Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Дзиндзя: "За выходные в районе донецкого аэропорта погибло более 400 террористов"

QR code
Добавлено:2014-10-07 07:46:55
Корреспондент:Максим Яценко

За прошедшие выходные в ходе боев за донецкий аэропорт боевики понесли огромные людские потери. Как сообщает общественный активист, боец добровольческого батальона «Азов» Андрей Дзиндзя, в боях за аэропорт только за выходные дни погибло более 420 пророссийских террористов.

Об этом Дзиндзя сообщил на своей странице в социальной сети.

«У террористов в Донецке началась паника. Только за выходные дни в местных моргах насчитали 427 тел террористов. Все они были привезены из аэропорта», — прокомментировал ситуацию Андрей Дзиндзя.

Читайте: Горсовет Донецка: "В городе неспокойно, есть погибшие и раненые"

По словам общественного активиста, раненные террористы из подразделения командира «Моторолы», выражают недовольство действиями своего лидера. По их словам, они начинают подозревать, что их просто предали.

«Бойцы рассказывают о том, что командир их просто оставил в аэропорту, а сам в это время отправился раздавать автографы в честь полугодия создания «ДНР». Если ситуация не изменится, то в «ДНР» не останется кому воевать», — выразил свою точку зрения Андрей Дзиндзя.
 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В районе донецкого аэропорта уничтожены более 20 террористов, - СНБО В районе донецкого аэропорта уничтожены более 20 террористов...
 На донецком направлении из танков и минометов обстреливали донецкий аэропорт и населенный пункт Пески. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН.
 Отмечается, что населенный пункт Пески обстреливали возле населенных пунктов Майорское, Авдеевка, Мариинка, Красногоровка, Славное. Кроме того, в с.Никишино террористы дважды атаковали из минометов и стрелкового оружия взводного-опорный пункт. Возле кургана Острая Могила и Орлово-Ивановка, Чернухино и Миус.
 По словам А. Лысенко, наиболее активными направлениями обстрелов позиций АТО остаются донецкое, дебальцевское и луганское направления.
 А. Лысенк..... Читать новость...

Представители ОБСЕ за выходные зафиксировали 111 взрывов в районе донецкого аэропорта Представители ОБСЕ за выходные зафиксировали 111 взрывов в р...
  Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ за выходные зафиксировала 111 взрывов в районе донецкого аэропорта. Об этом говорится в ежедневном отчете мониторинговой миссии, передает УНН.
 "В течение двух дней, Специальная мониторинговая миссия на наблюдательном посту Общего центра по контролю и координации на центральном железнодорожном вокзале Донецка (подконтрольный "ДНР" в 8 км от центра Донецка) в целом услышала не менее 111 взрывов, вызванных входным и выходным артиллерийским и минометным огнем, а также применением стрелкового оружия и легкого вооружения, включая огонь из крупнокалиберного пулемета", - говорится в отчете.
 Напомним, наблюдатели ОБСЕ заф..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает об активизации террористов в районе донецкого аэропорта Штаб АТО сообщает об активизации террористов в районе донецк...

В районе донецкого аэропорта повысилась активность террористов. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.
Читайте: Ночь в Донецке прошла крайне напряженно, - горсовет
«В районе аэропорта "Донецк" и соседних укрепленных позиций сил АТО наблюдалась повышенная активность незаконных вооруженных формирований. В районе населенного пункта Пески боевики предприняли попытку атаковать опорный пункт одного из подразделений сил АТО», - сказано в сообщении штаба.
Читайте: Пресс-центр АТО: "Ситуация на востоке Украины за последнюю ночь не изменилась"
После этого в штабе подчеркнули, что данная атака была отражена силами АТО. По информации штаба,..... Читать новость...

В районе донецкого аэропорта погиб боец АТО В районе донецкого аэропорта погиб боец АТО...
Во время боевого дежурства возле донецкого аэропорта в результате взрыва вражеской гранаты от осколочных ранений погиб боец сводной штурмовой роты "Карпатская Сечь" 93-й ОМБ свободовец Леонид Москотин. Об этом 11 июля 2015 года сообщил командир "Легиона Свободы" Олег Куцин, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ВО "Свобода".
"Свободовец Леонид из Нежина был надежным бойцом и настоящим собратом. На него всегда можно было положиться, был очень ответственным. К сожалению, сейчас, дежуря около донецкого аэропорта, в результате разрыва вражеской гранаты получил тяжелые ранения, спасти собрата не удалось. Выражаем соболезнования семье, друзьям и близким Леонид..... Читать новость...

В районе донецкого аэропорта прекращен огонь, - штаб АТО В районе донецкого аэропорта прекращен огонь, - штаб АТО...
В ходе проведенных переговоров руководителей общего центра Украины и России в районе Донецкого аэропорта  прекращен огонь, передает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.
Читайте: Боевики несколько раз безуспешно атаковали донецкий аэропорт
Как отмечается, сегодня днем наибольшая активность террористов проявлялась в донецком аэропорту.
Читайте: Боевики не имеют возможности захватить донецкий аэропорт, - пресс-центр АТО
"Сейчас нам стало известно, что в ходе проведенных переговоров руководителей общего центра Украины и России в районе донецкого аэропорта огонь прекращен", - говорится в сообщении.
Источник: УНН..... Читать новость...

Ситуация в районе донецкого аэропорта напряженная, - В. Селезнев Ситуация в районе донецкого аэропорта напряженная, - В. Селе...
 Остается напряженной ситуация в районе донецкого аэропорта. Прошлой ночью бандиты неоднократно вели артиллерийский огонь по нашим позициям на его территории. Об этом сообщает представитель АТО Владислав Селезнев в дайджесте за сутки, передает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.
 В. Селезнев также отметил, что в полночь почти полтора часа стреляли артиллерией по населенным пунктам Тоненькое, Орловка, Пески. "Ситуация на юге зоны АТО под контролем наших сил, мы делаем все необходимое, чтобы жители Мариуполя чувствовали себя в безопасности", - добавил он.
 Напомним, минувшей ночью боевики 25 раз обстреляли украинские блокпосты, опорные и наблюдательные пункты в районе..... Читать новость...

В районе Донецкого аэропорта была стрельба, – мэр города В районе Донецкого аэропорта была стрельба, – мэр города...
В Донецке возле Путиловского путепровода примерно в 17:00 была слышна непродолжительная стрельба. Об этом во вторник, 24 июня 2014 года, сообщается на официальном сайте городского головы Александра Лукьянченко.
«Согласно неподтвержденной информации, стрельбу вели представители самопровозглашенной Донецкой Народной Республики в сторону Донецкого международного аэропорта, ожидая нападения, которое не последовало. На место инцидента выехала оперативно-следственная группа во главе с руководителем Главного управления министерства внутренних дел Украины в Донецке Юрием Седневым», - отмечается в сообщении мэра города.
На данный момент сведений о пострадавших не поступало.
В связи с ..... Читать новость...

Террористы активизировались в районе Донецкого аэропорта, - Лысенко Террористы активизировались в районе Донецкого аэропорта, - ...

За прошедшие сутки ситуация в зоне АТО оставалась напряженной. Отметим, что факты применения тяжелого вооружения террористами на основных участках линии соприкосновения свидетельствуют о намерениях противника продолжить эскалацию конфликта. Об этом сообщил представитель Администрации президента Украины Андрей Лысенко.
Читайте: В РФ отказываются признавать задержанных в Украине российских офицеров
По информации Лысенко, наиболее горячими точками за минувшие сутки были следующие:
- на Мариупольском направлении: село Чермалык;
- На Донецком направлении: район Донецкого аэропорта, западные окраины Горловки и Светлодарск;
- На Луганском направлении: село Троицкое, города Счастье, Попасная..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Боевики активизировались в районе Донецкого аэропорта" Пресс-центр АТО: "Боевики активизировались в районе Донецког...
 В ночь на 20 января боевики обстреливали опорные пункты украинских военных с целью спровоцировать их на ответный огонь.
О ситуации в зоне конфликта сообщает пресс-центр АТО.
Читайте: Террористы из "ЛНР" проигнорировали отвод тяжелого вооружения

Сообщается, что самая напряженная ситуация зафиксирована в районе Донецкого аэропорта. Кроме того, по украинским позициям противник открывал огонь в районе Песков. Возле Опытного боевики из гранатомета открыли огонь по опорному пункту украинских силовиков, а возле шахты "Бутовка" бандиты применили миномет
«На мариупольском направлении украинских воинов, которые держат позиции возле поселка Водяное, противник..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"