще нескольких знаменитостей, которые в качестве судей будут вершить судьбу вокалистов на шоу.
Читайте: Меладзе решил создать мужскую «ВИА Гру»
В состав жюри вошли: Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Тимати, Анна Седокова, Полина Гагар..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"